发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 收到爱菊电话的是女生多还是男生多?

收到爱菊电话的是女生多还是男生多?

做个小调查,在目前收到电话的小朋友们中,是男生多呢还是女生多?
先从我开始吧:我家的是女生!.

回复 1#springgrass 的帖子

BOY.

回复 1#springgrass 的帖子

男生.

Girl.

Boy.

Boy..

WO

我家是男生!.

BOY..

女生。.

BOY.

女生.

girl.

这个,这个,爱菊是不是录取比例高些?.

男孩.

男孩。.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-5-23 22:15 发表
这个,这个,爱菊是不是录取比例高些?
录取率应该比世外,逸夫高吧..

我感觉也是.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-5-23 22:15 发表
这个,这个,爱菊是不是录取比例高些?
有小道消息说是4:1.

回复 18#way 的帖子

哦,相对逸夫和世外,爱菊要容易得多.

爱菊也开始抢生源了.

引用:
原帖由 way 于 2009-5-23 22:37 发表

有小道消息说是4:1
算呀:
我儿子说,他们一批是21人.
假设是每批30人.每批30分钟,一天下来就是16批.
总共来面试的,差不多500人.
录取是5个班级,200人,去除....的,实际招收4个班级160人.
那不就是4:1嘛..

Girl.

我家是男生。估计爱菊希望多收男生,因为偏重艺术的学校,去考的女生比较多一点吧。.

回复 21#jame72 的帖子

只有500人去考?不是据说有上千人吗?.

引用:
原帖由 小小程的最爱 于 2009-5-24 11:20 发表
只有500人去考?不是据说有上千人吗?
毛估估吧.
我们是上午8:30的,不知道其他时间段情况.
呵呵.

回复 25#jame72 的帖子

我们下午2点40分,等待的家长倒很多,儿子说他们一个教室10个小朋友考。不过他说看了后面一批小朋友的时间是15点,看来不是30分钟一批,难道考试是几个教室滚动进行?
我貌似看到一个帖子上的家长说是8点40分考的,和你们那批只差10分钟?不知道是否记错了.

20分钟一批.

回复 21#jame72 的帖子

算法不对,考试是滚动的,像生产线一样连环不短的,不是30分钟结束再下一批,所以实际数字是你算的NN倍.

引用:
原帖由 热蚁 于 2009-5-24 21:01 发表
算法不对,考试是滚动的,像生产线一样连环不短的,不是30分钟结束再下一批,所以实际数字是你算的NN倍
噢,我只算了我看到的情况。
我是8:30的那批,后面进去的是9点的。前面是8点的,所以么就这么估。

这下,看来怎么滚的不清楚,但一次多少小宁也吃不准。

今天在咨询招生办老师的时候也问了下今年有多少报考,答说一千多..

回复 23#日月草 的帖子

我们一年级的班级里, 男女人数还是比较平均的。.

引用:
原帖由 susiehu 于 2009-5-24 21:34 发表
今天在咨询招生办老师的时候也问了下今年有多少报考,答说一千多.
那就差不多是10:1了。
宝贝们很棒。.

我们是8:50的,后面是9:00的,感觉面试是滚动进行的.

回复 32#jame72 的帖子

我还以为很容易进的来 .

我们也是室外,逸夫,爱菊就收到爱菊的通知,还以为很容易考中的来。就是路太远了点。.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-5-25 16:38 发表
我还以为很容易进的来
今年是生源小年,其实各个学校相对地都比往年容易进一些,要是明年。。。真替明年入学的家长担心,竞争那个激烈啊,呵呵.

人就是个很奇怪的动物,当时考得时候我就想世外和爱菊哪一所考上都好,可是爱菊很早就来电话说第一批录取了,而世外到现在还没音信,就一心想上世外,是不是犯了个毛病,得不到的都是好的,得到了不知道珍惜,做家长的心态要调整啊:)其实女儿学扬琴,在爱菊应该很好的,省了到外面去学的时间.

回复 37#liujian-king 的帖子

同意,完全同意,人比较喜欢轧闹忙,世外那个论坛现在哈闹忙。除了得不得得到这个理论,另外我还觉得是承不承认的问题,每个家长都希望孩子的优秀能被认可,其实被认可后还是有家长放弃世外的。人的确是一种很复杂的动物.

回复 37#liujian-king 的帖子

相信缘分吧,你们女儿与爱菊有缘 .

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-5-25 16:51 发表
同意,完全同意,人比较喜欢轧闹忙,世外那个论坛现在哈闹忙。除了得不得得到这个理论,另外我还觉得是承不承认的问题,每个家长都希望孩子的优秀能被认可,其实被认可后还是有家长放弃世外的。人的确是一种很复杂的 ...
进了之后也有不少转出来的.

回复 40#热蚁 的帖子

呵呵,也是.

发新话题