发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

回复 1340#一直潜水 的帖子

说明大盘会涨 。。。.

手上有钱,股票已经涨的很高.等股市大跌了,想补仓时,一看满仓了..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1329#千千妈妈 的帖子

注意尽量摊薄成本,以守为攻。.

回复 1343#一直潜水 的帖子

这个问题有点难,请HUIHUI出马来回答.

回复 1353#smallrain_85 的帖子

早上已经给过指示.

回复 1343#一直潜水 的帖子

大户进,散户出
我没出没进.

回复 1342#snake0830 的帖子

如果今天说的这个再不能赚快钱。以后你就不要向我要了.

苹果老师,请看下600316还那能涨伐?谢谢.

回复 1358#一直潜水 的帖子

不管快慢,只要有赚就好,我要求不高的.

回复 1349#huihui0409 的帖子

什么时候让我跟你赚一票啊?.

回复 1354#apple5968 的帖子

要出门接孩子了,来不及操做,挂个篮子.

回复 1345#huihui0409 的帖子

是不是我们半道被甩下来了。
要不就是这周末出什么利好.

起了哎......

,二点半要到了,你一会就有面子了.

回复 1316#huihui0409 的帖子

你的大米.

老师说的这个是什么啊?能不能短我一下.我也是"一直潜水"的..

有开始攻了.

老师,那个1168下个星期还能接回来吗
别是接不回来拉.

这么快成交了,17.55出了补仓的,17.70出了1/3
其他顾不上了,今天88了,下周再会

回复 1367#一直潜水 的帖子

是什么,听不懂呀,短我!.

回复 1370#嘟嘟妈妈1 的帖子

看机会,到时我也要接的 .

一直遵守这条呢..

回复 1368#chaochaomama 的帖子

哈哈,她老早买的 .

麻烦老师什么时候可以接提醒一下啊 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-10 14:29 发表
你的大米
jjmy?.

回复 1377#miyuma 的帖子

是.

回复 1378#一直潜水 的帖子

你问的问题,答案呢?.

回复 1379#LUCK 的帖子

什么问题?.

看来向上攻!!!.

回复 1380#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-4-10 14:25 发表
早上已经给过指示
是吗?没看到,能告诉我吗?.

看了apple老师对大盘的研判,看到只有农业股还没起来。于是买入jjmy原来自己手上有的pp。只离开办公室一会,回来一看串了老高。一看原来是被潜水老师指点过的关系呀。.

引用:
原帖由 玉兔灵枫妈 于 2009-4-10 14:26 发表
苹果老师,请看下600316还那能涨伐?谢谢
我也很想知道啊,从6000点下来的,还要捂它么?.

回复 1383#7月小龙女MM 的帖子

成本11。6以上的,从12。14起逐步减仓,减完为止
成本8元左右的,老师到时还会来说的.

2444.8表被我说中了啊
没啥花头了,半仓中,啥也不敢买
闪咯.

好像应该可能是被老师说中高点了..

回复 1357#千千妈妈 的帖子

千千妈软件能看到吧,这样我就放心了.

O(∩_∩)O~,提示一下

谁还记得我上周显摆过的“商业地产”票票?
现价.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-10 14:49 发表
谁还记得我上周显摆过的“商业地产”票票?
现价
华联控股.

好进票票了?.

回复 1390#过路人 的帖子

知道。
现价进?.

jrj?.

回复 1391#安琪宝贝 的帖子

涨停了亚/......

JRJ?.

JRJ.

猜谜又开始啦。.

天哪,又开始猜了?干脆说出来..

JRJ是吗?.

发新话题