发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 想了解感恩之日活动的BBMM请进入!

想了解感恩之日活动的BBMM请进入!

先传一点照片,并可踩我女儿的博客观看视频记录,有关心得体会,请听下回分解。
http://www.9ye.com/group_info.ph ... 7d47f058142c197178d.

附件

火鸡真大!

摆浇头

铺芝士

我做得比萨很棒!

大伙儿都睡了,自己顶一个!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-24 00:45 发表
先传一点照片,并可踩我女儿的博客观看视频记录,有关心得体会,请听下回分解。
http://www.9ye.com/group_info.ph ... 7d47f058142c197178d
呵呵,火鸡好大个啊!口水忍不住的往下流!小朋友们两只眼睛和表情都凝结了。 真可爱,笑掉大牙喽!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-24 00:47 发表
大伙儿都睡了,自己顶一个!
楼主辛苦了,这么晚还在旺旺上!活动很不错,羡慕啊(让人流口水火鸡)!
图片稍大了点,个人建议再上传帖图缩到150K左右,尺寸600×400。.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-24 00:45 发表
http://www.9ye.com/group_info.ph ... 7d47f058142c197178d
大图也好,看得清楚,呵呵,第一张照片上两个男生,脸怎么都被熏黑了?.

那是大家都化妆成印地安人的缘故。活动现场是有点乱的,但是可以理解的,孩子们对自己做比萨热情非常高,玩得也开心,更有意思的是又碰到了很多六师附小的同学,看来我们这群家长还是很投缘的。.

批萨看上去好诱人啊.

还挺好吃的!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-24 11:50 发表
那是大家都化妆成印地安人的缘故。活动现场是有点乱的,但是可以理解的,孩子们对自己做比萨热情非常高,玩得也开心,更有意思的是又碰到了很多六师附小的同学,看来我们这群家长还是很投缘的。
很想参加的,可惜有事情!顺便问一下,又碰见了哪些投缘的家长和小朋友啊?.

有个一(3)班的小刘同学,还有个二(3)班,4个一(10)班的,不过他们来得比较晚,都没来得及交流就做匹萨了,下次一定得改进了。.

这是在哪里啊?活动很 不错呢
papa johns 还是pizza hut?.

是在杨高中路上原易初莲花(现叫啥“卜蜂莲花”怪名)里的堡罗马,小朋友们的确蛮兴奋的。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-11-24 09:14 发表

楼主辛苦了,这么晚还在旺旺上!活动很不错,羡慕啊(让人流口水火鸡)!
图片稍大了点,个人建议再上传帖图缩到150K左右,尺寸600×400。
生手一个,肯定要改进!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-24 23:13 发表

生手一个,肯定要改进!
只是建议,一切随意!.

.

有好的活动信息,请把内容和链接拷贝到这里,以便其他家长参考,决定是否给孩子一些锻炼的机会。谢谢。.

那火鸡实在诱人,味道咋样?.

呵呵,楼上和偶一样,都有些眼馋啊?!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-24 14:05 发表
有个一(3)班的小刘同学,还有个二(3)班,4个一(10)班的,不过他们来得比较晚,都没来得及交流就做匹萨了,下次一定得改进了。
哦,六师附小家长都很”投缘“的,那”头方的“有没有?.

发新话题