90 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[经验教训] 有用过契尔氏和茱丽的妈妈吗?能谈谈感受吗?

回复 48#qiuqiu妈 的帖子

说他家的这水是明星来着.败一瓶试试.

茱莉家的MS是比较天然,因为不管水还是乳液精华素,保质期过了就明显馊掉了。我老是忘记用,只有扔了。其他护肤品过保质期好像没有那么明显的变化。.

引用:
原帖由 文明碎片 于 2009-8-18 22:47 发表
说他家的这水是明星来着.败一瓶试试
记得买深蓝色的最经典的那瓶,不要给现在那些新开发的迷惑,那是用来涨价的借口.最经典就是最好的..

契尔氏的美白化妆水和雪肌精的化妆水都用过,感觉还是雪肌精的水美白效果好,

不过保湿都差了些,平时会加用兰蔻的粉水.

回复 53#qiuqiu妈 的帖子

,毛孔粗大用什么好?.

回复 52#不二周助 的帖子

听到不二周助妈妈这么说,以后多买点,我们来分吧,免得扔了,.

引用:
原帖由 文明碎片 于 2009-8-19 12:29 发表
,毛孔粗大用什么好?
我也是鼻子两边毛孔大些,但是这个很矛盾的,如果用收毛孔的就看酒精成分多,不保湿,所以我还是让他去,只管保湿..

引用:
原帖由 红苹果妈妈 于 2009-8-19 11:27 发表
契尔氏的美白化妆水和雪肌精的化妆水都用过,感觉还是雪肌精的水美白效果好,

不过保湿都差了些,平时会加用兰蔻的粉水
你是干性的吧,我是混合的,就觉得雪水保湿效果正好,兰蔻的反而觉得太油.

契尔氏家的氨基酸洗发水很好用, 有人代购吗?.

回复 59#昭子妈妈 的帖子

请教下你是什么类型的头发,怎么好法?搭配护发素吗?.

我本周六去墨尔本,可以帮大家去那里专卖店看看。我听说伊索(AESOP)也不错,有用过的MM吗?.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-8-19 12:36 发表

你是干性的吧,我是混合的,就觉得雪水保湿效果正好,兰蔻的反而觉得太油
我也是混合的,但是脸颊这特别干。说是要多补水保湿。所以就选了那个粉水。效果还是不错的,不愧是他家的明星产品.

引用:
原帖由 红苹果妈妈 于 2009-8-19 15:20 发表

我也是混合的,但是脸颊这特别干。说是要多补水保湿。所以就选了那个粉水。效果还是不错的,不愧是他家的明星产品
呵呵,所以说再好的东西要适合自己的才是真的好.我虽然混合的,但脸颊两块皮肤很好,所以觉得雪水就够了.下次我试试金盏花水,专门用在T区..

我想问一下是茱丽和欧舒丹的产品哪个好,都说是纯天然的。.

回复 61#sllaw 的帖子

没用过.

AESOP是卖精油有名。欧舒丹给我的感觉是卖给西方人的产品。因为很香,外国人比较气味重所以喜欢。还有The Body shop也是,每次走进去都香得来头晕。
如果不算打折价的话,专卖店里价格还是茱莉比较贵。

欧舒丹洗发水我用过,一般般,还有点发干.

效果不明显,因人而异的吧。.

几个牌子用下来,最喜欢契尔氏的牛油果眼霜,就是使用手法要注意,不能拖,要轻轻按,效果很好,金盏花水收缩毛孔效果不错。茄红素我当精华素用,感觉很好,朋友都说肤色白里透红。
总体感觉性价比很高的产品。
广告嫌疑

我这两周在墨尔本出差,问了澳洲本地的同事,有意思的是她们大部分都用美国的护肤品,如雅诗兰黛,倩碧之类的。她们告诉我茱丽和ASEOP是澳大利亚也有名的本地品牌,在DEPARTMENT STORE 如Mery等都有专柜,但是我问下来(大约十多个人),只有两位用了茱丽的玫瑰水和护手霜。另外一个男同事用ASEOP。也许澳洲人和我们一样,都有点“崇洋”。不过我碰巧发现一家药店里(CHEMIST)面茱丽专柜在搞活动,到本月底结束:满300折30%, 200折20%, 100折10%。告诉她们后,也很感兴趣,说是要去看看。好像茱丽较少有活动。同事告诉我茱丽卖的好的产品有:玫瑰水,护手霜,和 Herbal recovery 产品,和上面一位妈妈说的一样。另外ST ACLAND的CHEMIST里茱丽的活动到本月底为止,如果有MM感兴趣,乘TRAM的话,16,和96路都到,是终点站。我自己昨天去买茱丽的产品,买了5瓶玫瑰水,把玫瑰水都买完了,要下周二才能到新货。另外我买的几个产品,保质期到2011年2月到2012年6月不等。.

