175 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 吃桃子最新安排!!!!!!(周末7/16之前定)

我们改8月8日一批了.阳阳碰不到乐乐哥哥了.
我们2大2小,也可以带1大1小.我住浦西南浦大桥附近.
[此贴被阳阳妈咪在2004-07-16 10:56重新编辑]<br>[此贴被阳阳妈咪在2004-07-16 10:57重新编辑].

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-15 15:01发表的 :

不哭不哭,我们理解的.要不我们再开两个帖子,一个7/25,一个8/8,好好整理一下?
可是贴子多了,会不会招打啊?
还是你好

不用开贴了,已经够多帖了   .

引用:
下面是引用yingyingma于2004-07-15 13:17发表的 :
浩然妈妈:辛苦了!
想问问舅舅家到下周末能有多少斤桃子成熟?有点担心是否足够我们这么多“馋猫”的瓜分了。看你的意思是问大家要不要提前准备,现在好像大家已经忙着预定了,请问桃子预定到何时为准呢?
随便你,在去之前定也可以,现在只不过知道一个大概,去之前告诉我就可以了,我怕去那天人多,万一要的多他们没办法帮大家打包,所以让我心里有个底而已!! .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-15 13:31发表的 :
唉,昨天看到浩然妈妈们没时间上来了,帖子又发了这么多,只怕大家都要搞不清该找谁拼车,所以好心copy 了浩然妈妈以前的统计,再根据各位帖子的内容做了修正,好不容易才弄出来的~~,居然没人理解~~     
别哭!!!我理解,第一次组织这样的活动我是感触很深呀,所以我太理解了

一一妈妈不管7/25的一批了,要不你来帮帮我?
.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-07-15 14:42发表的 :
是不是现在不定倒时就没了呢?浩然妈妈,能不能让你舅他们多准备点呢?我还不能确定谁能带我呢?所以也不敢定了.
一定不会少,再不行到时候边给大家“指导”,边准备大家的好了
.

浩然妈妈:
还能加我们一大一小,7/25或8/8都可以,
还有车位吗,哪位妈妈带上我们呀?!!!金桥附近。 .

能不能确定一下出发的时间,是否集中一下,在哪里?
如果不集中那如何到达目的地?目的地在哪里?     .

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-15 17:18发表的 :

别哭!!!我理解,第一次组织这样的活动我是感触很深呀,所以我太理解了

一一妈妈不管7/25的一批了,要不你来帮帮我?
.......
统计一下7月25日的人员吧,包括车子(带的人员),还有没车又暂时没找到人带的,这样大家就比较清楚了。
.

摘桃活动的午餐推荐

摘桃活动的午餐推荐
偶同事昨天和偶聊天,说南汇大团有家饭店叫“圆缘”非常不错,特色菜有:三黄鸡(比小绍兴的好吃,上桌后一扫而光),羊肉,还有就是贝壳类及海鲜水产(新鲜,因为靠近泸潮港)。那家饭店生意奇好,价格么,便宜噢!各位妈妈有没有兴趣尝鲜啊?反正偶被同事说的馋唾水一直在咽。
至于地点么,是沿南六公路一直开,过野生动物园,沿南泸公路开几公里就到了,请浩然妈妈问问舅舅离他们家有多远?偶同事说那里是出“玉露”桃的,应该不会很远吧?.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-16 8:27发表的 :

统计一下7月25日的人员吧,包括车子(带的人员),还有没车又暂时没找到人带的,这样大家就比较清楚了。
我跟.

7月25日,2大1小,有车,带PPMMD,定桃1箱20斤,3箱10斤..

浩然妈妈:
我能不能再报名啊,我想参加7/25号的,没车,家住静安寺附近,先谢谢你了。<br>[此贴被文文妈妈在2004-07-16 11:13重新编辑].

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-16 9:24发表的 :

我跟.

