发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[大势] 筑底初显,量能缺乏,多看少动,有时间还是看看奥运吧

股市送给奥运开幕式大礼包,运动员应该穿绿衣服走入场.

回复 348#gybb0831 的帖子

国家大事不关心;小民们呢,不知道别人,自己会好好活着的!.

江山难改,本性难移。.

盼奥运,迎跌停!.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-8-8 14:38 发表
今天会出事吗?
能出啥事呀?中国的LBX太好对付了 最多像我这样今天拒看奥运开幕式,来个消极抵抗,谁会理你呀.

借用下:“我已经出离愤怒了”.

今天要跌88点吧?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-8-8 09:57 发表
关键是有太多的人在等待机会离开股市了,所以。。。。。。
试问,这样谁还不想离场呢?失望透顶的~~~我是全部家当加私房钱~~~怎么和老公交代啊~~~~~ 真对不起他,那都是他的血汗钱啊~~~~.

.

跌停的抢了。最后大甩卖了不买换季要上新货了。.

回复 358#灰姑娘 的帖子

一样的。.

我也一样.

钱没了是一回事,可不知怎么,还有种被骗的感觉.

抱抱!和你情况一样,一样悲惨,自己有很大责任的,不该当赌徒!.

在2、3天前我就提醒过你了不要手痒。.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-8-8 14:49 发表
跌停的抢了。最后大甩卖了不买换季要上新货了。
我看下星期一还有比跌停更便宜的.

和你一样

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2008-8-8 14:48 发表

试问,这样谁还不想离场呢?失望透顶的~~~我是全部家当加私房钱~~~怎么和老公交代啊~~~~~ 真对不起他,那都是他的血汗钱啊~~~~
我也是的.

回复 363#MAOMAO妈 的帖子

是啊,钱被抢骗后,良民差点变成反动分子了

今晚8点前有没有出利好的可能?

如题.

“绿色奥运”股指就该是绿的。呜呜~~~~~~~~~~~欲哭无泪 .

回复 365#apple5968 的帖子

你和我老公说的一样~~~~~ 我还不敢跟他说呢~~~~~.

只进菜场 不进商场了 已经好多个月不买衣服了啊 .

.

怎么办?真想以死谢罪了~~~~.

索性今天延长半个小时,让它跌够算了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-8-8 14:59 发表
欲哭无泪,欲说还休,一切都完了!我已经暴亏60%,你呢?

我的股市写照:
没有最低,只有更低.
没有最差,只有更差.
醒悟啦,.

潜水兄也发飙了?.

回复 369#多多他爸 的帖子

我猜不会。等中国队金牌总数拿第一了的那天可能会配合下出个好消息。.

TO:灰姑娘
不是借的钱,别太内疚了.

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-8-8 14:52 发表
在2、3天前我就提醒过你了不要手痒。
老师,不手痒没办法啊,是陷得太深身不由己啊,但现在彻底断气了~~~.

奥运会开幕点火仪式泄密:
传八月八日开幕点火仪式将由尚福林全身捆绑中石油油桶,从6124米高空跳下,反弹至
2719米高度的时候,在小幅震荡维持稳定的状态下,点燃主火炬。这时全场观
众起立,高唱主题歌?非洲人民再黑,也黑不过大小非?.

回复 371#灰姑娘 的帖子

我家那位也这么说,远离毒品远离股市。.

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2008-8-8 14:58 发表
你和我老公说的一样~~~~~ 我还不敢跟他说呢~~~~~
抱抱,我也内疚得晚上睡不着:哎!自作孽 .

中国的股民不知道有多少?今天的心情......

回复 384#宝贝安妮 的帖子

现在说什么都晚了~~~~.

引用:
原帖由 紫音孃孃 于 2008-8-8 15:02 发表
奥运会开幕点火仪式泄密:
传八月八日开幕点火仪式将由尚福林全身捆绑中石油油桶,从6124米高空跳下,反弹至
2719米高度的时候,在小幅震荡维持稳定的状态下,点燃主火炬。这时全场观
众起立,高唱主题歌?非洲人民 ...
强烈支持!!!.

回复 369#多多他爸 的帖子

想要什么利好呀?就是有利好又能怎样?看看今天有多少家股票打到跌停价??就算有特大利好,还不是只能涨个10% .

抱抱,自己安慰下自己吧,本意是好的,没想到啊,让老公别生气,吃人社会,钱在手上也没用。只能这样想了,总是要过的.

回复 383#紫音孃孃 的帖子

真风趣.

已经死猪不怕开水烫了。.

回复 383#紫音孃孃 的帖子

.

伤心奥运是主题!.

真是一亿股民一地鸡毛啊.

今天缩水最严重,感情最受伤,这就是中国奥运给我们的礼物,但比地震死掉好过很多了!.

上周我从无锡出差回来后, 想想我看到的企业的状况, 加上读了一些企业家"做好过冬准备"的文章, 抛了很多. 现在剩下20% 在里面, 随便它怎么跌了.实在不行, 就留给子孙了!

我感觉作为股市根基的中国经济已经发生了根本性的变化,(中国对外的依赖度现在是60%, 而外围市场除了澳大利亚外已经全面开始恶化,中国的养老和医疗体制的缺乏, 加上目前的经济形势让国人更不敢消费, 所以扩大内需将只是空话, 否则就将只是坐吃山空),估计今后一段时间内想从资本市场赚钱将非易事!

今天作为股民是倒霉的一天, 作为中国人是值得骄傲的一天!还是让我们好好的来为这一伟大的盛事而自豪吧!.

等待08.08,08.这一刻,真是38啊.

回复 378#sushine 的帖子

看到这样的局面,我只能无语了,好了,远离股市,看奥运吧! .

别砸我

巴菲特现在会抄底吗?.

发新话题