发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-11 14:58 发表
各股做了个蹦极跳
哈哈,蛮好玩的,你说哪些主力什么的坏不啦!让你走也不是,不走也不是。.

回复 648#huihui0409 的帖子

进了点cqpj,半仓多一点.

引用:
原帖由 yaner的妈 于 2009-2-11 14:59 发表
你进了什么?
补的票,以后我再也不敢推票了,这个压力实在是大。还是000890.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-11 14:59 发表
进了点cqpj,半仓多一点
价钱太高不喜欢,说个便宜的让我进一点。.

回复 654#huihui0409 的帖子

明天开始潜水一段时间,各位再见!.

回复 654#huihui0409 的帖子

不敢推荐股票,你选的票比我还牛,还要我推荐股票,简直班门弄斧.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-11 14:13 发表

看来是接了俺的筹码
俺是9元左右开始建仓,从10.5一直买到10.9卖完的
建议回调时补仓吧
谢谢过老师了!
偶要是接了你的倒还好, 偶是从珠穆朗玛峰坠下来的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-11 15:06 发表
明天开始潜水一段时间,各位再见!
准备修炼去了?哈哈,我女儿生气的时候会说:“看我的降龙十八掌。”.

如果今晚美股能涨的话,A股明天会比较好看,反之,危险!.

打了500股,居然只成交了211股,真是气S人了,.

回复 658#huihui0409 的帖子

最近看到这里比较疯狂,我也疯狂地做短线,所以需要冷静一下,做股票应该时刻要心态平稳,所以自己还是冷静冷静再说.

哪还不简单,现在去搞一盆冷水过来,从头上倒下来,立刻冷静下来。我是准备做中长线了

各位老师,高手们,请教大家一个股票~~600036,小弟我37块的成本,一年多没看股市了。最近听说月底有天量解禁,大家怎么看啊?请大家各抒己见帮我分析分析吧~~我是郁闷死了。 谢谢啦~~

回复 663#西瓜吹雪 的帖子

感觉:涨就一个字 ,不过我不是高手也不是老师。 瞎说的

差点没补进,也许明天就会给颜色看了。.

这些人就坏,就不能像002102哪样承诺锁三年嘛!我今天想一天也没有想起来,有一个股票也是的,好像也是这样承诺的锁几年,大股东不出售,现在好像涨到20多元了。.

回复 664#一直潜水 的帖子

潜水兄太谦虚了,托您吉言啊~~ 哈哈

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-11 14:09 发表
指数打赌输了
但是自己口袋里钞票却更多了
我同意婧妈咪的操盘策略,仓位刚才又降了10%(坚决不坐过山车)

说一条回调买入的小方法吧:就是看票票的5日均线,只要没破就可继续持有或再次杀入,如果量能 ...
赋与实践中!受用!.

.

回复 669#婧妈咪 的帖子

你怎么今天的表情哭笑不得拉?.

回复 670#snake0830 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-11 15:01 发表

补的票,以后我再也不敢推票了,这个压力实在是大。还是000890
000890现在的价位可以进伐?还是等回调时再进?.

不好意思,这个票昨天我先是出了点,后是补了点(就这样来回折腾)

我还在学习中呢,以后不推股票了!(怕给大家赔钱了,虽然一直说是成年人,风险自负,可我还是不想再推了,这个票我只能说今天会涨)

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-12 09:30 发表
不好意思,这个票昨天我先是出了点,后是补了点(就这样来回折腾)

我还在学习中呢,以后不推股票了!(怕给大家赔钱了,虽然一直说是成年人,风险自负,可我还是不想再推了,这个票我只能说今天会涨)
这个票票我也在来回折腾,现在小赚,呵呵,你不要有压力的,你推的票还是很不错的 ,还是要谢谢你.

回复 673#huihui0409 的帖子

我进了点儿,关注中。反正低价股,就算亏也亏不到哪里去。.

老师们早啊.

今天的大盘会怎样啊?.

回复 677#小米吉姆 的帖子

我也想知道,老师呢?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-12 09:15 发表
您的表情是否代表休息的很好啊,请教今天还是继续休息吗?.

回复 679#katheline 的帖子

总得100点以上吧??.

回复 680#婧妈咪 的帖子

跌100点?.

跌100点?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-12 10:36 发表
总得100点以上吧??
跌?.

回复 680#婧妈咪 的帖子

到时请吆喝一下好吗?.

请教一下,有谁知道今天爱建的量那么大,说明什么?

.

回复 685#黎子 的帖子

黎子 ,感觉在出货啦。让高手们再看看。.

回复 681#snake0830 的帖子

.

谢谢小米吉姆。欢迎其他老师发言。.

婧妈咪对大盘感觉很准.

一眨眼大盘就滑下去了.

回复 689#黎子 的帖子

纯蒙!.

眼睛一睁,大盘涨了,啊哼
眼睛一闭,大盘跌了,啊哼
这是我昨天在电视上看到的一个股民说的,把我笑的不轻。然后嘉宾建议他:不要总是盯着大盘看,以后眼睛闭的时间长一点.

这股市其实可短暂了。
眼睛一闭一睁,上午收盘过去了,嚎~?
眼睛再一闭一睁,这下午收盘又过去了,嚎~?
最痛苦的是,眼睛一闭一睁,股市从2000到6000了,可自己是空仓的,嚎~嚎~!
最最痛苦的是,眼睛一闭一睁,股市从6000到2000了,可自己是满仓的,嚎~嚎~嚎~嚎~!
正版也!.

回复 692#huihui0409 的帖子

.

不够大盘折腾的.

回复 693#臭臭妈 的帖子

这世道牛人真多。.

.

你在说我吧!嚎--嚎--!.

回复 698#丑丑她妈 的帖子

啊?对号了?嚎~嚎~!
小沈阳股市新版!.

回复 699#臭臭妈 的帖子

小沈阳出场费已到10万元/场啦。.

发新话题