82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

刚从教练处得知, 免费公开活动的时间改到周末下午1点半啦

刚从教练处得知, 免费公开活动的时间改到周末下午1点半啦

大家要是有什么问题,就打13761695473

可以说具体些吗?.

我问过啦, 是这样的, 老师全程用英语上课, 会给小朋友做一些游戏, 做一些运动, 教大家一些运动技能, 中间也会穿插一些音乐,舞蹈,老师想把国外好的教育东西带给中国小朋友, 同时老师也会组织一个足球队, 足球队人员年龄根据报名小朋友来决定, 定期训练, 会与国际学校的足球队打比赛, 就是现在场地还没有定, 不知道大家有什么建议?我觉得这是一件挺有意思的事情.小朋友可以定期聚一聚..

关注.

喜欢的,要参加.

关注ING.

在什么地区呢? 浦东有兴趣的.

.

小朋友听的懂吗

实在是有些夸张吧.

有兴趣,想参加,有年龄要求吗?.

对啊, 地点在哪儿啊? 有兴趣的!

最好浦西的西面啊!.

感兴趣.

有年龄要求吗?地点?时间?.

有兴趣的.

在哪里?.

关注.

谢谢大家的捧场,
老师准备下个星期天搞一次公开示范课, 具体时间我会及时告诉大家,我们正在积极准备中, 宝贝年龄从4岁开始到7岁,
现在就是有个问题想问一下大家, 在哪里组织比较好? 大宁绿地? 世纪公圆?或者其他什么地方?
各位妈妈多出建议呀!.

女孩子可以参加吗?.

关注中...

关注

引用:
原帖由 小帆和小凯 于 2006-9-13 13:31 发表
谢谢大家的捧场,
老师准备下个星期天搞一次公开示范课, 具体时间我会及时告诉大家,我们正在积极准备中, 宝贝年龄从4岁开始到7岁,
现在就是有个问题想问一下大家, 在哪里组织比较好? 大宁绿地? 世纪公圆?或者其 ...
啊?那我们太大了,否则大宁绿地倒是离我们很近的..

大家觉得浦东源深体育中心的足球场怎么样?
这次大约召集20个小朋友, 价格老师还在商量中, 主要看场地的租金.
要是有兴趣的小朋友, 请留下联系方式.
我们家小帆先占一个..

我们小学一年纪可以参加吗?.

我有兴趣的.短你了.

我有兴趣,短你了.

有兴趣的,最好是周日下午,2号线沿线..

我也有兴趣,短你了.

若浦东,有兴趣。

.

有兴趣的。关注.

回复 #16 小帆和小凯 的帖子

可否安排在周六呀?有兴趣的呀.

是不是能安排一个周六场的.

关注~~~

.

如果是大宁绿地附近,关注,太远了,就算了.

有兴趣,大宁绿地还可以如果太远就不行了。.

很有兴趣呀!可惜浦东太远了。.

引用:
原帖由 小帆和小凯 于 2006-9-13 13:31 发表
谢谢大家的捧场,
现在就是有个问题想问一下大家, 在哪里组织比较好? 大宁绿地? 世纪公圆?或者其 ...
如果是大宁绿地就算我一个吧! 关注中... .

希望是大宁绿地!.

除了踢球还有其他的运动吗?.

浦东,有兴趣的.

感兴趣,最好周日下午..

好像女孩子不太适合啊.

年龄有限制阿
.

有兴趣,可除了足球还有什么活动? 女孩子没问题吧?  短你..

关于课程
   目前为止有两种课程,一种是Mutisport, 主要是以各种运动类游戏为主,穿插音乐和舞蹈,主要是让
孩子在轻松的环境中学习一些简单的英语, 学会一些运动的技巧; 另外一种就是足球俱乐部,目前正在召集5-7岁
的孩子,男孩,女孩,都可以。第一次公开示范课的内容老师会在下周确定后公布出来,也希望大家多提建议和想法。
老师:
   老师都是来自上海的各个国际学校, 可以用中英文同时授课。 授课内容和方式都是参照国际学校的模式。
联系方法
   发短消息, 留下宝贝的信息:年龄,性别,希望参加的时间和地点(源深体育中心或大宁绿地,大家选一个)。
满20个小朋友就开班。 到时候还会有其它信息介绍。
真高兴有这么多妈妈关注, 说一句真实又肉麻的话:孩子的快乐与自信是每个家长的愿望.

请问“源深体育中心”和“大宁绿地”的具体方位以便好选择,谢谢!.

源深中心在浦东源深路, 大宁绿地在闸北,靠近上海马戏城, 地铁一号线马戏城上来就是了。.

关注~~~.

如果时间与我们其他课不冲突,我们参加浦东的.

收费呢?.

回复 #45 小帆和小凯 的帖子

谢谢你的答复!想参加“大宁绿地”的活动,当然还要看看时间上的安排,周日有课可能没办法去。.

足球班挺有兴趣的.

82 12
发新话题