70 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[婚姻] 发现老公和别的女人有暧昧,我该怎么做

发现老公和别的女人有暧昧,我该怎么做

今天无意中看到了老公的QQ记录,他说要帮人家过生日,还要买手机送给那个女人,还说了很多暧昧的话,当时我的脑子都要炸了,不知道该怎么办。
女儿已经9岁了,我不知道是不是应该离婚.

先把证据保留好,然后跟你LG谈一下看你家LG的态度,当然一些必要的措施可以先动起来。曾经也碰到过类似的事,幸运的是我比你发现的早还在萌芽期就被我制止了,这事一定要跟他谈清楚的,用你认为比较恰当的方法,动之以情晓之以理,能拉就拉回来,实在拉不回来再谈离婚。.

回复 1#伊宁 的帖子

离婚做啥啦,真是的。他不是要给别人买手机么?你赶紧去给自己买LV和钻石。.

先保住自己的利益, 一定要屏住。
再想办法治理他。.

LG特空了
找机会奈伊卡擦特.

看了各位的回复,我心情好多了.

不知道搜集证据都包括些什么呢?.

这种事,一开始就要下重手,坚决把萌芽掐死在摇篮里
男人么,都是蜡烛,也欺善怕恶的,别用榔头,直接上电锯.

保存好记录,打印一份,甩在这个臭男人面前,当然自己想好,这个男人平时对你好吗?值得留吗,财产都准备好,就可以跟他谈了.不过我认为你孩子才9岁,这个时候的男人是一时糊涂,可以谅解,你会难过一阵.不过男人对你好,也值得捍卫家庭的.希望你有好的结果..

不要这么轻易谈离婚.离婚对他的伤害没有对你的大.

让他知道,如果在外面有问题,他的结局会很悲惨..

每次看到这种事情,总不免伤感,坚定的爱一个人那么难吗.

回复 11#xyc18 的帖子

女人,无论如何,首先要待自己好,最爱的要是自己.

还得找根源,这个男人怎么这么有空QQ聊天阿,要么工作空,要么回家没有承担教育子女陪伴妻子的责任啊,LZ努力调动他的积极性阿,可以把他引到ww来,让他成为为升学焦虑发疯的家长,就没空暧昧了。.

回复 1#伊宁 的帖子

再搞搞清楚,看那个死女人是你认识的?还是不认识的?这个女人很重要!!!.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2010-4-15 07:43 发表
这种事,一开始就要下重手,坚决把萌芽掐死在摇篮里
男人么,都是蜡烛,也欺善怕恶的,别用榔头,直接上电锯
精辟.

回复 12#多妈妈 的帖子

也增加一些蓝颜知己,看楼主LG是什么反应,别以为就他还有魅力,楼主这里也要竞争上岗的呢。.

保存记录,把钱看紧,到时好收拾.

引用:
原帖由 JESSICE 于 2010-4-15 12:23 发表
保存记录,把钱看紧,到时好收拾
同意这个主意。.

不要轻易谈离婚,先暗地里把情况弄明白,然后再找他摊牌,看他自己怎么说,先保护好自己的利益.总之男人太空就容易出问题...

吃着碗里的看着锅里的,这世道女人只有善待自己。.

观察仔细,想清楚。爱自己,爱孩子!.

或许是聊聊天开开玩笑的呢?lz太多虑了。但上面的妈妈说了也对,看看对方那个女人你认识伐?不要太快考虑离婚,你要对自己和孩子负责。我还要问个问题。平时你关心你老公吗?.

与人斗其乐无穷~与三斗青春永驻~
楼主镇定,不就是你LG的一个泄欲工具吗?当她是塑料的。
这里的妈妈们会给你最强大的支持~.

谢谢楼上各位MM的支持.

再观察一下,想好自己的后路在哪,是不是有后路,再决定要不要让老公知道你已经知道了。不要轻易说离婚,假如老公顺水推舟说,好吧离吧。你会比较被动。假如你不是那么肯定要离婚,就要顶在杠头上了。而且这样摊牌了以后,即使再合好也容易有隔阂。
女人真是难做,没办法。记住,要掌握主动权。.

把老公的工资卡拿好,老公的经济支出掌握好,钱花在哪儿了要过问,以示关心。哪怕有贼胆也无法实施。时间久了估计就从良了。
仅对那些愿意把钱交给老婆的老公管用。.

乃一组特.

同意楼上各位妈妈的基础上,我加一句,其实人(不管男的女的)都还是有一种追求新鲜新奇的本能(尽管与道德相悖),如果从现实生活中得不到满足,就会有暧昧的需要。

所以,建议一: 让老公忙起来,把他多余的时间和精力引导到有益的渠道去;
建议二:釜底抽薪的审视你们的婚姻,是否太无趣?你是否也觉得无趣,只是你太忙了,无暇顾及暧昧?
大部分人(尤其男人)只要眼下的日子过的尚可,不会去“冒险”的~~~.

