发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套

这种YY样子有男女讲究吗,身高170的妈妈能穿吗?如果可以,我也要一件:

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+军绿色
S:衣长63 胸围104 斜肩袖长75.

F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
黑色 S号、XXL号有吗?有的话,我要订购.

我要订:
一件 A 黑色,XL  110元
一件 E 浅灰色,XL   70元

请告知支付宝帐号,谢谢!另外,请楼主周六发货。

要订:
A款 浅灰色    L*1
B款 灰色+军绿 XXL*1
            XL*2
             L*1
C款 深灰色     L*1
D款 深灰色    XXL*1
E款 乳白色    XL*1
   浅灰色    L*3
    浅灰色    XXL*1

F款 黑色      XXL*1
    乳白色     XL*1

共14件

要这件:
A款 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元,黑色,L号(L: 衣长68 胸围120 肩50 袖65)
支付宝付款

E款,乳白色和浅灰色各一件,L.

我要订:
C款 仿貂毛牛角扣外套 浅灰色 XL 一件  150元
E款 贴布立领羊毛外套 乳白色 XL 一件   70元
顺便问一下,我先生人高180CM,体重70KG,是不是合适XL?
如果合适,请告知银行账号,谢谢!.

请问:

身高180cm的,2尺5穿L对吗?
身高176cm的,160斤,腰2尺6的穿XL对吗?.

请问美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套 尺寸 L 和 XL 有没有?

见209楼的订单

占位.

占位,慢慢研究!.

占.

我要订
B款  M码,灰色+黑色  125元 1件
C款  L码  深灰色     150元 1件
C款  L码  黑色       150元 1件

共3件,请短我淘宝页面,我用支付宝,谢拉。

B款 灰色+军绿  s号  一件   125元
C款  深灰色   s号  一件   150元
还有货么?银行汇款

我要:F款 黑色  XXL一件
     E款  白色  L  一件
不知道还有货吗?银行行汇款

我要:F款 黑色  XXL一件
     E款  白色  L  一件
不知道还有货吗?银行汇款.

楼主你好:以下两款170,偏瘦的人可以订S码吗?有货吗?谢谢
B款羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+军绿色
E款圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
颜色:乳白色.

先占位,回去问一下老公和老爸。.

我要  F黑色       M号   1件
      B灰+军绿   L号  1件
         有伐?银行汇款
        身高173 不胖的尺寸应该合适吧?.

我要订:
C款 仿貂毛牛角扣外套 深灰色 XL 一件  150元
E款圆领贴布毛衣● 旺网价:70元 XL 一件
颜色:乳白色.

回复 1#juria_cs 的帖子

订购:
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+白色
尺寸:S.

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元,黑色,L,一件
E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元,乳白色,L,一件

请问170cm/65kg, L号差不多了吧。.

不错,回去量一下尺寸再来订~~嘻嘻~.

占位!.

订 C款 白色 S 1件
      E款 黑色 L 1件
送货到上海。
请告知总价和付款方式。谢谢.

我要定:
A款,   M号,黑色一件   110元
F款,   M号,乳白色一件    70元
计180+10=190元,对伐?请团长确认并给支付宝链接

我要:F款  L   一件70元
颜色:浅灰色.

你好!我要定A款灰色,和E款黑色,但我不知道该定什么号。我们170左右,腰围2尺5,平时衣服要看牌子的,有些是M号,有些是L号。我想欧版的话就定M应该可以了吧!忘回复谢谢!.

我要订:
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:浅灰色   XXL号一件
颜色:灰色+白色  S 号一件
F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
颜色:黑色    XXL号一件
加快递315元吗?
请给我建行帐号,今天汇款的话什么时候能拿到呀?.

订B款的灰色+黑色M号和F款的乳白色M号各一件,用支付宝付款.

我要订:
A款      旺网价:110元
颜色:浅灰色   M号一件
颜色: 黑色     L号一件
颜色: 黑色    XL号一件
颜色: 黑色     S号一件

440+快递,请计算价格

1、A款美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套 黑色   L号  1件
2、D款美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套 深灰色  S号  2件
用支付宝付款,请给链接.

占位.

占位先,回去问问老爸.

lz,钱已支付宝付款116元,请查收,地址已短.

1. 订1件   E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
颜色:黑色     
XXL:衣长72 胸围118 肩50 袖72

2. 订4件  F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
XL:  衣长72 胸围118 肩50 袖72      1件黑色
S:   衣长64 胸围94 肩42 袖62       1件乳白
L:   衣长68 胸围106 肩46 袖66      1件乳白,1件黑色

颜色和尺寸基本如上, 待我回家再确认下.

E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
黑色 XL  1件
浅灰色  XL  1件
用支付宝付款,请给链接.

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色  
尺寸:L号
数量:一件

我要订B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
灰色+军绿色
XL:衣长69 胸围122 斜肩袖长81
请问有吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要订购

1\E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
颜色:浅灰色

2\C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
颜色:深灰色

尺寸都是XXL订购

占个位置先,回家量好尺寸再来定.

定购

颜色:黑色    S号
给个淘宝连接。谢谢!.

B 灰+军绿    S   1件  125
E 浅灰       L    1件  70
F 乳白色     S,L 各1件  70*2
共335+运费
请给帐号,谢谢!.

占位.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要定A款,浅灰色,
L: 衣长68 胸围120 肩50 袖65 一件
请告知全款及帐号,我没有支付宝
谢谢

F款 乳白色 L一件
D款 深灰色 S一件

请问:
1.170/69公斤 L合适吗?
2.如上述颜色尺码齐全,请告知全款及帐号,我没有支付宝。

谢谢!.

A款浅灰色M号一件
E款乳白色L号一件
D款浅灰色S号一件
请告知工行账号

我要订:
A款:咖啡色 S  一件   
    浅灰色  M  一件
    黑色   L   一件
用支付宝付款,请给淘宝连接

发新话题