54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 元旦去泡温泉怎样?(新消息,有兴趣的请进来)

元旦去泡温泉怎样?(新消息,有兴趣的请进来)

早上上班的路上听到广播里说去宁海泡温泉,突然灵机一动,想元旦去泡温泉。从没去过,也不知哪儿好,不知大家有没有意向一起去,也请去过的BBMM给些建议啊!呵呵...

不是说南京汤山的好吗?.

有具体一点的信息吗?感兴趣的。.

知道哪里有小鱼温泉吗?我指上海或上海附近城市..

去過武義的唐風露天溫泉,蠻靈個,池多項目也多,周邊的郭洞等景色也不錯的,只是過去路上時間比較長一點,大約5-6個小時吧。
南京湯山的頤尚也不錯的,洗完可以逛逛十裡秦淮河,.

上海附近比较出名的温泉,一个是南京汤山,一个是浙江武义.

我也没有去过,只是听说,还是等去过的同志来详细介绍吧..

看来大家都挺感兴趣的。
这两天比较忙,等下周空点我会去查查信息的。现在要闪人了,呵呵....

回复 1#奕楠妈 的帖子

我是来串门的。今年春节去过,没去不知道,非常热门,要提前一、两个月订。他们有网站的,可以看一下。环境不错,服务也很好。.

南京汤山颐尚有小鱼温泉的,估计元旦去,人会比较多..

过节的时候人会比较多,就有点烦。不知有啥地方人不多?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 聪聪の妈妈 于 2007-11-30 09:23 发表
不知圈子里有人组织大人小孩一起去南京温泉?包个车,收点费用,那多OK啊!一路欢声笑语的!
"一路欢声笑语的!" 听起来好开心的场景啊!
呵呵!又要招募组织喽!.

要不我下个月先出差过去踩个点?

.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-11-30 09:42 发表

好啊,好啊!辛苦宏哥!

下周我也会找些信息的,如果大家都有兴趣,包个车一起去最好喽!.

楼上宏哥和奕楠妈,好热心啊!偶们眼泪是哗哗滴 ,感动啊!.

汤山温泉是露天的,如果元旦去会比较冷,感觉小朋友可能会感冒,我个人觉得还是春秋天去比较好..

今年元旦怎么个休法?.

今年“五一”我们一家三口去了宁海温泉,由于酒店定晚了,所以没预定到温泉内的酒店。住到宁海县的开元大酒店了。那里有各种温泉包括小鱼温泉,也有露天温泉。孩子感觉很新鲜的。住在县里有一个好处,开元酒店对面就是海鲜一条街,我们的晚餐都是在那里解决的。顺道还去了一趟浙西大峡谷。.

汤山温泉不错的,有小鱼温泉,很有意思的。但元旦去估计宝宝会受不了,毕竟在室外,还是蛮冷的。.

不会吧,我们还打算寒假去呢!有去过的吗?介绍介绍.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-11-30 09:42 发表

宏哥这几天没有发声音,估计去考察去了,等结果!.

哪里.月头上忙的很,乘着开会间隙出来冒个泡..

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-5 16:14 发表
哪里.月头上忙的很,乘着开会间隙出来冒个泡.
哦,开会在泡温泉,然后冒个泡。.

回复 1#奕楠妈 的帖子

定下来,通知一下呀.

来汇报一下我查的资料。

听了有些MM们说汤山的都是室外温泉,想想是冷了,放弃了这个地点。

宁海温泉有室内的,到了那个有温泉的酒店——天明山温泉大酒店网页看了一下,不错呢,http://www.hotspring.com.cn/

打电话到大通旅行社问了下,不能给我确切的报价,说是要根据人数,酒店及住宿时间来定。我在协程上看到二天(宁海+浙东大峡谷),480元/人起http://www.ctrip.com/supermarket ... 019&startcity=2

不知有多少人有兴趣参加?如果人数能定下来就可以和旅行社谈了,包个车最好了!.

呵呵,楼主辛苦了,先关注着,暂时可以算我们一个!要看元旦有否其他安排的。.

去温泉的人呢?

终于安排明天要去踩点了,回来汇报。.

好像大家兴趣都不是太高呢!

等着宏哥的踩点信息,辛苦了!.

我来冒个泡。
武义和汤山我都去过。应该环境都差不多。我更倾向汤山:1)离上海近,3个小时就到;2)价格要优惠,1。4M以下都是半票。(武义好象是1。2M)小鱼池免费(武义要10元/人)3)汤山的游泳池虽然比武义小,但也是热的。(5月去武义是冷的)4)汤山的酒店难定可以住市区,只有半小时车程。.

等待宏哥的踩点报告。.

