102 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有听过天才宝贝视听课的吗?

有听过天才宝贝视听课的吗?

最近接到几回他们的电话,我也忘记什么时候留的电话,有去过的妈妈吗?情况如何?<br>[此贴被赫赫妈妈在2004-10-12 15:35重新编辑].

是不是台湾人来开的?.

我们去听过,感觉比较国际化(包括收费),自称儿童mba吗
系统上下来应该可以提高综合能力,但不能立杆见影,所以不适合急功近利的家长,不同取向而已,可以考虑选择个别课程.

曾认识一个人的女友在里面作老师.当时说整个PACKAGE是几年十几万.所以就不在问津了.估计现在为迎合中国市场,把包拆小了销售了..

引用:
下面是引用千零于2004-10-12 16:20发表的 :
是不是台湾人来开的?
是台湾人开的,他们的教具有一个超大屏幕的电脑触摸屏,号称全世界数一数二的,所以学费也是恶贵的。课程包括天文,地理,经济,管理,人际沟通等等,是小天才的 MBA课程。两个月一门课,差不多两年学完,学费两万多。今年5月第一期报名的打完折一万七。
.

http://www.littledynamites.com/fastrackids/index.htm

是這個"FasTracKids"課程嗎? 課程實際是設計給Preschool-age(5-6歲以下)的小朋友. 全期課程是二年(每週一課兩小時, 共96小時.). 教材由美國引入,應由受訓外教用Native English上課. (用非受訓中教, 不如自己教)

FasTrackids&reg; 整個課程共分12單元,每個單元包含8課,課程內容範圍遍及天文、文學、演藝、美術、經濟、生物、科技、教學、自然科學、地球科學、創意,以至溝通. 換句話是要在學齡前超前全面學習各科片面理論. (其實只是概念, 課後家長需要自己再跟進, 加深記憶.)

"MBA"只是國內代理突意加上的美名. 若只打算上兩月, 學不到些什么.當是見識吧!

