发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[大势] 筑底初显,量能缺乏,多看少动,有时间还是看看奥运吧

跳水是我们的强项。

附件

谢谢两位老师。.

附件

498#贴的补充说明,1万本金是举例,条件允许可以,等比放大,但5~10万做1个PP,不要贪多,选股的价格最好不要高于10元,这种做法不可能短线盈利,要有投资的准备,想短线盈利,目前的时候不适合,钱庄借出去的钱,连本带利回来是需要周期的,今日借出明日还,获利是有限的,这也不是钱庄愿做的买卖。.

多谢苹果老大、路人老师的指点。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-8-12 07:38 发表
498#贴的补充说明,1万本金是举例,条件允许可以,等比放大,但5~10万做1个PP,不要贪多,选股的价格最好不要高于10元,这种做法不可能短线盈利,要有投资的准备,想短线盈利,目前的时候不适合,钱庄借出去的钱,连 ...
老师看,这次寻底成功的概率有多大,大约在什么点位,我的那个PP600540暴跌深套,是否还有必要先减仓一部分,上周五没有听从您的指令减仓,真的是追悔莫及!!!.

谢谢俩位老师!.

低开高走???.

老师们开的店啊,开的钱庄啊,感觉都是对空仓的TX们非常实用,如果重仓的哪怕是半仓的都不是很适用的,除非坚决果断换成一个股票,满仓的更加不用说了。.

今天算啥洗形势?.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2008-8-12 09:42 发表
老师们开的店啊,开的钱庄啊,感觉都是对空仓的TX们非常实用,如果重仓的哪怕是半仓的都不是很适用的,除非坚决果断换成一个股票,满仓的更加不用说了。
同感!同感!之前是三分之二不到的仓点,也想按照老师的指点开店来弥补亏损,可是越开越糟,现在是满仓了。撤底不能动了。.

满仓开店的可以先卖后买,现在如果是趋势下降的,不管怎么样,在低位都买的回来的.

有1/10举办奥运的热情来管管资本市场,冷如冰点。.

开店也要止损的    而且一定要买入不急  卖出不贪   泡旺财经 在老师教导后苯学生的一点感悟.

回复 511#大龙妈妈 的帖子

是的.老师开店理论讲的很明白的.还有"大盘下4%,就暂且关店清货的"
周五应该看奥运关店的.
今早前30分钟小店已经做了笔生意.
关店有点不忍,下岗滋味不好..

明天真的有政策出来吗?.

这几天损失最惨重了,什么鬼话也不敢相信了.

我现在是死猪不怕开水烫了 目前这种点位,向上向下皆有可能,只看不动手了,不抛也不补.毕竟我们与别的市场不同,是政策市,谁知道ZJH哪天会不会又抽下风,来个半夜鸡叫,大盘都会跟着涨停来..

“歌唱祖国“居然也造假,汗颜? 诚信度何从谈起?作为中国投资者,彻底无语,还能信啥?移民吧.

今天上证报刊登了《谁在搅局A股:海外热钱撤退或是暴跌罪魁祸首》,文中指出热钱正在争夺控制中国经济和金融市场的主导权..

我的个人看法,今日下午将会有反弹,同时,今明两日内将构筑阶段性底部。.

今天打点小店:开盘10.1卖货,然后分别在9.88,9.65和9.5又进货
另外开仓的货品居然跌停开盘!补了.

这是他们惯用的手法,转嫁矛盾。就算是这样,国家不能救市吗,以前不也帮香港托过市吗?.

路透社最新消息:国家跳水队领队周继红昨日晚间向国家体育总局提交辞职信。周继红表情忧郁地表示,近来中国股市跳水其实动作难度系数更高,而且动作稳定,姿态优美,明显超越了国家跳水队。作为跳水队领队,深感能力不足,不敢以国家荣誉赌个人前途,建议聘请中国证监会主席接任,带领中国跳水事业实现新飞跃!.

