发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套

团购

我要订件A款黑色,1.74米身高,腰围2.4尺穿中号是不是差不多了。我也发短信给你了,请需要付款时回复!谢谢!.

需订:
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元  1件灰+黑 M号  
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元  1件  咖啡  S号
E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元  1件浅灰色   S号
可以淘宝连接支付.

天啊,不知道我的订单有货吗?如果有请楼主马上短我,支付宝付款,谢谢!

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+军绿色   M号
F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
颜色:乳白色    M号
共2件,谢谢.

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套,S号,黑色,有货吗?

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套,S号,黑色,有货吗?.

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套,S号,黑色,有货吗?

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套,150元,
     S号,黑色1件,有货吗?
付款方式:淘宝链接拍下付款
请短我.

A 款 L号 米色一件(如果该颜色没有,就改成黑色)
D 款 M号 浅灰一件
E 款 L号 如果还有,也要一件,随便什么颜色。谢谢
用支付宝

B款1件, 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元, XL   颜色:灰色+白色.

我要定
C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元、黑色 XXL 一件
若有货请短我,银行转帐.

A款 浅灰  1件  110元(1.76,2.6腰围,140斤,裤长3.15,要穿L还是XL,请帮我确认一下)
C款 黑    1件  150元(同上)
D款  黑   1件  150元(1.62,2.3,130斤,S够吗)
EF都没有了吗,还会进货吗,F很漂亮的说
请确认后告知帐号,要工行,谢谢

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套一件,颜色:黑色;尺码: L
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套三件,颜色:灰色+黑色;尺码: L
支付宝付
谢谢!

131.61元,已用支付宝账户
summerer_lovely@163.com 支付,请确认!!

见661#

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色 XL:衣长70 胸围126 肩52 袖67
D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
颜色:黑色 S:衣长63 胸围104 斜肩袖长76
160楼跟过了,但已经统计过去了!没赶上第一团,不知道还有货吗?F款的什么时候还有货啊!很漂亮!

团购

原先在652层订过了,现在更改一下,A款黑色大号及小号,毛衣中号浅灰色,共3件。谢谢!.

289楼的已汇款至工商银行帐号,请查收.谢谢!地址短信告知..

再定

收到了,蛮好的。再定一件
D 款  XL        1 件           浅灰色

东西收到,很漂亮. .

衣衣收到了,很满意,.

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元  
    颜色:灰色+黑色  M号一件
E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
    颜色:黑色  M号一件,L号一件
F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
    颜色:黑色  L号两件、XL号一件
请告知银行帐号。

衣服收到了,很漂亮,谢谢!.

见661#

衣服收到了,很不错的,谢谢!

E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
灰色或黑色都行。
LG,高174,重135斤,2。6尺的腰,L差不多吧。支付宝或转账都行。.

请给个淘宝连接.

我是675楼

订单:       
1.D款  颜色:纯黑色( XL)---旺网价:150元  
如果上一款没货,就选B款(灰黑色的) XL

2.请确认有货后短我工行帐号,谢谢

3.我本周末不在上海, 无法及时看回复。如果有货的话,请一定帮我留一件, 我下周二早晨工行付款。
谢谢!

你好,我订:
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套
颜色:灰色+军绿色
号码:XXL
支付宝或转帐付款。

另E、F款还有货吗?
请回复,谢谢!

回复 275#just 的帖子

支付宝已付 请查收.

提示: 该帖被自动屏蔽

F款还有吗?有的话要一件黑色L的。.

你好,我已经支付宝付款161元,可是忘记留言110楼了。请查收。
忙乱了,应该付给你116元的。

颜色:灰色+黑色

2件  L号   谢谢
工行支付,请短帐号,谢谢..

614楼已在taobao拍下,请修改价格!

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色   XL 一件

已在淘宝拍下,请LZ修改价格,网名runrunmm

颜色:黑色   L 一件
支付宝付款,请团长给个链接,谢谢!

你好

非常感谢  我今天上午收到了.

你好

.

你好

.

你好

请问我家1.70米的小男孩(初一)穿s号?
另麻烦请将工行帐号短信告知。谢谢!.

颜色:咖啡色(没有的话要黑色)
尺码:M

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
颜色:黑色,我要XXL,
D款 黑色 S一件,XL一件 150*2=300元
B款,灰色加军绿 L一件.150元
A款,黑色,M一件,150元
C款,深灰色,XXL一件,150元
共6件,请问你,我们是否可以上门直接买,谢谢,不行的话,共加多少快递费?

东西收到了,不错,谢谢了。.

691楼

你好!

C款
XL:乳白色  1件

3XL: 浅灰色 1件

D款
XL:黑色  1件 浅灰色1件

XXL: 黑色1件

如有货请给淘宝链接付款,谢谢!

回复 6#juria_cs 的帖子

你好,想订:

XXL, 黑色和浅灰色,各一件,110*2+16=236元,对吗?

麻烦给我一个工行的转帐号,谢谢!.

在163楼登记过了,不知道LZ看到没,再重申一下:

我要订
B款  M码,灰色+黑色  125元 1件
C款  L码  深灰色     150元 1件
C款  L码  黑色       150元 1件

共3件,请短我淘宝页面,我用支付宝,谢拉。

或是哪位妈妈买了尺寸有问题想退的话,也可以短我。

如果E,F再补货的话请通知我,谢谢!
E 浅灰色 M 码 1件
F 黑色   M 码 1件.

你好,想订:

XXL, 黑色两件,支付宝付款,请给我一个连接,谢谢!!!
我LG比较胖,178cm,体重大概也要175斤,能穿吗?

你好。我订在478楼。如有的话,给个链接,我用支付宝付款。.

订购:
颜色:黑色          L:1件
颜色:灰色+军绿色   L:2件  XL:1件
颜色:灰色+黑色     M:2件
颜色:灰色+白色     XL:2件
请计算总价,支付宝付款!
谢谢!

浅灰色一件:
【尺寸】:XL:衣长70 胸围126 肩52 袖67
乳白色一件:
【尺寸】:XL: 衣长70 胸围112 肩48 袖68(售完)进货的话我要,没有就算了

多谢!

回复 2#juria_cs 的帖子

颜色:咖啡色(如果没有咖啡色的话就要黑色的,谢谢)
尺寸:L:衣长67 胸围116 斜肩袖长79
请给淘宝链接,谢谢
请问一下,我老公身高178,体重70公斤,L差不多吧?

衣服收到,谢谢.

收是收到了,但买得太大了, 留到儿子再大一点穿吧。.

发新话题