发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 孩子春游的活动内容

孩子春游的活动内容

孩子周四春游(早就盼着了),活动内容是:
1,观看杂技:朝鲜平壤国立杂技团“为奥运喝彩”中国巡演;地点:上海国际体操中心;
2,长风公园(任选三个游艺项目).

太好了!是哪个年级啊?关心一年级的时间和活动内容。.

引用:
原帖由 richard98 于 2008-3-24 16:29 发表
太好了!是哪个年级啊?关心一年级的时间和活动内容。
呵呵,悦爸是我们圈子里的嘉宾,虽然不是六师附小的,但在圈子里的发言可不少啊!谢谢楼主分享!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-24 16:33 发表

呵呵,悦爸是我们圈子里的嘉宾,虽然不是六师附小的,但在圈子里的发言可不少啊!谢谢楼主分享!
不好意思,搞错了。.

有沒有聽説我們一年級區野生動物園?森林公園?.

不好意思,又来你们这里凑热闹了,控制不住,哈哈.

我们是长宁区的,今天就去了,长风公园,国际体操中心,小家伙兴奋得早饭都吃不下,6:30自己起床的,(在平时都要千呼万唤的)

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-3-25 08:30 发表
我们是长宁区的,今天就去了,长风公园,国际体操中心,小家伙兴奋得早饭都吃不下,6:30自己起床的,(在平时都要千呼万唤的)
没关系的,欢迎来煽风点火!把圈子搞火了,还要感谢你呢!呵呵!.

俺也来轧闹猛。。。
和咪咪多多TX是一起的。。。

这不是,俺到现在还有2个熊猫眼呢。。。
小家伙早上这叫一个吵啊。。。.

回复 6#咪咪哆哆 的帖子

我们上周四就收到通知了。这两天天天要唠叨,像是没有出去玩过时的。.

到现在还不知何时去,去往何处,小家伙真是眼都盼穿了,昨天又念上了:“妈妈,万德小学今天去春游了,我们什么时候去啊,去哪里啊?你去旺网上问一问吧。” 孩子听得多了,眼中的旺网也是万能的,呵呵。

补充:我们家的这个宝贝末了还来了句:“不过,春游回来千万不要又让我们写作文。”

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-3-25 10:33 发表
我们上周四就收到通知了。这两天天天要唠叨,像是没有出去玩过时的。
紧急召唤,快回母校。。。

呵呵。。。.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-3-25 10:33 发表
我们上周四就收到通知了。这两天天天要唠叨,像是没有出去玩过时的。
因为家长带出去玩和学校组织是不一样的,所以我们小家伙也是很激动的.
跟你讲个笑话,我女儿的学校上周四中午喇叭广播说:"下周学校要春游,没有说具体哪一天".
这个周一,她们班有个男孩,只带面包和水来校,老师问他"你的书包呢?"他理直气壮地回答:"不是说今天春游吗?"
呵呵!可见春游在孩子心目中的地位!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-3-25 11:00 发表

因为家长带出去玩和学校组织是不一样的,所以我们小家伙也是很激动的.
跟你讲个笑话,我女儿的学校上周四中午喇叭广播说:"下周学校要春游,没有说具体哪一天".
这个周一,她们班有个男孩,只带面包和水来校,老师问 ...
.

说到要出去玩,大人们心里都是很开心的,更何况是小孩子呢?毕竟玩比学习要轻松许多。
上次报上说虹口区四中心去那个新开的哆啦A梦乐园,真希望我们学校也能去,小家伙吵着想去玩呢。.

六师附小4月8日组织一年级学生到:大宁公园,活动内容:哆来A梦主题游。
孩子们一定很高兴的!期待着。。。.

回复 15#隆隆爸 的帖子

孩子昨天一到家,就兴奋地打电话告诉我了.问了我一个有趣的问题:"为什么只有春游和秋游,没有夏游和冬游?"哈哈........

中、高年级春游日期终于确定了

春暖花开,又到了学生盼望已久的一年一度的春游时节。根据市教委有关精神,为使学生更好地亲近自然、放飞心灵,我校定于4月9(三、四、五年级)组织学生参加春游社会实践活动。
活动地点:长风公园(三、四、五年级)
活动内容:观看海豚表演,游玩海底世界(三、四、五年级)

到校时间:8:00到校;8:10集队出发。
回校时间:下午3:30左右到校。

.

小孩期待了很久了,这些天一直看到周边学校幼儿园春游的大巴进进出出,她都迫不及待了。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2008-4-2 14:59 发表
小孩期待了很久了,这些天一直看到周边学校幼儿园春游的大巴进进出出,她都迫不及待了。
小家伙们都是狡猾狡猾的,原本说是下周五,还一直和我抱怨,为什么是周五,划不来哦,周五下午本来就很早放,很开心的。.

是啊,现在不能小看他们的小脑筋,越来越拎得清了。
看来,一代比一代聪明,这是真的。.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2008-4-2 09:33 发表
孩子昨天一到家,就兴奋地打电话告诉我了.问了我一个有趣的问题:"为什么只有春游和秋游,没有夏游和冬游?"哈哈.......
这个提议很好!.

我们是4月1日去的,植物园和烈士陵园!.

发新话题