82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 尖头鞋改小圆头

尖头鞋改小圆头

家里有双N年前买的莱尔斯丹尖头短靴,基本没穿过,很新但是款式很过时了。上周抱着试试看的心态送到一个修鞋店要求改成小圆头,今天拿到了,比我预想的效果要好,就不知道牢不牢。80元改下,还好吧!.

我也有几双靴子,每年拿出来穿不了几天,还很新可就是样子不流行了,有空也是改改试试。.

两个同事改过了,真不错,也准备去.

贵了,很多地方,便宜的35元。
80元属于贵的,我也改了。.

回复 4#凡士林 的帖子

请问有一只左脚的短靴,可以配一只右脚的吗?.

回复 1#光动我心 的帖子

请问哪里能改?.

回复 6#小老虎的妈妈 的帖子

我是在源深路上一个小区入口处的修鞋店(源深体育馆马路对面)改的。
建议你问下上面那个MM,我改的80元算贵的。

刚才在淘宝上看了下,也有改鞋的,貌似没有上海的卖家,大约40-65的价格,另加运费,评价都还不错的。

只要35元,真便宜啊!以前听我朋友讲过,她的靴子改下要100多块,所以觉得80块还可以,没想到还有35的!.

昨天刚想能不能改,今天就有答案了,不错。.

能不能具体告知一下小区的名字?谢谢!.

回复 10#怡儿她妈 的帖子

那个小区叫什么,真没注意。张杨路往南大概200米,有个车站的。
你去淘宝看下,也有的。.

谢谢!.

35元改款式?我撑个鞋楦都要30呢.

推荐个店吧,我也想改:).

40元我改的.

能告诉地址吗?我也有兴趣要改,谢谢.

是啊,现在改改动辄上百呢
我上周刚拿去改了一双,也是80大洋
要不你短我地址.

请问长靴能改成短靴吗?.

高跟能改成低点的嘛?.

请问哪里改一下35元?请短我,谢谢了。.

我也刚刚改了一双长靴,90元。下个星期拿到来汇报。.

我的妈呀,这么多人短我,我说个清楚吧
我是去年的11月份改的,不是今年哦。
我在大木桥路靠近清真路旁边有菜场的,不能和专业皮店比,但是改的还可以的。因为本来那双鞋好象记得也就200多元(三年前的千百度),所以太贵了我也不高兴弄了。我想改好了,下雨天穿穿。当时我记得他开价就是35元,我妈妈拎的去的,补了好几双鞋。
我妈经常能找到好地方,象瑞金二路肇嘉浜路那个拐弯的地方,有个小巷子,有个老人修拉链,一元钱,前天我儿子有件衣服拉链掉了一个齿,他一下就修好了,一元哦。.

鞋子也可以改的啊?从没听说过啊,真是开眼了。家里款式淘汰的新鞋都准备拿出去改一下

.

回复 22#凡士林 的帖子

请问是在清真路上,还是大木桥路上,能不能仔细描述下?谢谢啦。.

我的一双羊皮单鞋,没穿几天其中一只鞋头上蹭了点皮,补一下要40元,再加上保养10元,一共50元,还忽悠我买他们的充值卡。说可以打7折。不过补得一点看不出,拿回来象新的一样。.

又学了一招。

不过不知道改完后是什么样子的啊?是接一片?还是整个鞋面改掉??
有哪位方便传一张照片看下吗?不好意思,很多事的~~.

引用:
原帖由 小小妞妈咪 于 2010-12-20 09:59 发表
40元我改的
麻烦在哪里改的;.

回复 22#凡士林 的帖子

"我妈经常能找到好地方,象瑞金二路肇嘉浜路那个拐弯的地方,有个小巷子,有个老人修拉链,一元钱,前天我儿子有件衣服拉链掉了一个齿,他一下就修好了,一元哦。"

求小巷子的具体地址。谢谢.

莱尔斯丹尖头短靴,我40元在宝山改的啊.

前些日子,改了小圆头,很满意。100元。我有双九成新的长筒靴,小腿粗了,拉链拉不上,说也能改。准备去试试。.

引用:
原帖由 greatlinda 于 2010-12-20 13:24 发表
前些日子,改了小圆头,很满意。100元。我有双九成新的长筒靴,小腿粗了,拉链拉不上,说也能改。准备去试试。
求具体地址,谢谢!.

呵呵,第一次知道鞋子是可以这样改的,学习了!
或惜了以前的几双鞋子啊!被扔了啦!!.

回复 31#leileima 的帖子

是在天钥桥路的腾飞大厦里面,2楼还是3楼的电梯边上。老师傅手艺不错。.

机器修鞋的地方一般都有改的.

和19#同问, 高跟能改低跟吗?.

回复 23#kangma 的帖子

因为尺码的关系,一般只能那种过时的尖头鞋可以改。.

回复 26#tequila_qq 的帖子

你去淘宝上搜“改鞋头”“尖头改圆头”,打开看下对比照就知道了。
这是我已改好的短靴,原来的样子没拍。

附件

靴子 001.jpg (44.08 KB)

靴子 001.jpg

回复 36#光动我心 的帖子

谢谢你的热心回复.

引用:
原帖由 光动我心 于 2010-12-20 17:34 发表
你去淘宝上搜“改鞋头”“尖头改圆头”,打开看下对比照就知道了。
这是我已改好的短靴,原来的样子没拍。
蛮好看的.

回复 7#光动我心 的帖子

我知道你说的那家店.

回复 39#千慧妈 的帖子

多谢夸奖.

蛮巧的嘛,呵呵!.

引用:
原帖由 dudu19668 于 2010-12-20 12:41 发表
"我妈经常能找到好地方,象瑞金二路肇嘉浜路那个拐弯的地方,有个小巷子,有个老人修拉链,一元钱,前天我儿子有件衣服拉链掉了一个齿,他一下就修好了,一元哦。"

求小巷子的具体地址。谢谢
隧道一线的对着的那个破巷子。.

我在大宁里问过“一针一线”,改一双要150元。觉得太贵,没改。.

回复 1#光动我心 的帖子

好巧啊!你 说的这个店我去过,我曾经给家里老人定做过皮鞋,老太太脚太大,42的,去那边买过两双呢!你的圆头皮鞋改的很好看的,我也去试试.

回复 29#小小妞妈咪 的帖子

你好,改鞋在宝山哪里?具体地址能发一下吗,我也想去改。.

太长见识了,太需要了.

真是又学了一招,太好了。.

看得我也想去改了,尖头鞋配喇叭裤好看,穿的几率太少了。.

宝山东林路菜场里的皮鞋店,开了不止10年,什么都改,拉链。。。包括拉杆箱的拉链,我们同事改的很好。我的尖头皮鞋改成圆头的,非常好。我们单位同事一窝蜂都在改。.

82 12
发新话题