64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 征集乳牙保存方法:我的生日礼物,儿子的三颗乳牙

我也留着儿子的乳牙,每次掉牙齿儿子都留着回家带给我.我以为就我一个有此怪癖!.

很好的礼物啊,很有创意。偶记得有次生日,偶和儿子正好在普吉,那天也正巧参观珠宝店,儿子就一定要帮偶买蓝宝项链,还说3600元他几年的压岁钱够付了,偶很高兴,一方面怕珠宝有假,另一方面偶也不会要儿子买这么贵重物品,于是偶就说:"你的心意偶心领了,只是妈妈有这东西不要买了,钱留着长大再给偶买吧!"谁知他竟然生气,还说你不要我以后再也不买了。真是的这么个儿子!.

征集<三颗乳牙的保存方法>!

儿子结婚的时候作为见面礼,送给他媳妇..

回复 #53 轩儿妈 的帖子

你咋和我想的一样啊,我当初是把每颗牙都用热水冲洗,把血丝都弄干净,现在都好好的保管着..

.

[
引用:
原帖由 qingyuanMM 于 2006-9-1 18:44 发表
我也留着儿子的乳牙,每次掉牙齿儿子都留着回家带给我.我以为就我一个有此怪癖!
我也留着呀!放在一个小盒子里。.

我们也留着呢

我们也留着呢,放在套娃里。儿子每次掉了牙齿都会小心收好带回来。.

引用:
原帖由 yiyiMM 于 2006-9-19 12:09 发表
我们也留着呢,放在套娃里。儿子每次掉了牙齿都会小心收好带回来。
我儿子也留着每颗换下来的小牙齿,洗干净当宝贝那样放在一个瓶子里 。.

回复 #58 keven妈 的帖子

我想这是最可爱,最珍贵的的东西.

回复 #59 轩儿妈 的帖子

是呀,所以我们都要好好保存这些珍贵的东西,就像珍藏儿子成长的点点滴滴,老了慢慢回忆
你儿子心思很细,贴心的.

回复 #60 keven妈 的帖子

我担心男孩再大一些就不贴心了
娶了媳妇忘了娘

.

引用:
原帖由 keven妈 于 2006-9-19 13:06 发表

我儿子也留着每颗换下来的小牙齿,洗干净当宝贝那样放在一个瓶子里 。
有时儿子拿出来看看,会惊呀地说:啊?我以前的牙齿有这么小的?作妈妈的在边上看着,很是好笑。
      孩子渐渐长大了,有的人留头发纪念,有的人留小鞋子纪念……
      回头看看这些儿子小时候的东东,真是感慨万千啊。
.

引用:
原帖由 轩儿妈 于 2006-9-20 09:03 发表
我担心男孩再大一些就不贴心了
娶了媳妇忘了娘

那就只好咱们老头老太自己开心去啦.

引用:
原帖由 yiyiMM 于 2006-9-20 14:33 发表

有时儿子拿出来看看,会惊呀地说:啊?我以前的牙齿有这么小的?作妈妈的在边上看着,很是好笑。
      孩子渐渐长大了,有的人留头发纪念,有的人留小鞋子纪念……
      回头看看这些儿子小时候的东 ...
对呀,牙齿是儿子自己放好的,我们当时做了他的胎发笔和小脚印金币收藏,现在看看真的有趣.

64 12
发新话题