发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

涨得快,跌的也快.

高低点全反了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-26 13:58 发表
高低点全反了
蛮好,蛮好,股票不就是反过来看的嘛.

回复 1353#huihui0409 的帖子

那就当我是反向指标.

回复 1345#小叶妈妈 的帖子

这个问题解释起来较长,有空可以解释给你,你先要明白的一个问题,今日如果再有大量的抛盘涌出的话,这些抛盘还会有多少利润。.

想起上学期对女儿一次失败的教育试验

上个学期女儿逐渐适应从幼儿园到学校角色的转换,但老是平时成绩不太好
自己感觉会不会是学习方法或者学习过程有问题
决定每天她的作业时间我都全程跟踪,一直守着她做完
确实,经常带回来全优的作业
直到有一天
我下班回家,她没有如往常一样雀跃地为我开门后扑到我怀里,而是怯生生地望着我
居然给了我一份40分的数学答卷
一问才知道
考试时因为我不在身旁
她对没把握的题目居然采取了不做的态度

多么失败的教训啊.

我们也是太依赖老师.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-26 14:17 发表
上个学期女儿逐渐适应从幼儿园到学校角色的转换,但老是平时成绩不太好
自己感觉会不会是学习方法或者学习过程有问题
决定每天她的作业时间我都全程跟踪,一直守着她做完
确实,经常带回来全优的作业
直到有一天 ...
要自己学会没有老师指导下操作,好难

没办法,幼儿园还没有毕业.

说了那么多废话,说说股票吧

自己的操作计划:
昨天按计划几乎满仓,祈祷今天的红翻天
老天遂我愿,感谢老天,感谢各位”轿夫“
明天计划开始减仓,大概时间是从11:00-----13:30
落袋为安,完成本月收益计划
保持1/3仓过周末.

过老师好年轻哦。.

回复 1275#宇泽妈 的帖子

现在难得看到你,赶紧上来感谢一下 5500点的时候,我跟Xiaoximama她们都听你的话逃了一部分出来 可惜的是,没有全部听你的话,2月14日我居然还买进中石油
不过,虽然行情不好,但看到你和路人坚持了1年多,在这里不断指点大家,真正是无言感激 .

回复 1360#过路人 的帖子

过老师,说说600503亚?.

明天再说.

9,17

.

涨了9.17这个数字,我喜欢的,明天,后来让长阳来得更猛烈些吧.

这次猜对了,话要反着听。前两天才说不调整的,现在就调了。。。.

如期大幅降息,下一步该大发国债了.

明日将变盘,个人认为偏向好的一面,阶段底从日线看今日基本构成,如果你认为自己属于激进型的,明日可以用1/5的资金试建仓,周五可能会较好看。
顺便说一下我对60日均线的看法,基本上是跳过去的,不是涨过去的,可能是第二个缺口产生的关键点位;
股市有风险责任自负。.

机构年货采购足了,要发动跨年度行情了?.

继续乐呵乐呵----咱们降息了,欧洲快红了-----本人的操作计划不变

1.偶上高中时,一男同学讲的,那时卫生巾广告已经打得如火如荼了。一天这个男同学的老爸、老叔在家看电视,正好是卫生巾的广告,是一美女在骑自行车,还念念有词:"怎么动都不怕",于是同学的老叔就问:"什么是卫生巾啊?",只听他老爸说:"可能是补胎的吧!"

2.刚上班那阵儿,到很远的地方出差,第一次请人吃饭,酒足饭饱之后,我问服务员,有卫生巾没有?服务员眼睛瞪得贼大,什么?我有重复了一遍,卫生巾!服务员满脸通红说我们这里没有,您需要的话我们的去买,我心里纳闷,饭店没有卫生巾,搞错没有,那就去买吧,过了好一会儿,服务员用铮亮的托盘端上来一包安而乐,我考,其实我想说的是餐巾纸,喝多了。

