发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9月生日会活动安排

今天偶尔看了第一页才发现原来把我也算进去了,怪我没说清楚,我是看你们搞得蛮辛苦的,帮忙的人不多,所以才想周日早点过来搭把手,只是帮忙布置,并不参加活动的。现在既然布置放在周六,我周日就不过来了。另外,如果周六你们是晚上8点以后的话,我就过不来了,我自己的家离得比较远。如果周六是白天的话,我可以帮忙布置。.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-08-30 22:13发表的 :
今天刚有空上网。请各位参加的MM赶快把自己宝宝的姓名和准备的节目发消息给我,我要整理活动清单给奶宝妈妈呢。还有各位赶快想游戏的点子。偶家参加活动少,这方面很贫乏的啦。偶觉得一两个游戏就可以了。
想想妈妈,因为孩子毕竟都很小,可能节目很难报的,我看这只能当天拉小朋友表演为准,比如说唱个歌、背个儿歌等等,主要说话就是节目了,如果有大班的孩子可以把节目报给想想妈妈,大人有节目也欢迎,可以直接报给你,主要靠你当天的临场发挥,把大家组织起来就行了!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-31 9:34发表的 :
今天偶尔看了第一页才发现原来把我也算进去了,怪我没说清楚,我是看你们搞得蛮辛苦的,帮忙的人不多,所以才想周日早点过来搭把手,只是帮忙布置,并不参加活动的。现在既然布置放在周六,我周日就不过来了。另外,如果周六你们是晚上8点以后的话,我就过不来了,我自己的家离得比较远。如果周六是白天的话,我可以帮忙布置。
谢谢doudou妈妈,不方便就不要来了,我们可以了!.

不是还缺周日早上工作的妈妈嘛,问一下大约要几点到哪..

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-31 10:23发表的 :
不是还缺周日早上工作的妈妈嘛,问一下大约要几点到哪.
9:45.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-31 10:24发表的 :

9:45
我是住在杨浦的,过来要二个小时,远,但是...........................为了这次活动,我来吧.九点四十五分到.

我星期天早上9:30之前到,来得及吗?.

请想想妈妈、嘉嘉妈妈发短信给偶,我们讨论一下周六布置的事情。.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-08-30 22:13发表的 :
今天刚有空上网。请各位参加的MM赶快把自己宝宝的姓名和准备的节目发消息给我,我要整理活动清单给奶宝妈妈呢。还有各位赶快想游戏的点子。偶家参加活动少,这方面很贫乏的啦。偶觉得一两个游戏就可以了。
我们家辰辰报一个节目:男声独唱 曲名待定 (得看他当时的兴致)。

还有:LG被动员好了,送好我们他也不走了,所以再增加一个大人。

还有还有: 我们可以9:30到先帮忙,如果晚了几分钟表骂偶,那一定是咱家的宝贝要“嗯嗯”之类的…….

装饰物已经买好了?那我周四就不用去了?!

我不是没有任务了吗?领导,分配点任务给我好VA拉,不然混身不自在!.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-31 8:58发表的 :
哪个MM住在世纪公园附近,或者张江地铁边上,能帮忙把装饰物带给我吗?我在虹桥、漕宝路地铁、徐家汇、曲杨商务楼都可以收的。
如果不行的话,只能叫快递了,路程蛮远的,费用蛮贵的。
.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-31 11:09发表的 :
装饰物已经买好了?那我周四就不用去了?!

我不是没有任务了吗?领导,分配点任务给我好VA拉,不然混身不自在!
你比较熟悉妈妈,而且是2大1小,让你作接待工作行吗?
因为WBJ只有1大1小要带孩子的,我考虑了一下这样安排,不行提出来!<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-08-31 11:30重新编辑].

引用:
想想妈妈,我早就发了,你有收到吗?.

WBJ换工作了!.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-31 11:33发表的 :
WBJ换工作了!
我要怎么做帽子?几点来做?
.

潇潇,奶宝妈妈

不好意思,我们双休日正好有事,不能来了,望能见谅,等着看你们的照片了。.

看好了,胸卡:材料都是软塑料(不会弄痛小孩子)8*12  1.20元,7*10    1.00元
买几个?.

引用:
下面是引用wbj于2004-08-31 11:38发表的 :

我要怎么做帽子?几点来做?
正常时间来就行了,9:45,主要是给已经签到过的孩子装扮起来!很方便的!.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-31 12:33发表的 :
看好了,胸卡:材料都是软塑料(不会弄痛小孩子)8*12  1.20元,7*10    1.00元
买几个?
小的那种吧!7×10 是外尺寸还是内尺寸啊?
如果只给宝宝们做,大概是22个(含备用的)。 如果不对,领导赶紧纠正啊!
.

引用:
下面是引用dlc于2004-08-31 12:51发表的 :

小的那种吧!7×10 是外尺寸还是内尺寸啊?
如果只给宝宝们做,大概是22个(含备用的)。 如果不对,领导赶紧纠正啊!
已经发短信给你了,里面的尺寸等我待会买来量完后告诉你
.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-31 11:20发表的 :

你比较熟悉妈妈,而且是2大1小,让你作接待工作行吗?
因为WBJ只有1大1小要带孩子的,我考虑了一下这样安排,不行提出来!
.......
好啊好啊!9:45前到!照片还要我拍吗?

