发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 向大家问好!

向大家问好!

一早上网,没看到同志们的声音,有点心慌。跟大家问声好吧!心里想:大伙赶紧来圈里报道!.

大家早上好!太阳又不见了,可是心中的太阳永不落。.

报道,问好!顶贴!.

响应号召.报到!.

报到了!耐心的等着太阳出来,盘算着周末带孩子玩什么?.

大家好!我也来报到!.

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2008-3-19 09:04 发表
一早上网,没看到同志们的声音,有点心慌。跟大家问声好吧!心里想:大伙赶紧来圈里报道!
呵呵,圈子又旺起来了,看来需要有人发声音,有人发新贴啊!加油啊!.

回复 7#隆隆爸 的帖子

我已发新帖,您得多顶顶!

您想过没?姚老师有可能成为隆隆的老师哦!哈哈!.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-3-19 09:49 发表
我已发新帖,您得多顶顶!

您想过没?姚老师有可能成为隆隆的老师哦!哈哈!
呵呵!一定多顶贴,正巧是那一届的!有空要交流学习一下啊!.

报到!.

回复 9#隆隆爸 的帖子

一定,一定!

等成成小学毕业后,我将写一个关于小学奥数学习方面的心得交流帖。.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-3-19 09:57 发表
一定,一定!

等成成小学毕业后,我将写一个关于小学奥数学习方面的心得交流帖。
十分感想成成的爸爸,先谢了!.

真羡慕你们的圈子,好喜欢你们的氛围! .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-3-19 10:15 发表
真羡慕你们的圈子,好喜欢你们的氛围!
欢迎有空来学习交流!.

来报到了!.

呵呵,报到!

学校网站上不去,郁闷......

股票,郁闷......

幸好有这里,唉.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2008-3-19 10:47 发表
呵呵,报到!

学校网站上不去,郁闷......

股票,郁闷......

幸好有这里,唉
呵呵,大家都一样,生活还要继续,生活还会精彩,拥有好的身体,好的心态,最最重要!.

回复14#隆隆爸爸的帖子

谢谢您的盛情邀请!会来的,一定会来的!.

报到来了!今天公司电脑总算换了新的一切基本正常了。.

最近忙死了,每天只能抽闲上来看一眼。.

报个道!人气不旺啊!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-3-19 12:30 发表
最近忙死了,每天只能抽闲上来看一眼。
最近宏哥咋不见来上网了?!.

发新话题