发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[求助] 一年级新生:谁动了我的冬季校服!

一年级新生:谁动了我的冬季校服!

大家来发表意见。.

删除

冬季校服比秋季校服小一号不说,料子还不是棉的,动一下就有静电,孩子都不愿意和同学玩了。.

最生气的是重发的料子竟然薄了那么多,让孩子们怎么穿啊?

让大家在回执上填要换的尺码,可最后发下来的还是小一号,无语啊!
总之鄙视这家无良厂商的无良做法!.

请看:

太薄了,比以前的质量差了很多,根本不保暖..

.

.

.

再顶一个!
维权!.

引用:
原帖由 jeanwhite 于 2008-12-17 10:39 发表
冬季校服比秋季校服小一号不说,料子还不是棉的,动一下就有静电,孩子都不愿意和同学玩了。
回家了,孩子喜欢坐在地上,很容易吸附灰尘纸屑.

支持!支持爸妈们维护自己的合法权益。家长愿意为孩子花钱,但是前提是:合理的再贵也愿意花,不合理的坚决不花。那些靠邪门歪道赚昧心钱的商人们警醒了,不要以为家长们好糊弄的。.

去年也说过校服,今年又在说,根本没改进,衣服么今年一款明年一款,不知道,等到我们毕业的时候,还要出几款。.

引用:
原帖由 Bonny妈 于 2008-12-17 14:37 发表
校服的款式和面料由谁定,有没有征求过家长们的意见呢?
隐约听说家委会参与,可这神秘的家委会,我们都不知道是哪些位。.

家委会?我们不知道啊,是什么组织?一年级有家长参加吗?这样的事情发生,他们是要付责任的。.

这样的校服一套也就够了,我们一年级有家委会的成员吗?和学校谈一下,尽早有个解决的方法,这样混着好像也不是个事儿。.

我们也是太小,不过被阿姨洗了,就没换,凑合着穿吧.上周带她到公园穿校裤,上面全是枯草.

顶!本来第一次发下来就有些小,这么晚发,还是两套,实在是不为大家考虑,换了回来,料子比第一次薄多了,真叫家长有苦说不出.这样的校服实在很失望.索性把厂家联系方法告诉大家,自己去试试,省得尺寸都不知道,捉瞎..

引用:
原帖由 luxixi 于 2008-12-17 13:39 发表

回家了,孩子喜欢坐在地上,很容易吸附灰尘纸屑
是啊!太吸灰尘了!要是棉的就好了!.

引用:
原帖由 henry妈妈 于 2008-12-17 22:04 发表
顶!本来第一次发下来就有些小,这么晚发,还是两套,实在是不为大家考虑,换了回来,料子比第一次薄多了,真叫家长有苦说不出.这样的校服实在很失望.索性把厂家联系方法告诉大家,自己去试试,省得尺寸都不知道,捉瞎.
是啊,让家长直接去厂家换,也省得麻烦班主任了,现在班主任是三夹板啊,忙学习的事情,还要忙校服,不合理啊。.

引用:
原帖由 bingyan88 于 2008-12-18 11:34 发表

是啊!太吸灰尘了!要是棉的就好了!
为什么不发棉的呢??.

是呀,为什么不发棉的呢,反反复复搞了这么多次,小的们也搞得很烦,反反复复待各大包到学校去了,最后这一次拿回来,告诉我下次不带了,这个厂家真是过分了,拖了这么长的时间,最终还是搞个喇叭腔给大家。。真是无语呀!.

小的为了换校服,像农民工返乡一样,结果拿到手又是一包气,真是难为这些小的了.

学校夹在中间,做二传手,也弄不出结果,索性公布厂方联系方式,我们自己讨个说法,不行直接找消协投诉了。哪有那么多时间和精力为了校服折腾。.

..

..

老师很累! 家长很累!小的们更累!大家都在承担着本不该承担的烦恼事。。。。。
期末考在即,希望此事也能快快解决!.

引用:
原帖由 Bonny妈 于 2008-12-18 21:01 发表
站着九分坐七分,长短厚薄各不同。
不识冬衣真面目,只缘利在厂家中。
顶!.

谢谢学校和家委会的努力!

发新话题