3.那年和一同事去广交会,在饭店里经常被小姐电话*扰,不胜其烦,很偶然的一个机会我们发现了给我们打电话的小姐的房间号(估计是在酒店包下房间然后就用分机*扰的那种),于是我们就顺理成章地知到了小姐的分机号(很多酒店的分机号都是用房间号排的)。于是有一天下午我们再次被*扰:"请问需要小姐吗?",拒绝后我们忿忿不平,于是同事拨电话回去,接电话的果然是刚才那个小姐,同事一本正经压低声音:"请问需要先生吗?"……估计小姐从来没有遇上过这种情形,大约停顿了几秒钟后恼怒的说:"要,要你个头呀!"放下电话,我们两个乐翻了天。

4.曾经听一个好朋友讲,有位同事,应该有二十多岁的一个小伙子,为人腼腆,内向。一曰,小伙子忧心忡忡的悄悄问一位年长的男同事:"你说我是不是有什么毛病呀?我都二十好几了,为什么还没来例假呀?"同事顿时语塞……

5.我有个亲弟弟比我小8岁,从小我带他一起玩,他身体不好妈妈不让他出去所以整天和我混一块,我上厕所什么的也不避他,初中时来月经,吓得要死,正好是暑假我和他2个在家里,我就一直在卫生间拿卫生纸擦呀擦的就是擦不干净,只好一直坐在马桶上哭,他也吓坏了,(那时他7岁左右)我和他说姐姐快死了,得了尿毒症(那时有个邻居得这个病死的,我以为就是下面出血就是尿毒症)我们2个哭了一下午,妈妈下班,弟弟跑到门口去接,一边哭一边喊:妈妈,姐姐要死了,妈妈吓得赶快跑过来,问了我说不要紧的,然后找了卫生巾给我,弟弟问:姐姐怎么了啊?妈妈回答:姐姐天天坐着,屁股破了。

6.大一时,宿舍合起来耍一个老实人。问:你还是不是处男?答:当然是了。问:那你的处男膜还在吗?反问:男人也有膜?在哪?众人追问:难不成你的处男膜不在了?惊答:当然在了!狂笑!!!!

7.大学时一同学,夏天一丝不挂在水房冲凉。旁边来了一个不知道谁的女朋友洗衣服,那mm还真大方,不但不尴尬还上下打量了他两眼,把他闹了个大红脸,赶紧端起盆往寝室跑。更糗的事还在后面呢,到寝室门口他毫不犹豫地推门就进,进去后立刻傻那块了,里面正开班会呢,男男女女坐了一大堆,辅导员也在……真不知道这老兄后来怎么还有勇气活下去!

8.初中时,一个男生想抄一个女生的作业,怕人家不同意就趁她出教室后翻人家的书包,结果翻出来有一个卫生巾,他惊讶地说:哇!好大的一个创可贴啊!

9.上高中时候,一女生闲的无聊,突然问我和同桌:"什么是JJ?"听后我们差点晕过去,情急之中,同桌解释到:JJ就是乌龟的脑袋!敷衍了之,说完,一群人喷血!

10.高三的时候,化学课上,老师讲有机化学高分子什么的。忽然老师举了个例子,在黑板上画了个"酞键",对着大家说,这是一个"太监",我们给他按个"甲基吧",下面大笑。

11.我和特别好的男生一同去小商品批发站,我看见透明的**带。就趁他不注意时偷偷问多少钱,结果这个家伙是耳聪目明啊,听见了。我一看,反正你也看见了,决定买一个。结果在我讲价钱的时候,这个家伙问了一句:"这个是干吗的啊?头花吗?也不好看啊。"我晕死。老板也不行了。"

12.在吃完晚饭回来的路上,我和室友讨论如何挣到人生第一桶金的问题。正热烈讨论着,身旁经过一小MM,她回头媚眼飞笑道:“女孩子的人生第一桶金都是带血的~”我们站在那儿莫名了20秒钟方才恍然大悟……

13.我们三个女生到一个男生的城市玩,男生帮我们定了酒店,所有人正准备晚上狂欢。但也接到无数*扰电话:"X先生吗?需要特殊服务吗".于是其中一个大姐怒了,抢过来电话就说:"等我服务完你再来!!.