回复 3#千零 的帖子

女人就是要对自己好一点才对。.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2010-4-15 09:56 发表
再搞搞清楚,看那个死女人是你认识的?还是不认识的?这个女人很重要!!!
管人家女人什么事?管好自己老公!要打也打自己老公!
发现有些妈妈的思路很奇怪,出了问题先骂那个3,自己老公只要肯回头都是“金不换”的,都是可以原谅的,思路哦~~~~.

回复 30#雪肌精 的帖子

自家的老公当然得回家关起门来教育!那个死女人如果不那么犯贱,也不会引起这么多的事,这就是苍蝇不叮无缝的蛋!如果只一味的回家搞老公,末免也太关门虎了!这事是个一个巴掌拍不响的事,这个死女人不狠狠的教训一顿,说不定她还在那里偷笑呢,感觉自己真的有魅力......干坏事的成本也太低了吧!!!最好搞个那个女人让大家都认识,这样她也就不寂寞了!.

回复 31#灰姑娘的妈妈 的帖子

厉害厉害!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-4-16 12:56 发表

管人家女人什么事?管好自己老公!要打也打自己老公!
发现有些妈妈的思路很奇怪,出了问题先骂那个3,自己老公只要肯回头都是“金不换”的,都是可以原谅的,思路哦~~~~
送花送花.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2010-4-16 13:07 发表
自家的老公当然得回家关起门来教育!那个死女人如果不那么犯贱,也不会引起这么多的事,这就是苍蝇不叮无缝的蛋!如果只一味的回家搞老公,末免也太关门虎了!这事是个一个巴掌拍不响的事,这个死女人不狠狠的教训一顿,说不 ...
说不定是死男人在拼命的犯贱,人家还不屑一顾呢.

回复 34#蓝调 的帖子

.

回复 34#蓝调 的帖子

死男人犯贱,死女人半推半就,一对狗男女就行成了.

回复 36#rongwang 的帖子

都是太空的死人哦!.

引用:
原帖由 伊宁 于 2010-4-15 19:27 发表
谢谢楼上各位MM的支持
郁闷啊,为什么不谢我这BB呢?.

引用:
原帖由 amybaba 于 2010-4-16 16:17 发表

郁闷啊,为什么不谢我这BB呢?
侬格是阿Q精神,助长男人恶习。能是塑料的吗?没七情六欲?不会交叉感染? 真要是塑料的,就老婆买个给他。.

回复 39#小爱的妈妈 的帖子

嗨,我意思是姿态要高,心情要顺,处理起来不容易乱。
我不主张现在就摊牌,情况都不了解清楚,LG死不承认,说是开个玩笑,如果你再闹,那就是无理取闹,他还可以借这个理由甩门而出。
她老公是什么脾气,阿拉不知道,对方是个什么主,现在不是不了解吗,急啥。
等LZ进一步了解了情况mm们再给方案,怎么对付合适那要她自己决定的呀。

经济方面先管理起来吧。.

是送镶钻石的手机吗!哈!
一个是借助聊天工具说要给暧昧女人买手机做生日礼物的男人。
一个是能用一只手机就能打发的女人。
没有可怕,只有可怜。

引用:
原帖由 amybaba 于 2010-4-16 16:17 发表

郁闷啊,为什么不谢我这BB呢?
哎呀,不好意思啊,我以为出主意的都是JMS呢,没想到还有热心的BB, .

引用:
原帖由 amybaba 于 2010-4-16 17:04 发表
嗨,我意思是姿态要高,心情要顺,处理起来不容易乱。
我不主张现在就摊牌,情况都不了解清楚,LG死不承认,说是开个玩笑,如果你再闹,那就是无理取闹,他还可以借这个理由甩门而出。
她老公是什么脾气,阿拉不知 ...
还是男人了解男人啊,我LG现在就是死不承认,说是大家比较熟了,开开玩笑.

回复 43#伊宁 的帖子

赶紧小鸟依人吧美女,有顾忌就带T,事后要违心的说:“如果没有你,我都不知道如何生活。你会离开我吗?”
随便他如何回答都不用听的。
人无耻则无敌~

提示: 该帖被自动屏蔽

晚上,择一合适的时机,神秘地跟老公说:“有件事我不知道该讲不该讲,讲了你不要生气哦!”
于是乎,暧昧地告诉他:“有一个男人,说要给我过生日,还要送一部手机给我。”
看他作何反应?.

回复 46#lilly_linda 的帖子

.

回复 13#sheila妈妈 的帖子

有道理哦,引到WW来,没空无聊了。.

回复 3#千零 的帖子

非常同意 。.

引用:
原帖由 JESSICE 于 2010-4-15 12:23 发表
保存记录,把钱看紧,到时好收拾
这个实在,有操作性,也是最重要的啊.

70 12
发新话题