7月25日,2大1小,有车,带PPMMD,定桃1箱20斤,3箱10斤.
我再跟,
7月25日,2大1小,有车,带小蛇妈妈,定桃2箱10斤

.

Re:[推荐]摘桃活动的午餐推荐

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-16 9:24发表的 [推荐]摘桃活动的午餐推荐:
摘桃活动的午餐推荐
偶同事昨天和偶聊天,说南汇大团有家饭店叫“圆缘”非常不错,特色菜有:三黄鸡(比小绍兴的好吃,上桌后一扫而光),羊肉,还有就是贝壳类及海鲜水产(新鲜,因为靠近泸潮港)。那家饭店生意奇好,价格么,便宜噢!各位妈妈有没有兴趣尝鲜啊?反正偶被同事说的馋唾水一直在咽。
至于地点么,是沿南六公路一直开,过野生动物园,沿南泸公路开几公里就到了,请浩然妈妈问问舅舅离他们家有多远?偶同事说那里是出“玉露”桃的,应该不会很远吧?
大团我知道方向,但不知道那家饭店在哪里,要吃海鲜到庐潮港,但这段时间海鲜涨的很厉害(前几天我家刚去买过),估计饭店不会便宜,这也是水涨船高么,好象现在也不是吃海鲜的时候吧!。
我舅舅家就在南汇县城旁边,他们以前的桃园被政府征用开发桃花节了,不在大团那边,吃饭的事我想到时候我们再商量,我也不知道大家的口味。
.

Re:Re:[推荐]摘桃活动的午餐推荐

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-16 10:16发表的 Re:[推荐]摘桃活动的午餐推荐:

大团我知道方向,但不知道那家饭店在哪里,要吃海鲜到庐潮港,但这段时间海鲜涨的很厉害(前几天我家刚去买过),估计饭店不会便宜,这也是水涨船高么,好象现在也不是吃海鲜的时候吧!。
我舅舅家就在南汇县城旁边,他们以前的桃园被政府征用开发桃花节了,不在大团那边,吃饭的事我想到时候我们再商量,我也不知道大家的口味。
.......
偶随便啦,反正下个星期同事说要带偶去的,偶回来再向你们汇报。     
地点好象在你舅舅家再下去点。.

因我家车夫25日可能出差回不来,我们改8月8日去了,2大2小,有车,可以带一家(1大,1小).住浦西南浦大桥附近.有附近或一起去的吗?.

下周三前定行程

接浩然妈妈消息,由于最近她都不能上网,所以行程下周三前定行程。
烦请同志们自己再跟贴说明是否参加7月25日活动,是否有车,如有,带谁,人数,如无车,请说明位置、人数,方便有车人士的安排。你们看可以吗?.

参加7月25日活动,有车,带狗蛋他娘。Sonia没联系上。.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-07-16 11:31发表的 :
参加7月25日活动,有车,带狗蛋他娘。Sonia没联系上。
嘿嘿———看到贝贝妈咪跟了----我才敢跟!
谢谢,贝贝妈咪!
7/25  2大1小
    .

通知!!

我这段时间不能上网,这段时间的工作交给升升妈,请她带为组织,请大家有什么问题交于她
                                  7/16  浩然妈妈.

我决定参加7月25日的活动,有车,可以带上一家子。.

桃子如果是半斤桃的话,10斤/箱X3箱,不是半斤桃的话就不要了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用乐乐爸爸于2004-07-16 14:36发表的 :
我跟 7。25 2大1小 有车 可带一家 (俺是sonia家属。。。。)
那Sonia就不用带了是吗?等于可以带2家喽
  .

我们也想去7/25的,报名截止日期是何时啊,回家和家属商量一下。去的话2大1小,有车。.

引用:
下面是引用pangzitama于2004-07-16 15:36发表的 :
我们也想去7/25的,报名截止日期是何时啊,回家和家属商量一下。去的话2大1小,有车。
太欢迎了,我们就缺有车的了。截止到下周三
    .

175 1234
发新话题