最好由4歲開始上, 上兩年剛好完成課程, 約3萬元, 願者上釣. 有閑錢, 有時間又有耐性的話, 不妨以跟外教溝通的語言課程為參與目標. 兩年總會有些得著, 不可能空手而回的. 這點大可放心. 假如幸叩赜錾蟽赡瓴粨Q, 又有經驗,好師資的話, 比起賣套Disney World of English或English Time 回家呆看已算實在一些了.

~~~閃

.

那上海的是中文还是英文?.

中文.

没有外教, 我去听的时候只有一个老师是去美国进修过的,其余的就由她回来再传授的。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-13 10:12发表的 :
中文
预算的2400砸下去了没有?.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-10-13 10:25发表的 :

预算的2400砸下去了没有?
没有。在找办法,准备砸半辆小汽车下去。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-13 14:36发表的 :

没有。在找办法,准备砸半辆小汽车下去。
你还是先砸2400吧。。。看准了再砸小汽车。。。
.

你砸下去的话,上海车市要下来1个点,这个宝贝要发s了,因为....

我们也要砸汽车了!!.

课程我是欣赏地;
价格可是不菲地;
折扣如果没有地;
一切都是免谈地。.

有沒有興趣知多些官方資料? 投資引入教材, 開班賺錢賣車.

Investment: $15,000 - $33,000(美金)- 最保守是: 成功招收10個學生便回本.
Seeking Franchises: USA, Canada and International- 特許經營權(有錢到手便成交, Proposal?-不用了)

官方介紹:
FasTracKids&reg; is a revolutionary new educational system.

This 96-hour course is designed to enrich the knowledge of preschool-age children. The FasTracKids&reg; course challenges students to think productively while simultaneously developing their speaking, communication and leadership skills.

To operate a FasTracKids&reg; Franchise you will need to:
1.Successfully complete the Initial Training and Certification Course.
2.Purchase a FasTracKids&reg; Franchise.
3.Lease or purchase the equipment necessary for a FasTracKids&reg; classroom.
4.Secure a location for classes.
5.Introduce parents to FasTracKids&reg; methodology and enroll their children for classes.

所以, 請有興趣者要留意, 最重要是小心判別&#63258;特許經營者提供的師資及質素了.
.

引用:
下面是引用yvonne于2004-10-13 15:30发表的 :
有沒有興趣知多些官方資料? 投資引入教材, 開班賺錢賣車.

Investment: $15,000 - $33,000(美金)- 最保守是: 成功招收10個學生便回本.
Seeking Franchises: USA, Canada and International- 特許經營權(有錢到手便成交, Proposal?-不用了)

.......
她有。投资成本应该原不止这些。不过早教市场暴利众所皆知。.

我有朋友在香港開早教中心, 教師, 屋租, 燈油火蠟一切早有裝備. 最初是開一般的唱遊班, 事業發展順利, 後來定期再在歐美等地引入教材(約港幣10多萬一套), 新鮮教材不斷注入(例如Yoga, Cookery, Science等). 師資是一些長期兼職(外藉LG在港工作, 外藉妻子無所事事下兼職), 那幾個兼職外教包辦所有了所有課程, 計日薪, 教材用料因應收生人數訂購. 利潤不錯. 我那朋友已算是有道義的了, 因為自己的孩子也在早教之齡, 孩子混在班上天天上課, 所以中心的質素其實不差.

最大收獲是: 她的孩子自1歲起, 兩年內每天放在中心不斷重複上課, 變成了一個真正的百科天才, 做了一個生招牌, 但可能因過度適應母親的早教中心, 在外間學校她絕不肯跟外人溝通. 現在她真正入讀幼稚園, 才發現問題, 真是有得必有失!

其實, 我主要也是要說: 所有教材也是好的, 一張白紙正等待著涂上不同的色彩, 但要看家長怎樣取捨了..

