发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有一(七)班的同学吗?

有一(七)班的同学吗?

老师家访后告知我们是春城校区一(七)班的,想来问问旺网上有没有同伴的同学呀?以后可以互相交流!.

我女儿是一(一)班的,她幼儿园有个男同学分在一(七)班的。.

我女儿在一(八)班,有同班小朋友吗?.

我女儿一<五>班,据说41个孩子,真是不少呢.

回复 #4 suermum 的帖子

老师说现在41个,还不晓得有没有插班的呢!.

上来问问:早上上学的时间改在8点一刻了吗?.

回复 帖子

要8:15之前到校的,好像说8.:15分开始做早操了.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-9-3 10:05 发表
上来问问:早上上学的时间改在8点一刻了吗?
通知上说到校是8点左右!.

晚点上学,孩子可以多睡会觉了。看来私立的孩子还是很苦的。.

旺网上没有一(七)班的同学吗?还想互通消息来着!.

引用:
原帖由 xiaoyimama 于 2007-9-5 15:53 发表
我们是一(4)的
呵呵,好像除了7班的别班都有了!.

一(7)班的同学来了.

引用:
原帖由 之之妈妈 于 2007-9-6 09:10 发表
一(7)班的同学来了
真高兴啊!以后有啥事就能互相联系啦!你家的也是小姑娘吧?.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-9-6 12:39 发表

真高兴啊!以后有啥事就能互相联系啦!你家的也是小姑娘吧?
是的

论坛上联系到底不是太方便
短别的联系方式如何?.

回复 15#之之妈妈 的帖子

短你了!.

一(7)班的同学

我是张文轩的妈妈,在春申校区一(7)班,随时联系。.

回复 17#zhoumeizm 的帖子

真高兴啊!希望我们的队伍越来越壮大啊!.

这两天我女儿回来说她去1(7)班带孩子们做游戏的。.

引用:
原帖由 zhoumeizm 于 2007-10-10 18:01 发表
我是张文轩的妈妈,在春申校区一(7)班,随时联系。

多多交流.

回复 19#炫炫妈 的帖子

女儿说有3个小姐姐过来帮她们贴五彩纸条,还教她们做操,据说一个穿校服的,另外两个穿白色衣服,你家炫炫是哪个?.

回复 21#雯妈妈 的帖子

个子高的,皮肤有点黑的,扎个马尾巴的。相对其它姐姐们热情点,负责点的。.

我来了

我是杜弋瑶的妈妈,多联系.

春申1(3)班的.

回复 23#岁月留香 的帖子

欢迎欢迎啊!希望咱们的队伍日渐强大!.

我们也是一七班的.

回复 26#津妈 的帖子

真高兴啊,希望我们班的家长都来报到啊!.

下周是我女儿班当中队。周一升旗仪式的时候我女儿当主持人。这天又是第二届实小体育节开幕式。一(7)班的小朋友都认识的炫炫姐姐,这次可以好好认个脸了。.

回复 28#炫炫妈 的帖子

对哦,听女儿说了周一是体育节,原来还是炫炫姐姐主持的啊,这下可得好好认识认识啊! .

发新话题