发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 693#臭臭妈 的帖子

笑死了!.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-2-12 11:28 发表
你在说我吧!嚎--嚎--!
一样儿一样儿滴。。。.

关于1727的第一目标我已经完成了,不管是走的慢也好,盈利少也好,至少我没有让你亏着出来,
短期可以减点仓位,后面会有连续3~4个交易日在7.10~7.60间振荡整固,然后,向上,如果感觉它走得慢,今日收盘前15分钟高点出掉吧,以后,是涨是跌,我概不负责任,各人凭运气操作。(个人成本就快接近5元了——高抛低吸+减仓)

再有昨日谈到的酒类板块不用担心,昨日有大量的换仓盘进入,不必过于担心!

其实我也一样。
逗大家乐乐,再来一段给上班的mm:
这上班时间其实可短暂了。
眼睛一闭一睁,上午过去了,嚎~?
眼睛再一闭一睁,这下午又过去了,嚎~?
上班最痛苦的事儿是啥?你知道嘛?今天上完了,明天还得上。嚎~
比这还痛苦的事是啥?你知道嘛?就是今天上完了,明天没的上了,嚎~
珍惜现在的工作,好好工作学习。嚎~嚎~

我的大学同学,东北的,原创,嚎~.

回复 703#apple5968 的帖子

谢谢,老师:).

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-12 11:48 发表
关于1727的第一目标我已经完成了,不管是走的慢也好,盈利少也好,至少我没有让你亏着出来,
短期可以减点仓位,后面会有连续3~4个交易日在7.10~7.60间振荡整固,然后,向上,如果感觉它走得慢,今日收盘前15分 ...
谢谢老师!

今天上完了,明天没得上不是更好嘛?再也不用看老板的脸色,再也不用怕自己说错话伤着别人,最重要的事情,可以陪孩子,照顾家里!还能自己创个业什么(为年青人让出工作位置的同时还增加就业机会多好的事情呀,说不定还拉动内需).

回复 707#huihui0409 的帖子

精辟..

回复 703#apple5968 的帖子

,.

今天公司路由器忽悠我一上午,一直检查自己的电脑,结果,重启路由就好了

盼望已久的指数调整似乎还在犹抱琵琶半掩面
但是很多个股已经可以回避了

空仓的有机会开始建仓
低仓位的可以少量补仓

满仓的只要不是前期赚太多的(创新和盈利低于10%又不是高位接棒的不算)
就把眼一闭
下周再睁开....哈

最近买票的注意选好对象,找好买入时机哈.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-12 12:25 发表

空仓的有机会开始建仓
低仓位的可以少量补仓

满仓的只要不是前期赚太多的(创新和盈利低于10%又不是高位接棒的不算)
就把眼一闭
下 ...
谢谢过老师.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-12 12:25 发表

空仓的有机会开始建仓
低仓位的可以少量补仓

就把眼一闭
下 ...
建啥呢?.

同问,建啥呢?.

请问那些该回避呢?.

回复 710#过路人 的帖子

过老师,你发的种子600352昨天收割了(留了二成)。谢谢了。
觉得是个不错的票,不知下面还接的回来吗?轻仓了又怕踏空,请点拨一下好吗?.

老师,给个大方向吧.

貌似股票奔跌停.

.

1727.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-2-12 11:34 发表
小沈阳出场费已到10万元/场啦。
是30W到50W之间..

今日下跌基本可宣告结束了,缺口起到了依然有效的支撑作用,看明天的了。.

回复 721#apple5968 的帖子

那么好开始补了?下跌5% 的可以补瓦?.

回复 721#apple5968 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-12 11:48 发表
短期可以减点仓位,后面会有连续3~4个交易日在7.10~7.60间振荡整固,然后,向上,如果感觉它走得慢,今日收盘前15分 ...
apple老师也说说中石油吧。。。.

回复 722#snake0830 的帖子

什么东东我都不知道,怎么答复你呢

早盘挂下跌5%的PP部分已收进,剩下的就要开展摊薄成本的工作了.

回复 724#米奇一家子 的帖子

怎么了有点担心?今年回升到16元附近我还是有把握说这句话的,但再高我就不敢说了。.

回复 725#apple5968 的帖子

SORRY!是安钢000898.昨天刚买的,55555.

老师,请再撒点种子呗!感觉自己没有方向了,要不就短我一下,谢谢了!!前期就很感谢了!.

引用:
601727,上海电器,昨天听人介绍的,在这里也看到了这个.

撒种子我也要啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-12 13:19 发表
今日下跌基本可宣告结束了,缺口起到了依然有效的支撑作用,看明天的了。
.

大家不要急于加仓,各位的操作和持股的思路我有点怕,过于急功近利,还是先看一下是不是阶段的顶部再说。.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-2-12 13:31 发表

601727,上海电器,昨天听人介绍的,在这里也看到了这个
涨停了要.

回复 732#apple5968 的帖子

收到了,谢谢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-12 13:38 发表
大家不要急于加仓,各位的操作和持股的思路我有点怕,过于急功近利,还是先看一下是不是阶段的顶部再说。
谢谢老师。不知道能不能指点几个种子我们好重点关注下.

1727今日总算让我扬眉吐气.

回复 732#apple5968 的帖子

同意老师,不用急吧?.

回复 736#apple5968 的帖子

祝贺 .

回复 737#婧妈咪 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-12 13:40 发表
1727今日总算让我扬眉吐气
谢谢老师!今天唯一的收获!.

回复 738#一直潜水 的帖子

谢谢了!你昨日选的PP也很好啊,我曾经做过,盈利100%,从昨日的选票中,能看到你很有功底啊!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-12 13:40 发表
听那人说要涨到14元也不是问题,你怎么看?.

回复 742#于果妈妈 的帖子

可能的,但需要很大的持股耐心,下跌不慌,上涨不紧张能做到,14元就不是问题,在这里没几个能做到的.

回复 741#apple5968 的帖子

最近看股运气比较好一点.

555,我又满仓了!1727的上涨再一次说明了做股票要有耐心!不过,我没有的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-12 13:27 发表
怎么了有点担心?今年回升到16元附近我还是有把握说这句话的,但再高我就不敢说了。
谢谢,那我就长期持有!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-12 13:51 发表
可能的,但需要很大的持股耐心,下跌不慌,上涨不紧张能做到,14元就不是问题,在这里没几个能做到的
哦,看什么时候有机会买点,今天错过了.

引用:
谢谢老师,我现在是留了点种子,波段操作,现在的单价是负数了, ,我就是打算捂到你说的9元在清光,谢谢了!.

不看了,把眼睛闭起来。2:50的时候睁看来看一眼,看又没有涨.

回复 745#huihui0409 的帖子

要明确了趋势后,再考虑耐心。.

发新话题