发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[生活] 有感于亲情般的附小圈

本主题被作者加入到个人文集中

有感于亲情般的附小圈

在这里,我看到了“隆隆爸”的激情护圈、“宏哥”的深情上任、“davyguo”倾情分享以及众多附小家长的热情跟帖------在这温馨的亲情般的大家庭氛围中,大家都带着一份“望子成龙,望女成凤”的共同心愿与责任感,烧旺了附小圈。从而使我们的圈子得以天天挤进旺网十大热门圈,实属不易!正像“宏哥”所说的那样:“这足以令我们引以为傲,这个圈子已经融入了我们的生活,并将伴着我们的孩子一起成长------”
      附小家长情系旺网,这里已成为我们生活中不可或缺的重要部分。作为附小大家庭的一员,我同样感到高兴、自豪!相信,随着我们附小圈的不断发展、交流的更加深入,及时的信息、敏感的话题、快乐的分享以及具针对性的育儿点滴必将吸引更多家长、学校,甚至专家的关注------
      “隆隆爸”帖中的盛情,让我难再含情。今天是《浦东新区中小学"宪法知多少"网络知识竞赛》的最后一天,在这里,先给大家提供一个满分答案,愿大家能及时看到并祝大家好运!
CADACDABDA
CBDBCCAAAB
CCAACACBBB
ABCBCCDACB
CCBDCADCDD
.

十分感谢分享!我再去做一遍,98分可以变100分喽!看到了排行棒上都是四(2)班的100分!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-12-14 09:34 发表
在这里,我看到了“隆隆爸”的激情护圈、“宏哥”的深情上任、“davyguo”倾情分享以及众多附小家长的热情跟帖------在这温馨的亲情般的大家庭氛围中,大家都带着一份“望子成龙,望女成凤”的共同心愿与责任感,烧旺 ...
好温暖的帖子!的确隆爸、宏哥和很多很多圈子的热心爸爸妈妈撑起了这一片天,有您这样的妈妈加入让我们圈中人更有信心!我们一起努力吧! .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-12-14 09:34 发表
在这里,我看到了“隆隆爸”的激情护圈、“宏哥”的深情上任、“davyguo”倾情分享以及众多附小家长的热情跟帖------在这温馨的亲情般的大家庭氛围中,大家都带着一份“望子成龙,望女成凤”的共同心愿与责任感,烧旺 ...
同样谢谢成成爸的热心和分享!为了孩子,让六师附小圈子更精彩!
隆爸经常去四(2)班网站学习取经的,四(2)班的班级网站很漂亮,班级气氛很温馨,这里有成成爸的功劳,致敬!.

回复 1#为了更精彩 的帖子

说得真好!谢谢您提供的答案!.

精彩老师百忙中还给我们奉献这么精彩的文笔.你在财经版块的指点江山是我们附小圈子的骄傲.

.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-12-14 09:40 发表

好温暖的帖子!的确隆爸、宏哥和很多很多圈子的热心爸爸妈妈撑起了这一片天,有您这样的妈妈加入让我们圈中人更有信心!我们一起努力吧!
呵呵,人家是爸爸啊?!呵呵,又一次搞错了,引用为证!
希望亦妈今天年会做总裁判时,不要也。。。。.

希望这里看到更多的六师家长 .

在旺旺网上交流,我们都乐在其中,为了孩子和学校班级做点事情是快乐的。
看见孩子的进步成长,天真快乐的笑脸,家长会同样被感染的。握握手 谢谢!
与众同乐,助人为乐,分享快乐!我们一起加油吧!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-14 09:51 发表

呵呵,人家是爸爸啊?!呵呵,又一次搞错了,引用为证!
希望亦妈今天年会做总裁判时,不要也。。。。
不知者不为过,不好意思了!只要是热心的就没有问题的,相信成成爸也会原谅的。 做总裁判的时候,其实都是别人干,他们都很能干,有争议的时候才要总裁判出面,基本用不上的,所以我也放心啰!.

