发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请推荐浦东好的牙医

请推荐浦东好的牙医

以前在北京路上的市口腔医院看牙,觉得挺好的,但是看牙一般要跑好几次,路远不是太方便。
请推荐浦东好的牙医吧,谢谢。.

浦东的不知道。
我一直在“口腔医院”看牙(补牙、做牙套),很满意。整个过程要去好几次。
具体可查“助医网”。.

九院浦东分院,大概在严中路附近.

回复 2#我爱丹丹 的帖子

谢谢,因为路远,而且看一颗牙要去好几次,所以希望找浦东的呢。.

回复 3#fyh990 的帖子

第一次听说九院在浦东有分院,我查查,谢谢啦~~
有好的医生推荐吗?.

回复 5#harrymummy 的帖子

我没去过,是朋友的小孩在那里看牙,说是感觉蛮好,也不像九院那么拥挤。.

引用:
原帖由 harrymummy 于 2008-12-10 19:14 发表
谢谢,因为路远,而且看一颗牙要去好几次,所以希望找浦东的呢。
嗯,是蛮远的。好在地铁1#线直达医院门口,远点也罢了。治好一颗牙,造福几十年呢。嘻嘻。.

引用:
原帖由 fyh990 于 2008-12-10 18:07 发表
九院浦东分院,大概在严中路附近
严中路在哪里啊.

浦东不知道,我在杨浦区牙防所看的,平凉路上,离杨浦大桥不远,一家很老的牙防所了.

回复 8#虎皮辣椒 的帖子

杨高中路,靠近南浦大桥农工商超市方向,有次车子从哪里开过见过一次,只知大致方位,不好意思。那里是由由小区。.

我推荐德平路近博山东路的茂菊牙医,当时觉得近所以动了心眼,让我妈先去打头阵,她年纪大了也跑不动,就选近的。结果里面的詹医生非常好,不会一味地推荐用贵的,他会帮你分析怎样的修补和假牙才是最合适你的,结果除了我一大半的牙齿都在里面做了,我妈还介绍了很多她的朋友去,反正去了很多人做了,反响都很好。如果有兴趣,你们可以去看看,一定要找詹医生。忘记说了,詹医生以前是公利医院的牙科主任,现在他是老板。.

谢谢各位~~.

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2008-12-11 21:54 发表
我推荐德平路近博山东路的茂菊牙医,当时觉得近所以动了心眼,让我妈先去打头阵,她年纪大了也跑不动,就选近的。结果里面的詹医生非常好,不会一味地推荐用贵的,他会帮你分析怎样的修补和假牙才是最合适你的,结果 ...
亦妈,
那里洗牙也可以吗?
这个比较好,近.

推荐在枣庄路张杨路的陈博士那里.技术很好,也和楼上的医生一样.不推荐贵的东西,.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-12-12 15:36 发表

亦妈,
那里洗牙也可以吗?
这个比较好,近
可以呀。不妨去看看。.

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2008-12-11 21:54 发表
我推荐德平路近博山东路的茂菊牙医,当时觉得近所以动了心眼,让我妈先去打头阵,她年纪大了也跑不动,就选近的。结果里面的詹医生非常好,不会一味地推荐用贵的,他会帮你分析怎样的修补和假牙才是最合适你的,结果 ...
我妈妈就在那里看牙齿的。.

老帖子了,翻出来,大家后来牙齿看的好吗?
对这个茂菊口腔的口碑怎么样啊?
这个离家近些,想去看看,请大家都来说说啦,谢谢.

大家怎么都不响啊,着急啊.

回复 5#harrymummy 的帖子

请问九院浦东分院去过了么?详细地址有么,有好的医生推荐么。准备带女儿看看.

回复 11#亦妈mwen_1997 的帖子

所以全是自费的对吧,社保不能用吧?小孩子也一样么?.

引用:
原帖由 sharonwang 于 2010-2-24 12:04 发表
请问九院浦东分院去过了么?详细地址有么,有好的医生推荐么。准备带女儿看看
没去九院浦东分院,因为这方面的信息实在太少了。
后来根据网上的推荐,去了东方医院。每次都是早上去挂号,下午去看,一会就排到了,挺方便的。
看了几号医生忘记了,反正是网上推荐的。我是补牙,自己强烈要求打麻药的,所以不觉得怎么疼。.

地段医院的水平究竟怎么样?有谁去过吗?
上次给孩子拔个乳牙,10点多跑去金杨地段医院,结果前方有2、30张排队的单子,还都在上面写好指定医生的姓。现场才5、6个人在等,其余的都是放下挂号单,下午才来看的。我吓一跳,生意噶好?幸亏小护士没叫我们排队,直接找个医生拿把大钳子花2秒钟时间搞定。其实我自己也能拔就是下不了狠手。
还去过新华医院的儿童牙科,跑两次补了两个,对小孩态度不错,就是好象蛮贵的,要200块左右,收费项目专业名词看也看不懂。.

发新话题