7.大学时一同学,夏天一丝不挂在水房冲凉。旁边来了一个不知道谁的女朋友洗衣服,那mm还真大方,不但不尴尬还上下打量了他两眼,把他闹了个大红脸,赶紧端起盆往寝室跑。更糗的事还在后面呢,到寝室门口他毫不犹豫地推门就进,进去后立刻傻那块了,里面正开班会呢,男男女女坐了一大堆,辅导员也在……真不知道这老兄后来怎么还有勇气活下去!.

回复 1372#过路人 的帖子

是不是ZF拿出一大包卫生巾,股民的票仓就不会失血了.

回复 1374#家有考王 的帖子

每人一大包大象嘘嘘乐还能顶一阵.

曾经听一个好朋友讲,有位同事,应该有二十多岁的一个小伙子,为人腼腆,内向。一曰,小伙子忧心忡忡的悄悄问一位年长的男同事:"你说我是不是有什么毛病呀?我都二十好几了,为什么还没来例假呀?"同事顿时语塞…….

回复 1372#过路人 的帖子

今天操作了一天想来个T+0,结果失败,到尾盘只好损失手续费,继续满仓!对大盘虽然摸到了一点点的门道,可对个股我连个边还没摸到,还是要继续拜老兄和APPLE为师啊,以后请二位多多指教啊,今天大盘正面临很危急的时刻,降息正是时候

明天会怎样呢?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-26 17:48 发表
明日将变盘,个人认为偏向好的一面,阶段底从日线看今日基本构成,如果你认为自己属于激进型的,明日可以用1/5的资金试建仓,周五可能会较好看。
顺便说一下我对60日均线的看法,基本上是跳过去的,不是涨过去的,可 ...
请教老师,我现在空仓,明天进点000002,你看如何?什么点位进?.

先发个图吧.

附件

今天巨幅降息,说明经济形势之恶劣难以想象。明后天高开都是出局的机会,主力就等这个降息去完成最后一步的兑现,熊市降息越熊,牛市升息越牛。帖子里基本没人看空,估计基本上没人信,呵呵.

引用:
原帖由 kevinclara 于 2008-11-26 20:57 发表
今天巨幅降息,说明经济形势之恶劣难以想象。明后天高开都是出局的机会,主力就等这个降息去完成最后一步的兑现,熊市降息越熊,牛市升息越牛。帖子里基本没人看空,估计基本上没人信,呵呵
我信,计划明天清掉了..

回复 1380#一直潜水 的帖子

老师能不能说明一下,怕理解错.

明天要外出旅游,一早是否可以挂个单子卖呀.

巨幅降息,太突然了,到底是好是坏呀?老师们来指点一下把.

回复 1383#千千妈妈 的帖子

我这里没有标明涨还是跌,只是给大家一个参考,也就是当股指运行到线附近(最好结合均线)要注意股指的上升速度(也就上升的斜率)和量能,明天高开应该不会有问题,关键是在运行过程中,要注意大盘的量能,上行是放量,下行缩量就可放心,反之就要注意了。特别是到线附近。.

回复 1379#阳聪宝宝 的帖子

可以的,但有两条规则,
1.先看盘,10点后再决定是否有必要进,建议收盘前15分钟买,时间较为恰当,因为,这时盘面的涨跌基本成定局,第二天即便跌,也就损失个交易费,涨无非少赢1~2个百分点而已;
2.最为重要控制好仓位,这是用少量资金试一下,避免踏空而已,不能全线挺进;
把握上面两点,赢就收钱,输损失也不会大,溜得快也就一个手续费,不过,个人认为赢面很大。.

