发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

不会吧。放糕?啥糕,能吃么?哈哈,到时候老师说,学校不好带零食的。给清理出去了怎么办?.

回复 650#初一妈妈 的帖子

你去网上下载个眼保健操装在手机上,随时好放。我下载的还是那个老版本:“为革命。。。”我女儿笑四
耳穴基本上就是打耳朵洞的地方,你找两粒绿豆或米粒珠子每次揉5分钟。我女儿是自己揉外加放音乐跳nobody。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-31 21:22 发表
哈哈哈!放一天应该还好!糕是什么糕啊?哪儿买的?
我放了一块小年糕 生的哦  要不然我家会拿出来吃的.

引用:
原帖由 padalin 于 2010-8-31 21:26 发表
连阳妈妈你太可爱了!
书包里面放块糕貌似可行,放葱好像不大现实吧,万一给小朋友当玩具玩儿了呢。
我把糕和葱用塑料袋包严实后放在书包旁边的小口袋里  已经放好了 应该可以
我们家看到生的东西绝对不会去碰的  哈哈  不担心当玩具  估计他拿都不会拿出来.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2010-8-31 21:42 发表
看书学习的光源只是一方面,作用不大。最关键是尽量少接触现代化的电子污染以及及时的眼部休息。
这个暑假我女儿一次电脑也没玩,电视时间控制在1小时左右。用眼时间连续1小时就马上做眼保健操外加5分钟耳穴按摩。原 ...
视力上升到2.0啦?羡慕的
我们幼儿园毕业时视力是1.2和1.0  还算OK
平时只要第二天上课不能看电视  这个是从上幼儿园开始就养成的习惯 所以我们对电视基本没瘾
电脑平时也接触的少  一周可能下两三盘网棋  一次30分钟左右  眼保健操没教过  上学后用眼多了要开始让他做了.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-8-31 21:48 发表
不会吧。放糕?啥糕,能吃么?哈哈,到时候老师说,学校不好带零食的。给清理出去了怎么办?
我放的一块生的小年糕  不能吃的  偷偷地放在书包一侧口袋里  孩子不拿出来  应该不要紧吧.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2010-8-31 22:05 发表
你去网上下载个眼保健操装在手机上,随时好放。我下载的还是那个老版本:“为革命。。。”我女儿笑四
耳穴基本上就是打耳朵洞的地方,你找两粒绿豆或米粒珠子每次揉5分钟。我女儿是自己揉外加放音乐跳nobody。
明明妈  你家小公主好时髦  用nobody做背景音乐啊  哈哈  我喜欢网上流传的留学生版的nobody.

回复 652#浦东明明妈 的帖子

谢谢,这个方法好的,我一定要坚持做!我妈也提醒我,眼保操天天做,有效果的。.

回复 653#连阳妈妈 的帖子

我说呢!如果放个熟的,小人肯定要拿出来吃掉!明天有空去买去!迷信哦!呵呵。.

回复 652#浦东明明妈 的帖子

是用两粒豆或者米,夹住穴位处揉么?我儿子也特别喜欢Nobody,但是不会跳,只会乱扭。我帮他下了视频,他嫌烦,不肯学!

回复 660#初一妈妈 的帖子

正面一粒就可以了。反正就是不要连续的,长时间的,近距离的用眼睛。
小孩子自己弄块橡皮膏一贴,一边揉一边跳跳舞也蛮好。.

回复 661#浦东明明妈 的帖子

嗯,这主意真好!我们现在用眼我都给他计时, 不超过30分钟一次。不过他爱看书,有时候会自己不计时在那儿看!.

继续期待开学.

早上天气好晴朗啊!昨半夜倒下了不少雨的。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-1 09:22 发表
早上天气好晴朗啊!昨半夜倒下了不少雨的。
我很无聊的在期待台风.

回复 665#连阳妈妈 的帖子

侬今朝不上班哦?请假了?.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-31 22:21 发表
谢谢,这个方法好的,我一定要坚持做!我妈也提醒我,眼保操天天做,有效果的。
我觉得做眼保健操一点都没用的,从小到大我都没好好做过,我的姿势应该也没正确过,一直在浑水摸鱼,但是眼睛却出奇的好,高考以前的体检好多学校在一起检的,到了查视力的时候,我在查,排在我后面的同学我说一个,他们就惊呼一下,因为视力表上的每个小字母我都看的清楚。不过这都是历史的,我的视力在我读大学的时候完蛋了,一个原因我觉得是教室里面自修的光线不好(以前在家里都是用台灯),还有一个原因是,我开始在床上躺着看书了,短短几年时间就近视了。.

太阳好大啊,台风去哪里了?.

回复 667#padalin 的帖子

呵呵,眼保操对小朋友们还是有帮助的。至少可以缓解一下眼疲劳,酸胀。要说单独用这个来保持视力,是不可能的。你原来眼睛那么好,真可惜啊!.

回复 668#azureapple 的帖子

台风昨晚来过了?现在好象没啥事儿了。.

一(2)班的爸爸妈妈们上过班网了吗,有一段29日学前教育的短片挂在上面了,好可爱的孩子们。

回复 670#初一妈妈 的帖子

记得去年也有一次这样的乌龙的。.

