80 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[大势] 我来喊第二嗓子了,也是最后一嗓子。(补充说明在#80)

VHHBVG VV .

XV .

vjv.

.

LS好可爱。哈哈。.

哎呀,对不起,刚走开一会就被儿子偷偷乱发一气,抱歉,请删除!
我这儿子就盯着我电脑要玩跑跑卡丁车呢,不过一直对WW上的表情很感兴趣,没想到刚才还是让他得逞了哎

宇泽妈还得继续叫啊,我可是刚进来的,正期待您的指导呢!.

期待.

.

回复 39#宇泽妈 的帖子

LZ600030还能跟吗?.

LZ的喊声和新年鞭炮一样必不可少.一定要继续的呀..

宇泽妈,我觉得你对股市还是很有感觉的,什么时候感觉不太好了,别忘了再提醒一句,我时刻带着跑鞋........

好,在顶部和底部的区域我还是会上来吼的,就是平时不罗唆了,再罗唆下去要变成老太婆的。.

谢谢宇泽妈~~.

时刻关注。呵呵 .

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-2-4 12:16 发表
好,在顶部和底部的区域我还是会上来吼的,就是平时不罗唆了,再罗唆下去要变成老太婆的。
谢谢宇泽妈! .

37#:太神了,W的演讲稿您准备的吧!!.

我们需要老太婆!!! .

今天一早买了中石油, 不知道是短操,还是中线, 宇泽MM,向你请教啦!

了!.

感谢宇泽MM!眼光敏锐,言简意赅。
什么时候030要走的时候可一定要再喊一声啊..

宇泽M确实有水平,预测相当的准确,以后我们大家遵照你的做就是了,呵呵!!你可经常要上来多呵几声。。。谢谢了.

引用:
原帖由 merry77 于 2008-2-2 13:04 发表
LS妈妈好可爱,上证50是2,那么不在上证50的就是8咯,当然深市里像万科之类的也算2。不过还真没有特别明确的定义和清单,也许从权重排列取前20%就完备了吧?
谢谢了,我好象有点懂了 .

引用:
原帖由 peterZMM 于 2008-2-2 19:29 发表
同问,也不要砸我。
看24楼和33楼的回答, 一起加油.

回复 56#宇泽妈 的帖子

你也很可爱的,如果听了你的这一吼,今天帐面都赚了,呵呵..

回复 12#jemmy 的帖子

收藏,这么好的花。

也谢谢LZ!祝福LZ.

.

宇泽妈:想请教一下我买的600208新湖中宝,20.33买进的,600051宁波联合12.31买进的,都在亏,不知道还该持有吗,实在是菜鸟啊,什么都不懂请高手指教一二啊..

距离我在1#的一喊已经过去了2个交易日,总结一下这2个交易日的情况以后,我觉得需要对我原先的判断做一些改变。

大盘如期的在新基金开匝后出现反弹,但是,第一天却出现了普涨,第二天反弹还是继续出现在奥运、创投等概念股中,没有如我判断的出现在一线蓝筹中,那么,我原来的判断就出现了偏差。看来,我还是低估了市场资金面紧张这样一个事实,2,3月的大小非解禁,给市场造成的资金面压力超出了我的想象。

再来看看基本面,由于最近的雪灾,很多公司的经营受到了影响,再加上一月股市的大幅下跌,将使得有些交叉持股的公司业绩出现下滑,这么一来,一季度的公司业绩将会低于预期。另外,越来越多的迹象表明,美国经济将出现衰退,对中国的影响是什么,我们现在还无法判断。

因此,无论是从基本面来看,还是从资金面来看,最近一段时间大盘都不乐观,所以我决定,再次地清仓(抱括中信证券),持币等待大盘明朗以后再操作。

因为我是获利了结,所以做清仓的决定于我是非常的容易。对于各位来说,我把我看到的东西告诉大家,如何操作,大家还需按照自己的仓位不同,持有股票种类不同,持有股票的价位不同,而自己定夺。.

谢谢宇泽妈!我会视情况而定。。。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-2-10 09:12 发表
距离我在1#的一喊已经过去了2个交易日,总结一下这2个交易日的情况以后,我觉得需要对我原先的判断做一些改变。

大盘如期的在新基金开匝后出现反弹,但是,第一天却出现了普涨,第二天反弹还是继续出现在奥运、创 ...
羡慕你是获利了结.

80 12
发新话题