回复 523#angels2046 的帖子

老师风趣的,我也来一个,股票跌了,也要生活啊
-----转载球迷修改的歌词----------

《国足欢迎你》

我家球门常打开
要进几个随你
交锋过后就有了底
你会爱上这里

不管远近都是客人
请不用客气
进的少了别在意
下次补给你

我家住着谢亚龙
书写每段传奇
不懂足球也不要紧
仕途才是第一

陌生熟悉都是客人
请不用拘礼
谢主席他很热情
场场都陪你

国足欢迎你
为你敞开球门
再不济的实力
也能找信心

国足欢迎你
在主场上分享平局
哪怕你(世界)排名垫底

我家球门常打开
开怀容纳天地
一个两个不算稀奇
再多也输得起

天大地大都是朋友
请不用客气
场上梦游是惯例
场下才牛B

国足欢迎你
用红牌感动你
你们捞足积分
我们来出局

国足欢迎你
遇上了您就随便赢
有我们就会有奇迹.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2008-8-12 10:41 发表
这是他们惯用的手法,转嫁矛盾。就算是这样,国家不能救市吗,以前不也帮香港托过市吗?
知道吗?看到这篇文章,我脑子里首先浮出"维稳"两字 就因为这两个字把我等小散都稳住了,让他们说的所谓"国际热钱"安全撤离,同时又想起了5.30的暴跌,那时好象也是这种说法.

无论爆发什么战争,维护的是国家尊严,受伤的是老百姓.
我们只能流着眼泪"歌唱祖国".

要是真维护了国家的利益,我们也愿意哦,就怕卖国贼.

呵呵,我的指标里沪深指数都出现了买入信号,久违的多方超过空方能量2.66点,深圳超过33.15点.

回复 520#apple5968 的帖子

老师说说,难道有奥运概念本来应该比较好的股票全部不行了吗,连续跌停了几天了,.

收盘能做到2493点----2496点,股指才又重新回到通道内,否则会加速下跌。
看下午的补量.

回复 529#fcgdy 的帖子

道理很简单,就3个字,见光死,股票的本身的作用是融资,投入,产出利润,当你进行投入的动作时,你已经有了对未来某个时间点的盈利预期,当时间到了或快到时你没有获利了结,那你就错过了最佳机会。.

谢谢老师,我还相信它的业绩呢,,幼稚

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-12 10:39 发表
今天打点小店:开盘10.1卖货,然后分别在9.88,9.65和9.5又进货
另外开仓的货品居然跌停开盘!补了
小店的货品10.20卖了,填了9.75的买单,但愿能成交啊.

等一下会红起来吗?.

我们是不是建个股票群,这样大家讨论股票更方便些,直接一些啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-12 13:40 发表

小店的货品10.20卖了,填了9.75的买单,但愿能成交啊
咔咔,又补完货了.

回复 537#过路人 的帖子

哈,只有看的份。.

看老师们的操作,也是一种学习!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-11 10:38 发表
上周那个卖药的,11.9以下可进货,12.4出货
老鼠建仓完毕,火箭发射了.

货如轮转

10.5和10.6继续卖.

2点半了,看看这波上扬的力道够伐.

引用:
原帖由 paysiy 于 2008-8-12 14:28 发表
2点半了,看看这波上扬的力道够伐
看好石化双熊.

收盘能做到2493点----2496点,股指才又重新回到通道内,否则会加速下跌。
看下午的补量 //
看起来,到不了2493吧,加速下跌会来吗?要不要出掉一些.

回复 544#ROSECHENMING 的帖子

到不了2493就看2200点了吗?.

回复 540#过路人 的帖子

老师,你的店经营的可真好,可不可以跟着你开个专卖店。我真想把杂货店给清理掉,什么杂货都有,除了亏损严重外还很辛苦!.

弥补一点损失,不想玩了!.

回复 546#fcgdy 的帖子

.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2008-8-12 14:50 发表
老师,你的店经营的可真好,可不可以跟着你开个专卖店。我真想把杂货店给清理掉,什么杂货都有,除了亏损严重外还很辛苦!
那就开药店好了,我的小店明天开始不显摆操作了.

回复 549#过路人 的帖子

.

还是要显摆一下的,就算给我们打下节拍吧。让我们也试着做做。.

发新话题