发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

好了,有什么风险不了,出来讲讲,现在每天看着帐户里钱多都提心吊胆的,生怕一觉醒来又回去了

一会我自己再去找找做空的原因,虽然现在仓位是满的.

哈哈,楼上妈妈好玩的,都亏损怕了..

不是的,这段时间我是赚钱的,我是5.30给搞怕了,我的手机开机语从5.30之后就没有换过是:做股票不可以太贪婪,记住5.30的大跌

每天一开手机,看到的就是这个.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-8 14:54 发表

过老师不要再刺激我了,少赚5万块,心脏病要犯了
这得怨我
自己走钢丝
害得你们担心受怕

也就是为什么考王能单独在合适的时间得到合适的种子的原因
当然最主要是他家里有考王啊,是俺闺女现在的偶像未来的榜样呢.

唉,别提了,手上套牢的PP,最近涨得不错,想来个高抛低吸练练手吧, 这一抛,他涨得更厉害,也接不回来了。吐血!! 水平差,还是捂牢别的不敢动了。
还是要跟着老师走吧!.

引用:
原帖由 Cindyrabbit 于 2008-12-8 15:02 发表
我也T了,5.32卖,但买单填了5.15, 没成交!
明天继续
一定行的.

回复 753#huihui0409 的帖子

我每次伤心过后马上恢复,搞得我老爹老妈还以为我赚了多少呢.

老师对大盘的把控太准了,不知道咋操作时就上来刷一下看老师发话了没,谢谢老师的临盘指导,不然的话早不知给震哪去了呢.买了老师的种子跌也不太慌.,911本来上周五都出了,今天又买回来了,503放跑了,这次埋的种子要抱住..

回复 756#过路人 的帖子

谢谢老师,6.55跟了一把,还有那个783,现在账目上有红色的好看多了。 .

回复 756#过路人 的帖子

谢谢老师!
最近越来越胆小,越涨越害怕,所以大盘开涨我就开卖,实在是被套怕了.

回复 754#过路人 的帖子

是我自己太笨,不会炒做,以后保证要守纪律,学本事,而且要教育好女儿,让她也成为考王,给过老师家的小妹妹做榜样,老师把我们当做潜力股,多撒些种子给我们吧.

6.57跟的,也不差吧? .

账面上那久违的红色多亏了路人老师,原来那几个还是绿色,而且是深绿色亚......

1.55又买了510050,apple老师还有吗?要卖时再提醒一声,谢谢了.

我也跟了6.62,不知道为什么挂在6.55没成交哎~~.

555,差一分没没跟到,不过没等到就等下一次的机会。多谢老师的种子,看着种子发芽真是高兴呀。加油了!.

谢谢老师 .

我是6.58成交的,觉得还可以,已经红了。真是谢谢老师了。.

再请问下各位老师,自本周三起公布一些宏观数据,据说数据很糟糕,对股市会产生什么影响?明天怎么操作呢.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-8 12:03 发表
大盘玩儿一个星期差不到了
指数往下的空间已充分打开,往上的空间正在被压缩
不管大家怎么想,风险提示还是必要的
今天不回调“逼空”的话
明天就不好看咯

指数关注2233和2330(这是未来7个交易日的)
今天不算"逼空"吧?.

打算明天出来了,就怕十号开完会大跳水.

60均线站上去了,上面就看120均线吗?俺想知道票票的阻力位在哪.

打算明天出来.

我从六千点守到现在了..当初十二元的股票,现在四元多,最低时二元多..

引用:
原帖由 爱儿子 于 2008-12-8 15:26 发表
我也跟了6.62,不知道为什么挂在6.55没成交哎~~
一,人多力量大,价格被你们拉上去了 二,过老师粉丝太多了,你排队排晚了.

引用:
原帖由 阿小小 于 2008-12-8 20:34 发表
我从六千点守到现在了..当初十二元的股票,现在四元多,最低时二元多.
一元变2毛,咬牙过来了,现在无非也是2毛变4毛,口袋还是缩水厉害的.

我有一30多元的变成6块多,彼此彼此啊.

明天一天在外面不能看盘----2150点附近将出现百点左右的调整,留一份清醒是必要的

明天阻力位2120点和2144点,支撑位2050点。
满仓的,手中题材股众多并账面盈利颇丰的要当机立断
轻仓或空仓的选大排骨-----金融在回调时2分批建仓------明天2050,后天早盘。

自己今天放的种子都比较安全,心慌的请参考2199的实例,还有我对大盘未来7个交易日的个人看法的帖子(656楼).