回复 69#芝麻糖 的帖子

.

回复 70#yiyimam 的帖子

介绍得好详细啊,多谢了.

契尔氏要是有小样就好了,先试试用。嘻嘻.

问一下,这里旺旺上也有妈妈在卖契尔氏,有人去买过没??
BENEFIT--OOH LA LIFT(明眸紧致眼蜜)
又叫: 植物萃取精华眼袋消除棒
国内还没有上市
有人用过没??如何???.

回复 58#qiuqiu妈 的帖子

问qiuqiu妈妈的雪水是在哪买?专柜?还是代购?听说代购好比国内打5折..

引用:
原帖由 文明碎片 于 2009-8-21 21:02 发表
问qiuqiu妈妈的雪水是在哪买?专柜?还是代购?听说代购好比国内打5折.
有两种办法,一个当然就是在香港或日本买咯。听说日本的好象是不含酒精配方,我用的基本是在香港买的,好象是6-7折左右。觉得有酒精成分,但是感觉不错,所以不含酒精的好不好就不知道了。
还有一个办法,上次看到新世界(估计其他百货公司也一样),化妆品搞活动,看帖子说因为买衣服是三百送三百然后换化妆品就很划算,也有说直接跟柜台的BA说打折扣,好象能谈到6折的,要不等新世界国庆或年底搞活动你算一下。
至于5折好象我还没买到过。.

但是我觉得雪水美白效果一般,保湿我倒觉得正好,要看个人感觉

日本的雪水也有酒精的,但雪水还是不错的。护肤品因人而异,昨天问了我堂妹,她是那种在全世界败化妆品服装的人。她说LA Mer最好,保湿效果一流。.

回复 76#qiuqiu妈 的帖子

晓得了.

引用:
原帖由 文明碎片 于 2009-8-23 20:41 发表
晓得了
偶只是看到这些信息,但是对于商场这种疯狂的事还从来没有实际去参与过,一看那人多就怕..

今天去败了一瓶那个什么西奴的法国的水,专门用于眼睛的,去黑眼圈和脂肪豆,明天开始用,说是还可以让睫毛长长。呵呵.

我前天在澳门买了一堆茱丽的东西,价格不太记得了,只记得面霜和面膜大概550块葡币左右,折人民币大概4百多吧(8.6左右的汇率),算不算便宜阿?契尔氏也是挺好的,金盏花水一直在用,不过我是敏感+偏干性皮肤,可能跟LZ不很对路。.

回复 60#芒果奶昔 的帖子

我同事一直用的, 她的头发又亮又柔顺。 对, 和护发素一起用, 只需要很少的量就够了。.

KIEHL'S不喜欢,不适合我这等年纪和皮肤的人。
JURLIQUE还行,几年前是他家的FANS,不过现在也觉得一般般了,用下来觉得玫瑰水不错,不过要用大瓶的,小瓶的没几下就喷完了。
现在年纪大了,一直在用VALMONT,很喜欢也很适合,尤其是一号霜和抗皱的二号霜特别经典。不过冬天保湿效果一般,我到了冬天只能用LA MER觉得最保湿。用别的,到了下午会觉得鼻子两遍开始紧绷,而且干燥。.

回复 84#Sally妈妈 的帖子

有道理的,不过la mer真是蛮烧钱的,还有年纪过35以后,不论以前多油的皮肤都会在冬天局部干燥的,所以保湿很重要啊!.

K家的牛油果眼霜不错,配合EL的ANR咖啡瓶子精华用,先涂一层精华,再加牛油果,秋冬用非常润泽,去皱纹不敢说,但能让眼睛保持不恶化应该是有的。.

.

mark.

最近代购了茱莉DD,玫瑰水很好闻啦,护手霜也不错,但大支125毫升有的用了,同事要转玫瑰水和护手霜,有兴趣的吗?

适合自己的才是好的,茱丽的护手霜我用过感觉一般般。.

90 12
发新话题