发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 求邀请码

求邀请码

想团购书,哪位妈妈能给邀请码,一直是等待验证用户,好像不能参加团购。谢谢!.

很想帮助你,当初我为了邀请码,也是费尽周折。终于在几天前得到了邀请码注册成功,但是我现在真实性是0,无法得到邀请码。.

已发给你,请查收。.

呵呵,刚看到,不然也可以给你了..

回复 4#junhuayang2005 的帖子

呵呵,WW上好心人多呀。.

回复 2#一一得一 的帖子

感谢你的好心,看到你的回贴已经感到温暖了。在lilyli的帮助下注册成功了,非常感谢!.

回复 3#lilyli 的帖子

感谢提供邀请码,离开了刚刚看到注册好,非常感谢,可以团购书了!.

转正通知也还开着吧,那也是一个渠道..

回复 8#junhuayang2005 的帖子

好的,还不太懂,谢谢提醒。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-12-11 17:53 发表
转正通知也还开着吧,那也是一个渠道.
啥叫转正通知?不明白。我以前想注册,一直不行,两天前有了好心人给的邀请码,一下子就注册成功了。我还要转正吗?.

引用:
原帖由 一一得一 于 2008-12-11 19:35 发表

啥叫转正通知?不明白。我以前想注册,一直不行,两天前有了好心人给的邀请码,一下子就注册成功了。我还要转正吗?
旺网上只有普通会员和待验证会员,已经是普通会员了就无须转正了,普通会员就是已经转正了的会员..

回复 11#junhuayang2005 的帖子

哦,原来这样啊。我是旺旺新成员,还不太了解。谢谢指点。.

邀请卡

有哪位妈妈也送我一个邀请号,我一个同事也想加进来,可是我也是一位好心的妈妈送的,刚转正,真是性只有2,没办法送她,如果有的妈妈可以送就请信息我哦。 .

引用:
原帖由 zhanglanlc 于 2008-12-12 00:15 发表
有哪位妈妈也送我一个邀请号,我一个同事也想加进来,可是我也是一位好心的妈妈送的,刚转正,真是性只有2,没办法送她,如果有的妈妈可以送就请信息我哦。
根据旺网的要求是不能要邀请码的,呵呵,我给大家链接吧.http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=9
不好意思,看到9号已经结束了.
另外大家多看一下规则,我把规则也链接一下,祝大家在旺网上开心.
http://ww123.net/baby/forum-144-1.html.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-12-12 08:47 发表

根据旺网的要求是不能要邀请码的,呵呵,我给大家链接吧.http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=9
不好意思,看到9号已经结束了.
另外大家多看一下规则,我把规则也链接一下,祝大家在旺网上 ...
因为进入旺旺不久,对有的规则不熟悉,谢谢提醒,如果不能要得话我只有靠自己的努力让真实性高一些送给她,可是好慢哦原来已经是3后来有事情一段时间没有上来就变成2了,所以朋友一直盯着我,看到之前那位妈妈有人赠送就跟贴了。.

引用:
原帖由 zhanglanlc 于 2008-12-12 11:40 发表

因为进入旺旺不久,对有的规则不熟悉,谢谢提醒,如果不能要得话我只有靠自己的努力让真实性高一些送给她,可是好慢哦原来已经是3后来有事情一段时间没有上来就变成2了,所以朋友一直盯着我,看到之前那位妈妈有人 ...
找认识的人要是可以的,因为有连带的责任的,所以.不过我给的朋友,还好,没有惹麻烦,呵呵.

其实有许多是不太了解规则,到一个新论坛,我自己是先要潜水一段时间,至少不给自己和管理员找麻烦的..

谢谢哦,看来是要先多了解一下,我是一直潜水,有时候看看上面的内容,不太发表东西,可能因为这样才会真实性很少。
而且这个真是性还会变来变去,这两天又是3了,.

回复 16#junhuayang2005 的帖子

才知道有连带责任,再次谢谢lilyli,我会是个好网民的。.

I 大概每天需要回复多少才有邀请能力?.

引用:
原帖由 梦雪儿 于 2009-2-21 21:09 发表
I 大概每天需要回复多少才有邀请能力?
真实性在五以上的。
与回复多少有点关系,但不是必然关系。如果是二中心的MM,可以发链接给我,我可以邀请的。.

发新话题