晚上刚从温泉出来,上来汇报。

今天沪宁高速堵的厉害,早上九点出发,一直到下午3点才到,我建议还是坐火车去吧,汤山到南京18公里。如果是自己开车去,建议自备干粮,另外少喝水。

温泉价格128元,时间不限。如果住在温泉度假酒店是88元,不过酒店好象很贵,888元标间。

温泉分室内和露天两种。

室内实在是没啥意思,象旧式澡堂子,三个大概10平方的池子。我感觉泡这个还不如在上海泡澡堂。进去看了看一个人没有。

室外总共有四十来个,晚上也没看得太清楚。有和首乌,熏衣草,柠檬等各式各样的,估计大家最关心的是那个小鱼温泉,确实是有,叫土耳其温泉。里面确实是有小鱼,啄在身上反正我感觉不是很舒服,可能小孩会喜欢,鱼还蛮多的,晚上都能看到成群结队的。

其实露天温泉我估计都差不多,无非是里面放的药不同吧,因为看到每个温泉里面都有药包。另外温度有差异,凉的,温的热的都有,应该能满足不同人的需求。

大家关心的露天温泉会不会冷的问题,我个人体会是完全没问题。

淋浴后裹着浴巾出来,开始以为会冷,其实距离很近,大概只有十来米吧就能到池边,把浴巾一脱就跳进去马上就好了。如果是孩子的话肯定会很兴奋,从一个池子出来再跳进第二个池子,运动量很大。我觉得完全没有问题。反正我泡了几个池子以后,后来连浴巾也不要了,就直接在露天晃来晃去也没觉得什么。

我感觉最爽的就是找个比较烫的池子把全身埋进去,把头露在一个风口上让冷空气吹,感觉很独特,要是再有一杯茶就更好了,呵呵。.

另外这里服务也很好,给人的感觉很清爽。

服务员很多,而且很有眼色,毛巾是一条接一条的给你递过来。

大家来的时候要自己带泳衣,这里的泳衣可不便宜。当然这里也提供免费的消毒泳衣,不过个人建议还是不要穿的好。

这里还有棋牌室,价格不便宜,60元一小时。和温泉直接联通,打牌打累了继续泡。

当然这里还有什么全身护理(这个泥那个泥什么的),单间温泉,SPA,这些是蛮吃价格的,偶也没多研究,好不好不敢说,不好意思了。.

忘了最关键的,温泉开放时间是9:00-临晨1:00。

偶是先泡了又去棋牌了一下,最后赶了个晚场出来,时间是差不多哈。

计划明天早上再去杀个早场就回来了。

.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-21 02:03 发表
忘了最关键的,温泉开放时间是9:00-临晨1:00。

偶是先泡了又去棋牌了一下,最后赶了个晚场出来,时间是差不多哈。

计划明天早上再去杀个早场就回来了。

谢谢宏哥的现场报道!
好羡慕宏哥泡到凌晨1点多,第二天还好接着去泡温泉,当心脱皮,呵呵!.

谢谢及时报道!很想去呦!.

南京汤山的去过多次,我的感觉:

1 颐尚温泉酒店不错的,价格不便宜,而且要早定。如果住市内,到南京不到30分钟车程,也方便。
2 关于冷,其实大冬天才有意思,池水有温有热,空气很冷,才有意思。如果天雪天炮在温泉里,你说那有多爽阿。可惜没有碰到过雪天。
就是更衣室到水池那点路(室内走廊)有点冷。
3 室外池才有意思,有好几十种池,反正就是什么花瓣、什么中药的。。。话头挺多的。
4 服务很好的,一般你一出池,服务人员就会给你递浴巾、浴袍、水什么的,不过是混穿的。
5 穿着泳裤泡的,不是光pp的呵呵,那里免费提供泳裤的,那里也有卖,但是最好自己带。别忘了。。。
6 人太少也冷清,还是人多点好,反正那么多池,一个个试一试。
7 镇上没有像样的吃饭的地,有几个小镇菜馆,菜还真比较好吃的,不妨去试一试。。。.

去宁波的我有兴趣,有人组织吗?.

一上午了,才上来!

看的心动呢,不过元旦去是不是已经来不及了?.

今天去问了酒店,人很多,要订必须要提早。.

今天又有大雾,据说沪宁高速关闭了,只能乘火车,人又多,只买到晚上八点多的票子。

只好茶坊里用无线上网了。.

汤山温泉很不错的,很想去的,元旦有事情估计不行了,下次有人组织,叫上隆隆爸。呵呵,谢谢!.

淘宝网上看到有10人以上的汤山颐尚温泉团票,85元/张.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-25 19:48 发表
汤山温泉很不错的,很想去的,元旦有事情估计不行了,下次有人组织,叫上隆隆爸。呵呵,谢谢!
偶们也是,另有安排了,以后有组织的,也别忘记亦妈。谢谢!.

元旦丫头30号、31号都有课,也没法出去。希望以后有机会一起去!.

我们也是,30、31日都要上课,只好市里玩玩了。.

上面的两位太辛苦了。.

回复 47#宏哥 的帖子

30号不是学校的数学课吗?31号是在外面上的英语课,这个没办法,本来是周六29号上的,这次改在31号,寒假也不停课的,这个有点烦人。.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2007-12-27 17:48 发表
30号不是学校的数学课吗?31号是在外面上的英语课,这个没办法,本来是周六29号上的,这次改在31号,寒假也不停课的,这个有点烦人。
噢呦!孩子的自由空间都被挤满了,效果会好吗?.

回复 49#mwen_1997 的帖子

呵呵,平时我们只有周六有课,周日一整天都是空的,只是这次元旦放假上课时间被调整了。

也不想给孩子太大的压力,可有些东东多多少少还要学点。学校里学的牛津英语简单了点,所以就额外补了些,LOOK我们现在不上,就在外面上。寒假里不去也可以,只是觉得我付了钱(还挺贵的),不上可惜了,是我舍不得,哈哈....

54 12
发新话题