因为要到后天下午才能看盘,多说几句,宽宽大家的心

关于手中个股,请自己用点心思对号入座,不要恐慌,相对于100点回调,后面的300点空间还是大一些的

如你手中个股明天盘中牢牢封死涨停板,那沒必要乱抛;
如涨幅在6%以上有震幅可做差价的,那可視分时图走势急冲沒封涨停高抛,回档时买回;
看不清楚的个股,可根据指数高抛,暂时不做低吸补仓行为,大不了资金留着选下一颗种子;
当天强势品种、完全有收阳可能且不想做差价的,持股看2200—2245--2300时抛也可以。

关于买票
今天涨幅过大且已连续涨过的明天就不要去追高了
汽车股和连续上涨几天的地产、农业股,明天冲高时注意高抛一下,回档再接回
涨幅适中形态良好处于初涨期的回档仍买入(本人今天三颗种子属于这种类型).

老师交待得够仔细,怕到时俺们乱了阵脚。.

套用一句广告语,说明不满仓操作而是滚动操作的好处

借用770楼的话展开,也许现在用逼空来形容比较接近。
现在都预估2150点上下出现调整,而且目前留下3个缺口,也如同2050点大家都认为阻力一样,也许在2150点出现调整,但是真的能够再给一次低吸的机会也许很难说。进退维谷,现在的确在考验大家的底线,但是市场就是这样的,当大家都警惕的时候,会想法设法的让你放松警惕,尤其也许明后天对于最近减仓或者空仓的投资者无疑是一次诱惑和考验,看谁能够承受住了。
另外本周肯定会有一天长阴走势,但是这一天也许不会是明天或者后天。

操作上实在不能说什么,现在就是自己承受能力和如何管好自己的手的问题了。.

谢谢。.

回复 781#过路人 的帖子

谢谢啊!.

昨日很晚才到家,这两天,天天出差,汽油当水在烧了,晕死了;
看到大家都有盈利,开心啊
短期阻力为2135,支撑位2020,很可能在此区间有振荡,另大家可设一条90日均线,大盘正在围绕90日均线展开争夺,绝大多数个股也是,但过了这个均线的,只要大盘不暴跌,基本是围绕此均线修正待涨;
从大趋势来看,正在一日一日的变好,不要太多的担心,但要保持谨慎,随时准备撤退,但不要清仓。.

把过老师的话抄在本本上,记在心里,怕上阵时乱了手脚,
赶快设一条90日均线,又学了一招.谢谢两位老师.

在机场练耐心呢

看了一下外盘,昨天欧洲明显比老美要疯狂,似乎全世界都是“所谓游资行情”了
今天开盘早的日本和韩国似乎受他们影响并不大,还是咱东方人含蓄一些 。这似乎也预示着今天咱们A股哪怕跳空高开,也不会留下太大的缺口,这样的话对调整时对后续跳水压力也不会太大,今天只要能回补昨天的缺口其实就达到了大资金的敲山震虎的目的。
所以,最好的反应就是模仿昨天,在14:00左右上演高台跳最好,既洗盘,又能敲打目前仓位还很低的所谓技术派

好了,注意天气,抢收不一定抢种。管好自己,盘中多向两位老兄学习均线等看盘技术哦。

好运!!.

记下了,老师们真好.

回复 786#过路人 的帖子

敬业,热心!.

路人老师来得好早.

跟踪  6.63跟的.

老师这几天赚钱多, 睡不着了把.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-12-8 22:14 发表
我有一30多元的变成6块多,彼此彼此啊
你还好,我有一支股票从60元到6元,是出了名的绞肉机.

看完了,心里有数了,在去研究自己的股票去了.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-12-9 09:14 发表

你还好,我有一支股票从60元到6元,是出了名的绞肉机
打一折 只要是好公司捂好,高价股涨起来也很快呀.

我还是不看好高价股,有一个中国平安是50元走的,现在你再看看,现在买股票的原则是:低价而且要在底部.

503又板了.

回复 795#huihui0409 的帖子

中签的中国平安,139元出了,22元接回来了,不管有没有机会,它有价值.

回复 796#lqy8888888888 的帖子

看到了,开心.

路人老师给的503又涨停了..

谢谢老师悉心指导.

发新话题