发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 欢迎大家参与:阳浦小学三年级交流帖

回复 250#elsamm 的帖子

那就建议不要去睬伊.

好象是只有10次的短期培训,而且在宝山路上课,满远的。不考虑!.

回复 252#巧克力 的帖子

有长期的,只是路蛮远的,但介绍说老师挺好的,呵呵,当然宣传得都是好的。不知各位都在哪读奥数呀,我家没读,所以想找个地方学学。.

周家嘴路。.

什么时候算期中考试啦?.

回复 255#巧克力 的帖子

星期三语文,星期四数学,英语.

星期四考二样吗?原本听说是三、四、五呀.

回复 257#虾米妈妈 的帖子

回家再问问,如果这样就最好了,但是听说星期五老师组织孩子出去玩?版本太多,还是晚上再问问.

是吗?星期五出去倒是一点都没听说过,晚上回家问一下.

星期四考二样.

新生今年涨价了,估计我们应该维持原价的吧!哈哈!
我还期待杨浦经济腾飞,财政多投入教育,转回公办呢!.

还有大家知道什么时候我们学校组织春游啊?
我猜期中考试结束,下周大概能去了吧!
让孩子能轻松一天!.

引用:
原帖由 巧克力 于 2009-4-16 13:30 发表
我还期待杨浦经济腾飞,财政多投入教育,转回公办呢!
在营口路好像是要开个杨浦公办小学了。.

引用:
原帖由 巧克力 于 2009-4-16 13:32 发表
还有大家知道什么时候我们学校组织春游啊?
我猜期中考试结束,下周大概能去了吧!
让孩子能轻松一天!
昨天听说下周五春游,具体不清楚。.

说是下周三春游,可能去滨江森林公园和磁悬浮,好像没什么好玩的。

引用:
原帖由 巧克力 于 2009-4-16 13:30 发表
我还期待杨浦经济腾飞,财政多投入教育,转回公办呢!
转来转去啥意思啊?.

回复 266#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

转回公办,节约银子,长宁区民全转公了.

安波路上出了个公办杨浦小学,大家怎么看呀。.

现在好多家长都在关注这个新公立杨浦小学,但刚开出来,师资力量应该不怎么样吧?.

那我们这个呢?民会转公吗?.

引用:
原帖由 candy5 于 2009-4-16 22:00 发表
现在好多家长都在关注这个新公立杨浦小学,但刚开出来,师资力量应该不怎么样吧?
为啥会这么认为呢?关注ing.

回复 271#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

最好转公办,可以省好多好多银子啊.

哈哈!我是开玩笑说的呢!我们这里是随便怎样也不会转回去了,否则就不会新开一个公办的了!
大家就再付6200*6吧!
至于那里的教师问题也不是我们关心的了,只要保证我们这里花了那么学费的孩子的利益就可以了!
好的老师总要过去几个撑门面的呢!.

白开心了,弱弱地问一声:今年涨成多少了啊?学费.

6800.

回复 275#巧克力 的帖子

厉害.

本来想涨到7800呢,我们下一届好像是6300。.

7800也太厉害了,不是金融危机了嘛!
为了拉动内需?哈哈!.

大家期中考的怎样?.

语文考得不太好!明显感觉阅读理解薄弱。其他还不错!.

引用:
原帖由 巧克力 于 2009-4-20 13:53 发表
语文考得不太好!明显感觉阅读理解薄弱。其他还不错!
我家也这样。.

请教楼上的综合说你们觉得读阳浦好吗?谢谢!.

进了大门还要进小门 这是非常关键的.

我们里面分重点非重点吗?我没有感觉到吗?.

回复 284#巧克力 的帖子

老师风格不同,能碰到合适孩子的老师很重要。.

我现在感觉公办的会分重点和普通班,民办反而没有。.

本周四学校要开展"趣味运动会",有前去参加运动会的BBMM吗?我女儿给她爸爸报名了,可她爸爸没空,那我只好顶替她爸爸去参加,希望能得一个名次。.

引用:
原帖由 candy5 于 2009-4-28 11:51 发表
本周四学校要开展"趣味运动会",有前去参加运动会的BBMM吗?我女儿给她爸爸报名了,可她爸爸没空,那我只好顶替她爸爸去参加,希望能得一个名次。
怎么没听我家小的说呀。.

引用:
原帖由 candy5 于 2009-4-28 11:51 发表
本周四学校要开展"趣味运动会",有前去参加运动会的BBMM吗?我女儿给她爸爸报名了,可她爸爸没空,那我只好顶替她爸爸去参加,希望能得一个名次。
练练广播操 ,我女儿说要做的.

我们也回来汇报过了,周四估计不上课了!下午1:15就放了。.

我听女儿说她们班级已经有同学家长在练广播操了,我就不用练了。反正要到周四才能知道。.

听说周五要带红领巾了,回来兴奋得不得了!.

是这个星期五?没听女儿提起过,回来问问她。.

周五大家都去参加吗?.

戴红领巾只有一次,照理说是应该去的,但老是要向单位请假也蛮麻烦的,上次开运动会刚刚请了一次假,这次又要请假了!哎!.

开运动会我没去,女儿说老师希望爸爸去,爸爸没空,结果一个也没去,大家都去的呀。这次戴红领巾肯定要去了。.

我两次都去了,看着女儿戴上红领巾,好像一下子觉得她长大似的。记得,以前我们那个时候,戴红领巾还有分批的,第一批戴的都是好的同学。现在,都没有分批的,这样孩子心里会好受些。现在,学校都是这样的吗?有些学校还没戴红领巾呢!.

我们学校这次带红领巾是跑在前面的.

我女儿对戴红领巾很兴奋呀!.

对了,这次六一好像有活动呀,大家有消息吗?.

发新话题