真得很开心在这里和大家一起交流,隆隆爸的热情一直感染着大家,大家一起努力加油吧!

我也去把答案再做一遍,嘿嘿...

谢谢成成爸爸,谢谢大家!.

隆隆爸专业般的魔术表演,宏哥(YUEYUE称为不是我们2班小朋友爸爸的那个叔叔 )精湛的球技,一直让YUEYUE津津乐道,佩服不已..

引用:
原帖由 YUEYUE妈 于 2007-12-14 10:13 发表
隆隆爸专业般的魔术表演,宏哥(YUEYUE称为不是我们2班小朋友爸爸的那个叔叔 )精湛的球技,一直让YUEYUE津津乐道,佩服不已.
“YUEYUE称为不是我们2班小朋友爸爸的那个叔叔”是谁? --外星人??.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2007-12-14 10:02 发表
真得很开心在这里和大家一起交流,隆隆爸的热情一直感染着大家,大家一起努力加油吧!

我也去把答案再做一遍,嘿嘿...

谢谢成成爸爸,谢谢大家!
还没做题目,还想再做一遍的,看答案喽!
大家别忘了给楼主好评啊!赞一个,给好评两个!.

我是圈外人,只是想问下精彩老师的儿子眼睛治疗情况好转了吗?

回复 12#YUEYUE妈 的帖子

参加了足球队,以后就可以经常和我练了.

偶要求很严格的哦..

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-14 12:44 发表

偶要求很严格的哦.
严师出高徒 .

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2007-12-14 12:19 发表
我是圈外人,只是想问下精彩老师的女儿眼睛治疗情况好转了吗?
纠正一下,精彩老师家是儿子,不是女儿!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-14 12:44 发表

偶要求很严格的哦.
“外星人”才能训练出“罗纳耳朵” .

精彩老师,你好,我是经常拜读你的金融贴子,收获很大。我们碰过几面就是没有打招呼,你家宝宝是四年级提高班的。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-14 09:51 发表
精彩老师百忙中还给我们奉献这么精彩的文笔.你在财经版块的指点江山是我们附小圈子的骄傲.

精彩老师除了奉献了精彩文章,还改了昵称:“亲情般的附小圈”,太感动了
以后一定要多多去拜读一下财经评论和文章,先谢了。.

引用:
原帖由 牛仔鼠妈 于 2007-12-14 09:49 发表
说得真好!谢谢您提供的答案!
谢谢!赞一下!.

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2007-12-14 12:19 发表
我是圈外人,只是想问下精彩老师的儿子眼睛治疗情况好转了吗?
欢迎旺旺的BBMM来六师附小圈子作客!
谢谢精彩老师为我们六师附小圈子做的流动广告(亲情般的附小圈),在太多帖子里可以看到!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-15 13:36 发表

欢迎旺旺的BBMM来六师附小圈子作客!
谢谢精彩老师为我们六师附小圈子做的流动广告(亲情般的附小圈),在太多帖子里可以看到!
广告的名人效应尽显其中!.

.

恭喜LZ!您家孩子网络知识竞赛得奖了.
http://fazhi.pudong-edu.sh.cn/jingsai/index.html

引用:
原帖由 牛仔鼠妈 于 2007-12-21 16:31 发表
恭喜LZ!您家孩子网络知识竞赛得奖了.
http://fazhi.pudong-edu.sh.cn/jingsai/index.html
看见了,第4个,恭喜楼主!.

恭喜! 刚知道精彩爸爸的孩子原来叫XXX。

回复 28#mwen_1997 的帖子

呵呵,知道的不算晚,可是不要直接把名字写出来呀,隆爸很婉转的。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-21 20:18 发表
呵呵,知道的不算晚,可是不要直接把名字写出来呀,隆爸很婉转的。
向你学习,亦妈就太直这毛病改不了。.

发新话题