发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-12 14:00 发表
要明确了趋势后,再考虑耐心。
是的,我又满仓了,来看看我的帐户有没有创新高!(大家不要学我,我是有钱手会痒的人。).

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-12 13:40 发表
1727今日总算让我扬眉吐气
.

回复 750#apple5968 的帖子

同意!.

居然市值又比昨天多了,开心,不过,一会还是准备走一点,半仓操作(随时半仓,随时满仓).

麻烦老师帮我看一下600357的走势吧?谢谢.

回复 754#huihui0409 的帖子

侬脑子活,手也快,一会短线,一会长线,阿拉看也来不及。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-12 14:11 发表
居然市值又比昨天多了,开心,不过,一会还是准备走一点,半仓操作(随时半仓,随时满仓)
真厉害呀。下跌市值还能多,我比昨天少了6k呢。现在满着仓,啥也吃不进了。.

回复 755#着凉的北风 的帖子

无太大风险,但要上涨也很慢。.

回复 758#apple5968 的帖子

神华今天21元进的。现在三心二意想换成1727了。行吗?.

老师帮忙看看600062.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-2-12 14:15 发表
侬脑子活,手也快,一会短线,一会长线,阿拉看也来不及。
不做短线是不想交证券公司的这个税哪个税的,也许股票赚钱了,可以忽略这个成本,但是积少成多呀.

回复 759#一杯茗茶 的帖子

不好,这叫追涨杀跌,容易被套.

报告老师,我进了6765..

回复 693#臭臭妈 的帖子

.

回复 762#apple5968 的帖子

太感谢了。怪不得我赚不了大钱,但一套一个准。我再等等。.

回复 760#提琴王子 的帖子

耐心持有,明日如果涨,下周至少有3个交易日是涨的,会快于大盘启动。

大家看了,别都跟买哦.

老师,想进点600477可以伐?.

回复 763#katheline 的帖子

这个PP短期你要靠运气赢钱了,以后不管地产如何涨,在10年前尽量回避。.

回复 766#apple5968 的帖子

昨天我也预埋进了个医药股,今天不死不活,看下周了.

谢谢老师帮我看一下600093,万分感谢!.

回复 767#玉兔灵枫妈 的帖子

下周站上10元应该问题不大。.

回复 768#apple5968 的帖子

老师,我手上有宝钢债。这个怎么看?要留到什么时候?.

回复 770#着凉的北风 的帖子

持股待涨.

各位这样不行,不急的话晚上发短信给我,不好意思。.

回复 766#apple5968 的帖子

,1727在7元时抱不住了,老师的及时提醒又让我抱到今天..

哎,又要想说了,还是不说了吧 .

回复 768#apple5968 的帖子

APPLE老师,没搞明白600765不是地产股呀,是不是我弄错了?
谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-12 14:33 发表
各位这样不行,不急的话晚上发短信给我,不好意思。
老师有MSN伐?这样可以真接聊了,而不用刷屏。偶们实在是佩服的。.

我的601727总算有盈利了,上市第二天买的,捂到现在。
把今天的盈利部分买了000720,没想到直奔涨停。 720是低价股,也许可以搏一、两天短线,请老师们看看可行否?

回复 777#katheline 的帖子

不好意思看错了,以为是中华企业。
有盈利就出掉吧,就快调整了。.

回复 780#apple5968 的帖子

哦,知道了,谢谢老师!.

请老师帮我看看600423买进是9.95,现在该怎样操作?谢谢.

谢谢老师帮我看一下600460,已经盈利,如何操作。太谢谢了

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-12 14:33 发表
各位这样不行,不急的话晚上发短信给我,不好意思。
.

引用:
原帖由 katheline 于 2009-2-12 14:24 发表
报告老师,我进了6765.
哈哈,做好打持久战的准备哦
本人去年11月建仓,目前买入成本11.6,盈亏成本6.65呢.

说一下大盘吧,老师们,我是又到了又想走又不想走的时候,手中的股票好像还会涨的。可又怕大盘.

回复 784#apple5968 的帖子

端一杯冷茶给你喝
静静心.

老师请帮忙关注一下:600215昨天出现巨大的量,好像就是所谓的“打桩量”,其间跨越的时间长达一年多,现在出现巨量涨停是否是进去的机会?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-12 14:47 发表
说一下大盘吧,老师们,我是又到了又想走又不想走的时候,手中的股票好像还会涨的。可又怕大盘
中午已经说过了自己的意见
金融、地产该折腾一下了,但是能折腾多久呢?不知道.

回复 785#过路人 的帖子

好的,老师!
还能说说华夏吗?谢谢!.

看看西部地区的
商业啊、制药什么的.

回复 785#过路人 的帖子

路人老师,您放给我几棵种子吗?我前期跟着你收获了许多,先谢谢!,现在没方向了,请给指点指点.谢了!.

知道了,谢谢,还是决定不走了,持股待涨,做中长线我不怕。.

回复 787#过路人 的帖子

你也笑话我,不够意思.

回复 791#过路人 的帖子

难得有波行情,路人老师再次放点种子吧。。。.

回复 794#apple5968 的帖子

是的,太不够意思了 .

放两个安全的

时间到,关闭
PS。今天中午上网看有个提到今天一只放巨量又高换手的
管不住自己新开仓杀入了,小玩一下
上海本地的

回复 797#过路人 的帖子

猜谜啊…….

回复 797#过路人 的帖子

000819如何?.

谁猜出了?.