发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 寻有意愿去黄山旅游的小朋友

寻有意愿去黄山旅游的小朋友

期末考试结束后,准备带孩子去黄山看日出,运气好的话,能看雪.

寻找伙伴哦.

帮你顶一下 看雪是好事呀,一定很壮观.可是会不会太冷了,如果有冰雪,山路会很滑吧?我们五一去的,记得羽绒服都用上了呢! 不过有足够的思想准备,孩子一定很开心!.

黄山是个好地方,四大特色,俺好想去的,不过希望天熱去看日出。天冷有些不方便。.

现在黄山已经比较冷了。山上下雪时会封山,缆车也会停的。开车去黄山是比较方便的4个小时就到.

俺们对山没感觉,总觉得太压了,透不过气来,所以每次总是想去看海,看到海,心胸也会很舒展,可以望得更远。.

呵呵,姑且我们先去探探路.前年春节去的哈尔滨,虽然零下二十多度,但玩起来也是别有一番情趣的.现在还能回想起孩子红扑扑的脸蛋呢.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2007-12-14 09:16 发表
呵呵,姑且我们先去探探路.前年春节去的哈尔滨,虽然零下二十多度,但玩起来也是别有一番情趣的.现在还能回想起孩子红扑扑的脸蛋呢
回来别忘记跟大伙儿分享呀,每年想去总没有行动,想想自己好差劲!.

我是没时间呀,羡慕你呀,每年都能陪孩子出去玩。

我们班也有小朋友想去东北看雪,可是没时间不能一起去。

有空我们一起出来玩吧!今早我还看见天天了,是她爸爸送她上学的!.

回复 8#奕楠妈 的帖子

恩,听你通知哦.

我们这周日下午的外教课是这学期最后一次了,下学期开学前都有空啦.开学后天天还要继续,晕呢.

回复 7#mwen_1997 的帖子

呵呵,一定的..

回复 8#奕楠妈 的帖子

奕楠考过三星了吗?听说三星,最好自己找对子一起考,情景对话会比较好过一些..

回复 11#南方的燕子 的帖子

没呢,还没开始看呢!看过书了,单词太多不认识,前几天还和楠楠说要开始看书了。你们也准备考三星了吗?那就咱们找对子吧!嘿嘿....

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2007-12-14 13:59 发表
恩,听你通知哦.

我们这周日下午的外教课是这学期最后一次了,下学期开学前都有空啦.开学后天天还要继续,晕呢
我们现在周日一整天都有空,小记者班不去了,就是周六忙些,像打仗似的,到下午2:10全部结束。.

回复 13#奕楠妈 的帖子

呵呵,一样的哦.

回复 12#奕楠妈 的帖子

呵呵,有VCD卖的,VCD里是书的全部内容.要的话,给你带一张.十几二十块钱或者等我搞到了刻一张给你们吧

我们可能准备时间会长一些,具体情况见面聊,呵呵

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2007-12-14 16:08 发表
呵呵,有VCD卖的,VCD里是书的全部内容.要的话,给你带一张.十几二十块钱或者等我搞到了刻一张给你们吧

我们可能准备时间会长一些,具体情况见面聊,呵呵
好啊,给我带一张,不用刻了,怪麻烦的!.

对了,那个羽毛球,我报在学校学习的那个,这周日就开始,上过课告诉你情况!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们准备春节去呢。不晓得到时候什么情况了。.

发新话题