发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[基督徒] 广慈残疾儿童福利院--海湾森林公园照片分享

广慈残疾儿童福利院--海湾森林公园照片分享

谢谢大家的代祷,5月26日我们去了奉贤海湾森林公园参加了这次残疾人联谊会,收获多多,照片与大家一起分享。由于有爱心车友会及其他爱心团体的赞助,我们直接进了公园,没有买门票,感谢主为我们预备的这次活动。贴些照片跟大家一起分享!

附件

活动原定是9点开始,在公园的一个带大草坪的茶庄举行。由于志愿者与公园的协调有些小插曲,好多人还在大门口没能及时进来,由于我们到的早,很顺利就跟着指示牌从工作人员通道进了公园。从大门口进到这个茶庄还是要走挺多路的。我们早到的,从另外的小门直接就开车到茶庄附近了。后面来的不让再开车进了,因为公园负责人说这个公园是4A级的,如果都开车进来,就评不上4A了。呵呵。.

附件

福利院的孩子差不多9点就来了,一辆大巴停在茶庄门口,院长说,一个大人上去抱一个孩子下车。我抱到的正好是上次去孤儿院一直抱的那个“金宝”.

附件

表演开始了,孩子们的独唱和合唱很感人,院长说他们为了这次表演,练了三个月了。独唱的那个女孩唱了首想要有双眼睛的歌,动听的歌声不禁让人潸然泪下,这个孩子读书很好。合唱的这些孩子尽管唱歌有点走音,但当你知道他们的身体状况后,就会明白这样唱出来已经让他们相当费力了,但他们依然很执着。第一首合唱的歌曲就是“云上太阳”.

附件

参加这次活动的有些是基督徒,也有些是很有爱心的非基督徒。愿神也能早日拣选这些有爱心的人。天恩爸爸去发了好些福音单张,我还有点难为情,发得没他多。呵呵。活动现场还邀请了徐汇区一家幼儿园的中班孩子来表演,健康孩子与这些孩子一起分享六一儿童节的快乐。.

附件

活动现场,好多志愿者组织了爱心义卖。另外还有爱心午餐。大家都在用不同的方式表达着自己的爱心。这里的棉花糖是免费给小朋友的哦,因为小朋友大老远来一次不容易,呵呵.

附件

午餐后,活动结束了。正当我们和定豪妈妈他们一起准备走出去时,电瓶车来了,志愿者给我们发了免费的车票。估计早上不让开车进来,志愿者又去协调买了些电瓶车的票子。15元一张,当日可以随便乘的。我们之后就拿着这个爱心票子,到公园随便转转了。公园里也可以租几人坐的那种自行车,但这个公园好多桥,自行车上桥都要推,不是很方便,发现电瓶车很方便,随便乘的。票子背面的电话一打,车就来了,路上遇到,招手就停的。公园环境很好,就是离市区远了点,否则绝对是个吸氧的好去处。.

附件

好了,简单跟大家汇报一下这次活动的感受。我们就花了爱心午餐的钱,其他的都是免费的。这是神为我们预备的。再次谢谢大家的代祷哦。.

组织得真不错
感谢主,又顺利又都有造就
下次有机会能去就好了。.

回复 8楼天恩妈妈 的帖子

感谢主对孩子们的看顾!
送花给天恩妈妈 ,今天所有的花.

回复 10楼主的小羊 的帖子

太好了,感谢神。总见你帖子,希望以后有机会见到你。.

广慈的孩子们都长大了,记得女儿还在小学的时候去过,现在一眨眼都已高中了。当时我们还不认识主耶稣,如今我们全家都成了基督徒。
天恩妈妈以后还有类似的活动,记得通知我们哦。.

回复 11楼树 的帖子

好呀,希望以后有机会!.

回复 12楼塞翁失马 的帖子

全家都信耶稣了,哈利路亚!有这种经历,再去广慈会比其他人体会更多。

5.5日去广慈,不知道你有时间吗?另外也不确定是否有车位。http://ww123.net/thread-4846067-1-1.html

是啊,广慈的孩子长大了,为了让孩子们掌握一门技能养活自己,他们把一间房改为烘焙室。这次去目的是希望找到一种方式,长期帮助他们销售饼干。.

5月5日是主日,我要同工,所以无法去。.

请问广慈是主内办的福利院吗?

有机会去看看~.

发新话题