发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[语文(阅读)] 四年级上学期古诗译文word文本

四年级上学期古诗译文word文本

小女的语文老师要求孩子把译文全自己找出来,贴在书上。因此我做了一份word文本,附上供大家参考。
谢谢TX的指正,一起为孩子们服务。 古诗含义.rar (6.78 KB)

谢谢LZ,我下载了。.

.

不好意思,打不开嘛.

数据被破坏,无法打开文件.

请教怎么办.

好心的LZ,你的文件是不好的,请重新发一下吧.

.

可以打开的,不要解压,改成word文件就可以读出来了.

.

下载了,打印好了,非常感谢!.

有用的,收藏了。.

回复 9#min 的帖子

按照你的方法已经打开了,谢谢你,同时也谢谢LZ的辛劳.

谢谢LZ分享,送花了.

下载了,打印好了,非常感谢.

谢谢.

一个建议

感谢楼主!
  让我们一起来想想办法,引导孩子真正领会古诗的意思。
  有兴趣者可移步到:http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=8#pid5824063.

非常感谢.

回复 1#天下大道 的帖子

谢谢,收藏.

引用:
原帖由 min 于 2009-9-14 09:03 发表
可以打开的,不要解压,改成word文件就可以读出来了
怎么改?.

明白了,改好了。.

回复 20#appleliaoliao 的帖子

用鼠标点击文件,打右键,选择重命名,将.rar改成.doc。这回说清楚了吧?.

回复 22#天下大道 的帖子

偶很同情你!.

Thanks..

谢谢!.

谢谢.

谢谢,打印好了!

.

回复 27#天马行空任我飞 的帖子

word文档不能直接传上WW,必须压缩。楼主很聪明,改个后缀,骗过了网络。 学习了!改成jpg后缀是不是也可以蒙混过去涅?.

谢谢提醒,我改了。

回复 30#天马行空任我飞 的帖子

小声点,别让老大旺爸知道了!.

那我还是去修改了,楼主好不容易给大家做好事。.

回复 32#天马行空任我飞 的帖子

开玩笑的。老大想必不会这么小气。.

回复 33#hxy007 的帖子

呵呵,小心驶得万年船.

谢谢.

.

送花啦.

谢LZ,已打印好了..

回复 1#天下大道 的帖子

感谢,很有用,学校老师只让背,不讲意思的。.

我怎么下载不下来呀,总是显示数据被破坏。.

已下。谢谢!.

谢谢,已经下载了,多谢~~~
.

已下载。谢谢!.

楼主,郑板桥《小廊》第一句“小廊茶熟已无烟”之“茶”作茶花解似乎不合理。见

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=8#pid5840470.

.

回复 44#hxy007 的帖子

谢谢指正,改正了。

发新话题