.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-31 13:30发表的 :

好啊好啊!9:45前到!照片还要我拍吗?
照片的活不给你了,干完接待工作后,你就总协调协调,弄几个好的创意吧!
.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-31 9:28发表的 :
9/5饭店具体地址:漕宝路124号农业大厦2层
地铁一号线漕宝路下,出来后还要不要换43路.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-31 12:42发表的 :

正常时间来就行了,9:45,主要是给已经签到过的孩子装扮起来!很方便的!
OK
.

830能到伐?
.

引用:
下面是引用wbj于2004-08-31 14:21发表的 :

OK
要做胸卡,告诉一下宝宝名字(小名)好VA?.

引用:
下面是引用fiona1000于2004-08-31 14:44发表的 :
830能到伐?
到的,830停在桂林路上。
.

引用:
下面是引用dlc于2004-08-31 14:50发表的 :

要做胸卡,告诉一下宝宝名字(小名)好VA?
大名:王喆
小名:小新(我们经常就这么叫他)
.

我看黄页上写43路,漕宝路站后面是上海师大,再后面是桂林东街呀,该乘到哪啊,指点一下.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-31 15:11发表的 :

大名:王喆
小名:小新(我们经常就这么叫他)
没有问你啦,问的是WBJ啊~~~~.

漕宝路站后面,上海师大前面应该还有站的.

43在桂林路下。可别乘到上师大,农业大厦在漕宝路桂林路路口。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-31 15:23发表的 :
漕宝路站后面,上海师大前面应该还有站的
没有的,我网上和黄页都看过,一样的,上师大后面那个站叫桂林东街,是不是这儿下.

不能到桂林东街,那就远了去了。就叫桂林路站。如果你是地铁过来换车,也可以坐92,953,到桂林路下,就在对面,过马路就是。实在搞不清上车问一下,到农业大厦,只要桂林路停的车都可以坐的。.

补充一下,漕宝路地铁站那上车后,第一站是习勤路,第二站就是桂林路,第三站才是上师大。.

发过短信的妈妈我都收到了。奶宝妈妈说的对,节目主要是活跃气氛的,大家有就上,没有也就别勉强了。倒是小朋友的游戏我是一点经验也没有,大家相帮着出出主意。别的妈妈我也不熟,nino妈、潇潇,你们要多想点点子哦。另外小新妈妈,周六晚上我可能有事,要不咱们下午就布置场地如何?不好意思又变了。.

饭店要照常营业啊,如果下午就准备的话,我怕晚上有人会破坏.

我刚刚才知道,周末我有一个很重要的安排,不好推辞的,我已提出能否安排在周日了,但不知道行不行。要不咱们周五再商量好吗?.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-08-31 17:15发表的 :
我刚刚才知道,周末我有一个很重要的安排,不好推辞的,我已提出能否安排在周日了,但不知道行不行。要不咱们周五再商量好吗?
没问题,如果不行的话,别勉强。
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-31 15:55发表的 :
补充一下,漕宝路地铁站那上车后,第一站是习勤路,第二站就是桂林路,第三站才是上师大。
再补充一下,漕宝路地铁一定要1号口出来,过天桥过马路,车站上一切漕宝路上的车子都到的,有43,92,953,沪松线,南佘线都可以,统统2站路(桂林路下),马路对面就是。  

建议还是不要走,拖着小宝宝10分钟走不到滴,吃力S了。
.

领导啊,到底是吃桌头还是自助餐啊 ?  

还有分蛋糕是每桌放一只还是统一放在一张桌上,小朋友围成一圈啊??? 后者好像气氛更好更闹忙唉 !!!

强烈建议是围成一圈,那么偶就订3只,两只10寸,一只12 or 14寸,因为今天下班去看了样,有种长方形的很别致滴,花头可以做得老好看,只是小的不好做,至少12寸。

领导啊,快快确认,明朝偶就下订单了,预算偶会控制好滴 !
!!
.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-08-31 23:59发表的 :

还有分蛋糕是每桌放一只还是统一放在一张桌上,小朋友围成一圈啊??? 后者好像气氛更好更闹忙唉 !!!

强烈建议是围成一圈,那么偶就订3只,两只10寸,一只12 or 14寸,因为今天下班去看了样,有种长方形的很别致滴,花头可以做得老好看,只是小的不好做,至少12寸。
.......
我比较喜欢买多层蛋糕,其他的单层的一般家里都会买,但是多层的一般很少定的,而且,到时候由专人推小车上来,一起点蜡烛一起围在一个蛋糕边上很有气氛哦。
.

吃桌头,偶已经让饭店排菜单了,排完后公布上来.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-09-1 8:46发表的 :

我比较喜欢买多层蛋糕,其他的单层的一般家里都会买,但是多层的一般很少定的,而且,到时候由专人推小车上来,一起点蜡烛一起围在一个蛋糕边上很有气氛哦。
灵咯灵咯,就象拍电视一样。.

潇潇:
快递什么时候去非非兔那里啊?.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-1 8:51发表的 :
潇潇:
快递什么时候去非非兔那里啊?
我昨天就将运单给快递了,刚打电话联系了一下,大约还有半小时左右到!.

啊,暴雨也,快递蛮辛苦的.

引用:
下面是引用dlc于2004-08-31 15:17发表的 :

没有问你啦,问的是WBJ啊~~~~
朱紫宸
小名:朱朱、宸宸、
.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-08-31 23:59发表的 :

.......
全部由胖胖妈妈决定,只要不超过预算,我只管钱不管其他,你决定吧!.

多层蛋糕灵格,平常没机会,强烈支持.

发新话题