回复 1385#侃侃_2007 的帖子

对于巨幅降息我也来一点个人可法,我认为是利好,
股市虽然是能反应经济的好坏,但我们不能简单的看问题,经济和股市是关联的密不可分的,但是他们又永远不会在一条起跑点上,常常是一个起跑了,到中段了,甚至,到达前一个阶段的终点了,马上要进入另一个跑道的起点了,另一个,才进入跑道,他们永远在一个循坏的跑道里,相互促进,相互影响,在一个良性循环时,就维持,当进入一个恶性循环时,就需要外力来打破这个循环,改变恶循环的轨迹,领跑的就会很快的进入新的起跑点;
财政政策就是外力,股市就是那个领跑者。
如果当大家都发现经济达到了飞速发展了,那就是到达了高峰了,离回落就不远了,这就是至阴则阳起,至阳则阴起,完全符合大自然的规律,也就是故事到达了结局,那时,股市真的该跌了,就好比本次的6124点。
现在正是前一个故事的结束,另一个故事的开始,或预演,是利空还是利好,我想各位自己都能判断了。.

谢谢老师这么晚还与我们分享心得.

.

哈哈,看来这个月我都是和apple兄反着做了

月初我空仓,并毫不犹豫地选择了踏空
上周我选择了“空翻多”,并在本周做了满仓的操作,apple兄恰恰是那几天后开始选择空方
今晚ZF配合好多本周的“踏空者”在莫名其妙的时间出台了如此莫名其妙的“利好”,apple兄似乎开始摩拳擦掌,我呢,依旧按计划行事-----逢高离场
也许再过一周,咱们总结一下,打平了

如此降息到底是“因”还是“果”呢
上周五就有81个基点的传闻让港股绝地反击并拉了A股一把,前天某副行长还在按时目前我国利率水平正常,今天......出其不意不亚于当年530啊。
也许就是最近的缩量调整给折腾的,但愿我的抉择是错误的,这样只是让我在未来2周收益少一点而已,总比年底口袋没有CASH强吧,“空翻多”容易“多翻空”难啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-26 19:17 发表
今天操作了一天想来个T+0,结果失败,到尾盘只好损失手续费,继续满仓!对大盘虽然摸到了一点点的门道,可对个股我连个边还没摸到,还是要继续拜老兄和APPLE为师啊,以后请二位多多指教啊,今天大盘正面临很危急的时 ...
其实今天下午的盘面已经很明显了
地产拉,银行扯,都与降息有关

明天嘛
看看1920-----2070咯,极限位置1880----2000
高开是肯定的了,放量也是肯定的了,就看开到多高,放到多大
老美还算给面子,欧洲就靠不住咯.

回复 1391#过路人 的帖子

不管如何在这个位置上你我的多空观点,实际我也感觉到了,老兄真是豪爽直言不讳,我佩服,开心,知足,在这里能交个知己,也算是在WW上的一大收获,应该是最大的收获了
在目前的点位有争执是很正常的,要不就没有底部横盘的问题了,十字星就是多空达到平衡时出现的,表达了两类人的心理状态,所以底部最多的就是十字星了,这样也好可以给这里的BBMM一个独立思考的机会。
关于降息我还想举个例子,
有一个地方失火了,当第一批消防员到达了,忙于救火,可是不久就发现救火人员还不够,没有达到快速灭火的目的,于是就请求再派人员,,当审批第二批人员时,收到的报告一定是火非常的难控制,于是决定加倍的派出人员。。。。。。
结果可能还没有出来,但是我们要明确一点,火最终是会被扑灭的,那就是一个问题了,第二批人是该派还是不该派,派出后是有利的,还是去捣乱的,各位自己判断了

哈哈,太开心了,终于等来了降息!今天,明天出股票,获利了结,然后休息.

11月27日9:00报到,早上好!.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-27 09:00 发表
11月27日9:00报到,早上好!
哈哈,你哪个表情总是让我想到一个男人(对不起,打倒了一大群)长着大门牙,咧开嘴在大笑,狂笑.

还好本人在看空时选择了50ETF,几乎满仓,总算没有完全踏空,如果有跟进50ETF的,今日也应该很开心的。.

回复 1399#apple5968 的帖子

跟了些50ETF。apple老师和过老师的意见不同,让我们无所适从了,今天到底走还是不走呢?.

发新话题