回复 672#azureapple 的帖子

挺好的,孩子们多休息一天!.

回复 671#helen528 的帖子

视频有点小啊,看不清,不过看见好几个在打呵欠,哈哈.

回复 674#azureapple 的帖子

班网上有视频吗?我怎么看不到呢.

回复 675#gjpeel 的帖子

一进入班网就能看到的。.

引用:
原帖由 helen528 于 2010-9-1 10:13 发表
一(2)班的爸爸妈妈们上过班网了吗,有一段29日学前教育的短片挂在上面了,好可爱的孩子们。
看到了  很珍贵的瞬间.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-9-1 10:26 发表
视频有点小啊,看不清,不过看见好几个在打呵欠,哈哈
如果能每人有个特写就好了  嘿嘿  我比较贪心.

引用:
原帖由 gjpeel 于 2010-9-1 11:05 发表
班网上有视频吗?我怎么看不到呢
看到了吗?
班网上的嗡嗡声已经改了  大家发现了吧.

回复 679#连阳妈妈 的帖子

哈哈,看到了。我女儿镜头还不少呢!是哪位家长录的啊,辛苦了呀!.

回复 679#连阳妈妈 的帖子

看见你家写的毛笔字了。
现在的音乐好听多了,不错.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-9-1 11:36 发表
看见你家写的毛笔字了。
现在的音乐好听多了,不错
咦?你去过老师那里了?不记得我们有作品在她那里啊?.

回复 682#连阳妈妈 的帖子

视频里看见的啊,在黑板那里,学无止境,不是你家写的吗?.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-9-1 15:06 发表
视频里看见的啊,在黑板那里,学无止境,不是你家写的吗?
哦 是的是的  我糊涂了.

小哈,你们班级怎么那么热闹呀。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-9-1 21:03 发表
小哈,你们班级怎么那么热闹呀。
灏妈来啦  嘿嘿  六师的前辈带的好  大家都热情高涨.

回复 686#连阳妈妈 的帖子

不知道社团活动什么样啊,等待网站看怎么报名.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-9-1 21:03 发表
小哈,你们班级怎么那么热闹呀。
欢迎灏灏妈妈来附小圈子作客捧场!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-9-2 10:56 发表

欢迎灏灏妈妈来附小圈子作客捧场!
隆爸  社团活动有哪些啊?介绍下  这次要网上自主报名呢.

回复 689#连阳妈妈 的帖子

隆爸说:社团活动有电脑,航模,画图,体育,阅读讲故事等学校安排的成长体验课外兴趣班。隆爸再具体说说。.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-9-2 11:10 发表
隆爸说:社团活动有电脑,航模,画图,体育,阅读讲故事等学校安排的成长体验课外兴趣班。隆爸再具体说说。
我准备听从儿子的意愿  他喜欢什么就报什么
我个人倾向于航模和体育  这两个项目比较注重团队的合作  培养孩子的团队合作精神对今后的发展益处颇多.

回复 691#连阳妈妈 的帖子

是要听听小孩的意见的,我比较倾向画图,阅读讲故事.

回复 689#连阳妈妈 的帖子

打听一下,社团在网上怎么报名的?我们班网上说要填表的,明天收上去。.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-9-2 10:57 发表

隆爸  社团活动有哪些啊?介绍下  这次要网上自主报名呢
俺不是老师,不是啥都知道的。建议问问班主任老师吧。
另外,登录学校网站,挑选成长体验社团课应该会有罗列的。.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-9-2 12:05 发表
是要听听小孩的意见的,我比较倾向画图,阅读讲故事
你们画画有基础有天赋的  让她继续学画画不错
我报了模型  也不晓得成不成功  网页一直无法打开.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-9-2 15:39 发表

俺不是老师,不是啥都知道的。建议问问班主任老师吧。
另外,登录学校网站,挑选成长体验社团课应该会有罗列的。
嘿嘿  这个就不去麻烦班主任了  社团活动就让孩子决定  喜欢什么就报什么  
学校网站目前处于瘫痪状态.

回复 696#连阳妈妈 的帖子

怪不得,上不去了.

回复 696#连阳妈妈 的帖子

连阳妈看见初一妈的帖子了吗?
我们班布置了什么作业啊,小东西又是一问三不知啊.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-9-2 20:45 发表
连阳妈看见初一妈的帖子了吗?
我们班布置了什么作业啊,小东西又是一问三不知啊
据儿子回忆老师布置的家庭作业如下:
        语文“我爱学语文——我们都是小学生”读五遍、准备一个故事明天讲给老师听
        数学“我是小丁丁——教室有什么”读一遍
        英语只要能说出I’m  name is***\My teacher‘s name  is***就可以了

开学第一天 感受了羽山路拥堵的交通 按时送阳阳到学校
忐忑中度过了一天
下午早早的到指定地点候着
阳阳一出门连喊累 看来适应小学生活还需时日
午饭据说光吃了蛋炒饭 什么菜都没吃 也没被老师批评
上课情况不得而知  看着能具体说出每门课的回家作业和老师给的两颗五角星和两个大拇指  应该还不错吧
加油  阳阳.

发新话题