发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套

lz,我在793楼要的B款没货,那就改为D款黑色,150元的。儿子身高173,比较胖,穿L还是XL合适?如果还有的话,请短我农行帐号。谢谢!.

我要A款和F 款不知道什么时候还有货?.

高175,体重125,腰围2.4,M号的可以吗?我想要A款咖啡色或黑色,有新货或者有TX换请给我短消息,好吗?我农行付款,谢谢.

原508楼 D款:M号(有浅灰色) 支付宝已付,短你了淘宝ID:shiyungu.

我要D款L号浅灰
请告知工行帐号,辛苦了....

lz,辛苦你啦!我是在793楼留言的,那就改为D款的浅灰色吧!我儿子身高173cm,体重138斤。您看是L号还是XL合适?谢谢!.

收到了,谢谢。.

LZ,衣服收到了,可是我定的是M号的,LZ给我发的是L号的,怎么办啊?.

LZ,东西收到了,谢谢.

东西收到了,性价比很高,可惜有几款喜欢的,很快就没货了。.

2008年10月20日 12:11  即时到账交易 2008102086304321 买入  陆映红
美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套  310.00   交易成功  (我是903楼的汇款---支付宝汇的.).

什么时候能再补货吗?.

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
颜色:浅灰色
【品牌】:Schott N.Y.C 商标、成分标全
【颜色】:浅灰色

M:衣长65 胸围110 斜肩袖长78
我再要一件.

东西收到了,谢谢,LZ辛苦了!.

F\F款式还有吗后面有货的话想买的.

订:
D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
颜色:黑色、乳白色、浅灰色、深灰色
XXL  深灰色
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+黑色、灰色+白色、灰色+军绿色
3XL  灰色+军绿色

老公2尺7寸的腰,身高1.73左右,不知好穿吗?请回复谢谢!

衣服收到了,不错。
但是买大了(L)!有没有妈妈买小了M(A款或B款)换一换?

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元 灰色+黑色
L号

请短我,谢谢!

已经家庭内部解决

衣服收到,谢谢!晚上试试大小..

我定的A款M号黑色的老公穿了有点小,有哪位可以交换下A款L号的(黑色)?.

6件YY收到,性价比很高,赞一下!
我自己顶了一件M的,试了感觉很好,女儿还没见到YY ,她肯定喜欢的,LG的YY有点短,穿着也很精神。.

回复 970#芙蕖 的帖子

我的A款L黑色不知道LG会不会嫌大,等他晚上回来穿穿,如果太大的话我们倒正好可以互换。

BTW,我怎么感觉不像正品啊,拉链上下线头蛮多的,觉得如果是1000多元的正品、这些线头都是会弄干净的。.

517楼——未付款,请提供淘宝链接

引用:
原帖由 joyzhu 于 2008-10-10 14:54 发表
C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
颜色:乳白色
尺寸 :XL
数量 :一件,

请提供淘宝链接。
对不起还没有支付,请提供淘宝链接,我到那儿付款。.

回复 972#gujieyun 的帖子

好的!.

你好,我还想定C款 XL 深灰色的,(本来489楼定的,没货了,现在又有了?? ).

收到了!谢谢!回家让老公试一下大小!.

还能定吗?回去量量尺寸.

四件衣服收到了,性价比很高,大小也合适。LZ幸苦了。
可惜有一个同事要的尺寸没货了。.

还有货吗

衣服收到,还想要D款  
M号纯黑色一件
S号乳白色一件
请确认后,我付款。

货已收到,辛苦了。如还有E,F款的请告诉我,多谢了!.

男士毛衣

收到你的短信,就要D款L号黑色的,已支付宝付款,请查收,632楼的宝贝兔妈妈。送货时间星期一至星期五8:30-4:30,因为是单位,麻烦你了,谢谢。.

YY收到了,很不错的,看着就很暖和。其他款还能补货吗?也想给自己买一件。.

回复 1#juria_cs 的帖子

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150、
    【品牌】:Schott N.Y.C 商标、成分标全
【颜色】:浅灰色、
【尺寸】:S:衣长63 胸围104 斜肩袖长76
请问我家孩子169,体重105,S号可以伐?
我定一件.

517楼 付好款了

517楼的,付好款了,淘宝ID是qiuyilei88.

我是原761#
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色的。 尺寸:M ,数量:1件

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+黑色 尺寸: L,数量:1件

谢谢!.

我要A款黑色M号,L号最好,但没有就M吧.

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套
颜色:黑色XXL号   请给我支付宝账号谢谢!
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套
颜色:灰+黑色L号  请给我支付宝账号谢谢!
● 旺网价:110元+125元+10元=245元

只能定库存的YY吗?.

B款灰+白 L号是不是有了,有的话定一件..

我<867楼>以短信发你了.

团长

A款黑色M号还有吗?.

A款M号黑色还有吗?我要一件。

买了A款收到了,真厚呀~~嘻嘻~~比想象中的厚多了~~谢谢~~感觉真不错~~值~值~谢谢啦~

希望单层的毛衣衣还能有团购~~~不会是奢望吧~~嘻嘻~~

谢谢楼主,辛苦啦~~~.

LZ,货收到了,真厚,沉甸甸的.谢谢.

好快

昨天下班前付的款,今天一大早收到货了,很不错,谢谢!.

回复 1#juria_cs 的帖子

太好了,还能订A款XL,浅灰色,2件?

如果可以的话,麻烦短个工行帐号,谢谢!

中午1:15左右,工行款已付,请查收。

联系方式马上短你!谢谢!

一早就收到了YY,好厚实,回家给老公惊喜,盼望快来冷空气 .

D款XXL2件,浅灰,黑色各一件,谢谢!.

付好了哦..

D款XXL黑色或灰色要2件,有,请给工行帐号..

A款咖啡色M号一件,B款灰+军绿M 号一件,谢谢!.

发新话题