谢谢Yvonne的信息。经多方渠道打探,应该说是插进了最好老师的班级,本周6开始上课了。<br>[此贴被千零在2004-10-26 15:09重新编辑].

引用:
下面是引用千零于2004-10-13 17:08发表的 :
谢谢Yvonne的信息。经多方渠道打探,现在,千零已经争取到了内部员工价格,也就是她们刚开业时的价格,而且,应该说是插进了最好老师的班级,本周6开始上课了。
老妈真是为女儿上了,一个2400元没用的,一定得多来几个的!.

是在虹桥的那个吗?我同事的孩子在虹桥那里上的,上的天文课连我们同事都说没听到过,也不知道小孩子听得懂伐。.

引用:
谢谢Yvonne的信息。经多方渠道打探,现在,千零已经争取到了内部员工价格,也就是她们刚开业时的价格,而且,应该说是插进了最好老师的班级,本周6开始上课了。
I 服了U, 真是有志者事竟成,竟然能拿到人家的员工价格。。。.

引用:
谢谢Yvonne的信息。经多方渠道打探,应该说是插进了最好老师的班级,本周6开始上课了。
啊~~啊~~啊!!!!!!!!!

小千零还不算天才+全能啊,还要去学啊。。。。

<br>[此贴被千零在2004-10-26 15:09重新编辑].

这么来塞的妈还要让人骗钱!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-14 8:46发表的 :
是在虹桥的那个吗?我同事的孩子在虹桥那里上的,上的天文课连我们同事都说没听到过,也不知道小孩子听得懂伐。
能听的懂。孩子上课的时候另外有个教室放课程内容给家长看,家长都会在那里学习。^_^,赚到了,我和千壹也可以学了。
19项能力测试,非常棒!
10项能力超标,甚至几乎达到7-9岁年龄段(我们年龄是5岁5个月)。5项达标。4项不好。科学,中国孩子科学一直都不好。运动能力不好,是指不会用鼠标,我们是不大会用。色彩感不好,这就说明了她不喜欢画画的原因,她对色彩不敏感,但艺术感悟力却极高,IVORY也觉得奇怪。她最好的是科技机械方面的领悟力,达到9岁。词汇,空间方位,分类,和图形认知,艺术感悟达到8岁,逻辑思维,数学认知,协调,想象力是7岁。

千壹同学说,我们也算对得起这家伙了。不过,说老实话,我觉得她那里的课程是很适合小千零的。她昨天在那里混熟了,老嘎的来。应该是和电视里那些小朋友一个班级。.

看了上贴我只有张大嘴巴的份了
.

偶本来还想说,象千零、千壹这样莱塞的同学,我看都可以开班教学生“骗钱”了,居然还要给人家“骗”,我的嘴巴也张得老大。。。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-14 10:15发表的 :
偶本来还想说,象千零、千壹这样莱塞的同学,我看都可以开班教学生“骗钱”了,居然还要给人家“骗”,我的嘴巴也张得老大。。。
我把车钱砸下去了。说老实话,我们自己什么环节薄弱我们最清楚了,所以测试结果基本上是相符合的。比如说,空间方位感,分类能力以及图形认知能力的偏高,用老师的话来说就解释了为什么小千零的积木和拼图能完成的非常好。如果她们测音乐的话,结果肯定是音乐能力不够。科学知识的不达标是中国孩子的普遍问题,也是家长自身的问题,和我们从小的教育结构是分不开的,和整个中国的教育结构的结果,所以,既然有这样一门专业课程,我真是高兴还来不及,再拿能,家长精力总是有限的,我总算是找到办法实施我们整个教育计划了,把最大的漏洞给补上了。她们老师经常去美国学校泡的。.

千零,这套课程全程到底要几笛啊,我听得心惊胆战啊

还有你这部车的标准是什么啊??奇瑞QQ??还是奥迪??.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-14 10:26发表的 :
千零,这套课程全程到底要几笛啊,我听得心惊胆战啊

还有你这部车的标准是什么啊??奇瑞QQ??还是奥迪??
2万
二手车,没几钱,还不知道上家什么时候给我们,反正就等着罗。.

我觉得,我个人觉得5岁左右孩子去上这些课最好。小千零班上97年1个,98年2个,99年6个,00年上半年的7个,一共16个。.

请问你是送到虹桥还是浦东?.

采。。。采。。。心脏病差点吓出来,不过这钱也够我忙活交关成光了,最主要的是老师灌输给小孩的知识要要能接受的进去,如果是我家的,肯定不行拉,哪怕再加2W也白搭

如果她学的进去啊,偶砸锅卖铁也要给去上。。。。。。。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-14 10:30发表的 :
请问你是送到虹桥还是浦东?
虹桥。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-14 10:32发表的 :
采。。。采。。。心脏病差点吓出来,不过这钱也够我忙活交关成光了,最主要的是老师灌输给小孩的知识要要能接受的进去,如果是我家的,肯定不行拉,哪怕再加2W也白搭

如果她学的进去啊,偶砸锅卖铁也要给去上。。。。。。。
呵呵,她们上课还要拍DV,每个孩子都要拿话筒面对镜头。你想想,这样的孩子以后老练不老练。.

