发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套

占位.

衣服收到了,谢谢。.

衣服收到了,谢谢。.

A款咖啡色M号一件

D款深灰色L号一件

如何付款?.

想订
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
      浅灰色, S号, 一件。
D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:150元
      黑色,XL号, 一件

有货的话请告知工行帐号。

喜欢!先摆块砖头占个位,待仔细研究下尺寸再订!.

衣服很赞.

占位,感兴趣哦!.

我要订C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套
颜色:深灰色 S号一件
请短我支付宝帐号,谢谢.

回复 1#juria_cs 的帖子

LZ:
我要订
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色的。 尺寸:M ,数量:1件

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+黑色 尺寸: L,数量:1件

另E和F 款的何时再进货?谢谢!

衣服收到了,很好,可惜我穿S号还是有点大,老公的很好。
要是有XS号就好了。.

要D款XXL 深灰色一件,请确认,谢谢!

我也收到了,很合身,赞一个.

衣服昨天下午收到了,谢谢。.

我要订A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
浅灰色的。 尺寸:S       黑色   尺寸:L
220+10+.66=230.66.

F款,
老公174cm,150要多大号?
我 160cm, 120多大号?
是不是F款没有了,还会有吗?
另外,A款我们要穿什么号的?

我要A款黑色,XL,一件,淘宝付款,请短我.

下单:B款灰色+军绿;C款 浅灰色 都是XL

楼主,请收下短信,总金额是285? 请核下价。另把淘宝帐号给我。谢谢了:-)
引用:
原帖由 祺祺的爹 于 2008-10-13 15:47 发表
楼主:2款很感兴趣,B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套
灰色+军绿
C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套
浅灰色(实拍照片)
尺寸:XXL: 衣长71 胸围128 斜肩袖长84。 不知道是不是大,本 ...
.

我要A款S,XXL(黑色)两件、C款XXL(深灰色)一件,D款L(深灰色)一件。我没有支付宝,请短我工行帐户。谢谢!.

昨天下午16:50左右工行付款131元,请确认,收货地址已短你。

提示: 该帖被自动屏蔽

衣服收到!谢谢..

要一件A款

要一件A款的XXL,黑色开衫,如有货请发我短信,谢谢.

占个位.

A L  1件,黑色110元
B L  1件 灰色+白色  125元
B XL 1件 灰+黑      125元
送人,商品需有吊牌备扣和原品牌包装袋
支付宝请短我.

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+军绿色, L号
没有的话请换成C款或者D款都可以,只要是深色的都行。

收到了,谢谢!还不错.

占位,量尺寸去了!
订:
(浅灰色)   L号   1件  

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
浅灰色  M号 1件
先订这些,建行汇款,请短我帐号!

衣服收到,挺好的!可能因为儿子还是小孩子,出手长了点..

衣服收到了,很不错啊!.

衣服已收到,很不错。

C款的两件((C款,黑色,XXL)),老公和表弟穿了都有些偏大,有需要的MM我转给你们,我自己付快递费。

我要A款,浅灰色,男士的(身高176厘米,138斤。请帮我参考衣服尺寸)110元。
    B款,灰色+军绿,尺寸同上,125元。
请短我建行帐号。谢谢。.

订:

咖啡色(没有的话,选浅灰色)   XL号   1件

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
浅灰色  S号 1件

有货吗?.

请短淘宝链接。.

要C款M码黑色

一件,请问有没有货?谢谢

要订到,回去研究一下尺寸.

订2件:

B款   灰+军绿   M  一件

B款   灰+白     L  一件

请短我银行账号

我怎么参与啊!.

LZ回我个短信啊,我是358楼的,为什么不确认我的衣服呢.

又来啦,呵呵。这次想要:
B款:灰加白,M号的,一件。不知还有否?.

想要一件灰色+军绿色的,请问176cm的L号够发,有货吗?.

lz,想要一件B款,灰加白。没有灰加白,灰加黑也行。儿子173cm,较胖,穿L号合适吗?还是需要XL?谢谢啦!如有的话请短我银行账号,我是农行划账!

我如果要B款灰色+军绿色,身高170,体重110斤,腰2.3尺的男人能穿S号吗?谢谢.

占位.

A款 灰色 1件 L号 (身高177体重140,是这个号吗)
B款 灰+黑色 1件 XXL号 (身高184体重170,是这个号吗)
淘宝付款.

占位.

要订购:
颜色:灰色+军绿色 M号 1件
请确认是否有货,淘宝链接付款!谢谢!.

偶定A款浅灰色M 请短我招行卡号,我直接打款给你。.

请问A款和C款哪个更厚实?现在M号还有货吗?.

偶定A款浅灰色M号 请短我招行卡号,我直接打款给你。.

发新话题