发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 西南位育西校和徐汇中学哪个好?

西南位育西校和徐汇中学哪个好?

请徐汇区的BBMM们帮忙,家住徐家汇,电脑派位进徐汇中学,但西南位育西校也签约了,不知道选哪个学校好,这两天就要定下来,请各位参谋参谋,谢谢!.

西南位育西校应该好点吧.

如果经济上没问题,当然选西南位育西校。.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/6/29 12:15:
西南位育西校应该好点吧
.

西南位育(西)的家长会开过了。今年中考470分以上占徐汇区的1/5,460分以上占全校初三学生的53%,450以上占全初三学生的85%。西南位育高考一本73%左右。
徐汇中学中考470分以上好象是6~7个,460分以上70个左右,450分以上200个左右。徐汇中学今年高考成绩很好,500分以上有47个(共248个毕业生),一本53%以上。对于一个普通中学这个很不容易了,他们的校长笑死了。.

徐汇中学现在集中优势兵力在打高考牌,创成绩,树品牌,应试教育的典型学校。.

肯定是 西南位育西校 好!.

现在听说徐汇也很难进的。今年并掉一个学校,不知道质量会不会下降。不放心还是进西南位育,到时候高中再考公办好了。

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-7-8 at 13:26 ].

进徐汇中学就一定要3班4班(好班),否则也就一般般。.

引用:
Originally posted by 雅虎 at 2005-7-5 01:26 PM:
徐汇中学现在集中优势兵力在打高考牌,创成绩,树品牌,应试教育的典型学校。
你觉得如果一个学校高三有n个班级,而每颗的任课老师有n-1个,那么这个学校高三怎么样呢~~~西南位育就是这么一个学校.

引用:
Originally posted by tonyboy at 2005/8/15 00:05:
你觉得如果一个学校高三有n个班级,而每颗的任课老师有n-1个,那么这个学校高三怎么样呢~~~西南位育就是这么一个学校
不懂:((.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/8/16 14:02:
不懂:((
我也看不懂.

引用:
你觉得如果一个学校高三有n个班级,而每颗的任课老师有n-1个,那么这个学校高三怎么样呢~~~西南位育就是这么一个学校
这是道奥数题?做不出,请解答..

我的理解是老师与学生的比率较高,教学资源较充沛吧.

hoho楼上的答对了
说老实话,在西南位育的硬件实在是。。。不怎么样,但是软环境还是不错的,要怎么选择大家自己考虑.

如果是指初中部,我建议是西南位育;  当然徐汇是所老学校,原先一般,这几年名次上升.但考高中的徐汇区的好学校多了去了,如上海中学,位育,南模,市二中学等..

引用:
Originally posted by eunice at 2005-8-20 10:34 PM:
如果是指初中部,我建议是西南位育;  当然徐汇是所老学校,原先一般,这几年名次上升.但考高中的徐汇区的好学校多了去了,如上海中学,位育,南模,市二中学等.
现在位育和市二收到班级太多了,高三的教学质量不敢恭维~.

据我所知,同样是公办,今年初中徐汇要比位育难进.

肯定是西南位育

.

西南位育(西)的家长会开过了。今年中考470分以上占徐汇区的1/5,460分以上占全校初三学生的53%,450以上占全初三学生的85%。

应该是500 多分吧.

回复 #20 阳光明媚妈妈 的帖子

呵呵,您老也不看看是啥时的贴.瞎跟.
在ww开心煞了,就知道跟贴..

回复 #21 bbs88 的帖子

彼此彼此,同一级别的吗.

发新话题