小千零说那些测试题目蛮难的。我相信她说难肯定难的,因为老师也说她们考的有点难,何况小千零中福会思维班到现在了,她说难肯定有难度。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-14 10:03发表的 :

能听的懂。孩子上课的时候另外有个教室放课程内容给家长看,家长都会在那里学习。^_^,赚到了,我和千壹也可以学了。
19项能力测试,非常棒!
10项能力超标,甚至几乎达到7-9岁年龄段(我们年龄是5岁5个月)。5项达标。4项不好。科学,中国孩子科学一直都不好。运动能力不好,是指不会用鼠标,我们是不大会用。色彩感不好,这就说明了她不喜欢画画的原因,她对色彩不敏感,但艺术感悟力却极高,IVORY也觉得奇怪。她最好的是科技机械方面的领悟力,达到9岁。词汇,空间方位,分类,和图形认知,艺术感悟达到8岁,逻辑思维,数学认知,协调,想象力是7岁。

.......
这就充分说明了家长的能力,这样还给人去骗钱,侬最近幸福日子也过得有点昏头了。卡卡卡~~~.

引用:
下面是引用千零于2004-10-14 10:34发表的 :

虹桥。
是周末吗?离你家好远啊,开课我来送慰问品!我家提供24小时免费住宿!

.

千零,可否透露一下虹桥那里上天才宝贝最好的老师是谁.我们曾在六月去听过试听课,感觉不错,就觉的太贵,不知值得不值得,而且路太远.真佩服你居然从黄浦到虹桥来,想想我们比你路程还要近一点..

引用:
下面是引用TIM妈妈于2004-10-14 10:59发表的 :
千零,可否透露一下虹桥那里上天才宝贝最好的老师是谁.我们曾在六月去听过试听课,感觉不错,就觉的太贵,不知值得不值得,而且路太远.真佩服你居然从黄浦到虹桥来,想想我们比你路程还要近一点.
Ivory.

引用:
下面是引用千零于2004-10-14 10:35发表的 :

呵呵,她们上课还要拍DV,每个孩子都要拿话筒面对镜头。你想想,这样的孩子以后老练不老练。
这个最好不要抱太大的希望。主要取决于孩子的本性,也就是说可以肯定的是强者更强,但弱者变强还不一定。我们同事的孩子当初也是为了这个目的砸钱的,学到现在还是老样子,出去还没有我们这个专门参加腐败的效果明显。所以说家长的任务是找最合适孩子的课程。.

看来时间真是海绵里的水,要挤总是挤得出来的。我们平时也就是讲讲故事,白相相,想教宝宝认认字,都觉得没时间,小千零上这么多兴趣班不知怎么忙得过来。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-10-14 11:50发表的 :
看来时间真是海绵里的水,要挤总是挤得出来的。我们平时也就是讲讲故事,白相相,想教宝宝认认字,都觉得没时间,小千零上这么多兴趣班不知怎么忙得过来。
我们放弃了少年宫的英语和艺术语言。艺术语言已经放弃了,这次把英语也扔掉,那么枯燥乏味的英语课小千零居然觉得还可以,买帐。现在我们周六上午公园,下午天才宝贝。.

千零啊:我真正服帖侬和千壹同学了!!!
在女儿身上你们真是齐心合力猛炸猛轰啊。想想20年后儿子会不会讲:”妈妈你们20年前怎么养我的?“汗颜啊`~~~~~~~但心动管心动,PP还是肉麻的 。
不知道将来谁有服气娶到这个淑女加才女的小千零。
.

引用:
下面是引用千零于2004-10-14 11:53发表的 :

我们放弃了少年宫的英语和艺术语言。艺术语言已经放弃了,这次把英语也扔掉,那么枯燥乏味的英语课小千零居然觉得还可以,买帐。现在我们周六上午公园,下午天才宝贝。
看来每周一次的相约也随之取消了,唉,遗憾啊
那你的小猪还要不要啊
此外,你的随心所欲我已经刻“完”了(本想还给你,万一你们什么时候自用),但没刻“好”,不知为何第一张盘读到4%就说出错,更怪的是原盘也如此,看来真的是被我刻坏了
.

引用:
下面是引用千零于2004-10-14 10:28发表的 :

2万
二手车,没几钱,还不知道上家什么时候给我们,反正就等着罗。
那么半部车的话就是1w喽。等着看你的上课笔记哦!.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-10-14 13:05发表的 :

那么半部车的话就是1w喽。等着看你的上课笔记哦!
侬啊,2万是一半压。上课笔记我肯定会做的,我打算做小千零300天成长记录。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-14 11:53发表的 :

我们放弃了少年宫的英语和艺术语言。艺术语言已经放弃了,这次把英语也扔掉,那么枯燥乏味的英语课小千零居然觉得还可以,买帐。现在我们周六上午公园,下午天才宝贝。
!! 你们小千零竟然还要上英语,明日星还不够吗?
.

虹桥的天才宝贝在哪儿?
.

引用:
下面是引用千零于2004-10-14 14:21发表的 :

侬啊,2万是一半压。上课笔记我肯定会做的,我打算做小千零300天成长记录。
把笔记在网上卖掉,可以拿回一点补贴!.

引用:
下面是引用mona于2004-10-14 14:59发表的 :
虹桥的天才宝贝在哪儿?
在百盛楼上.

102 123
发新话题