59 12
发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[婚姻] 52万的房子,她家只拿25W,这样的婚结得 --开心上转来的,乐乐

52万的房子,她家只拿25W,这样的婚结得 --开心上转来的,乐乐

我家是农村的,我家没钱。我读书的时间长,读完硕士读博士,现在还在读博士后,不过,大家不要误会,现在我是有工资的。
虽然我工资高,但是存款少。

我未婚妻他是浙江的,老爸开厂有钱,本来我长她,有钱也是重要原因。
  我家和我是没钱,但是我是博士,还是党员,我高,172,她只有 163,学历好象还是个自费的大学,我一点都不自卑。

这不,现在快要结婚了,要买房了。我们看完那房子大概52万多吧,我当时以为我未婚妻一定会叫他老爸全部一次性付款啊,没想到她说,问了他老爸,她家只出25,其它的都要我自己出。我哪有那么多钱啊,我手上存款就8、9万,那不是还得贷款?
  房子都要贷款,车就更不用想了,人家很多博士都有房有车的,这让我怎么做人啊?

更让我气愤的是,房产证上的名字还要写两个人的,他家出25万都还不到一半啊?这个数字小学生都算得明白。

郁闷啊。你说这人咋能这样呢?她家就是一下拿200万都拿得出来。这个时候为什么斤斤计较呢?

说不爱她是不可能的,我也老大不小了,都32了,再找女朋友也难了。
  但是这事一想就来气,本来大家都谈得好好的,他老爸也说,小易,如果结婚肯定不会亏待你,就是这样一个叫不亏待我?
  我还想着光宗耀祖,把我爸妈都接过来的。越想越来气,这几天我也不理我女朋友了,还是个独生女,估计她老爸并不爱她。

大家说,我们现在还没打结婚证,但是听她意思,买房子付款要在打结婚证之前。不结呢,什么都没有,结呢,来气啊。失身不说,万一哪天离婚,一个一半,那我不是还亏了一万?那不成了失财么?加起来就是失身又失财么?

犹豫啊,大家出出主意,这婚结得还是结不得?    为了你的电脑安全,请只打开来源可靠的网址。打开网址 取消  此链接转自手机浏览器,可能无法打开。打开网址 取消.

这种男人还是趁早88的好,要他干什么!.

再无聊也不需要转这么无耻的文章上来呀。。。.

博士你还是专心读书吧,为了25万把自己卖了非常划不来

您相貌堂堂玉树临风,172公分的身材真是太挺拔了
出身农村、家里没钱肯定培养出了您不食人间烟火的孤傲气质
年纪轻轻就入党 贪污腐败有前途
天涯何处无凯子,何必单恋小气女

等您拿到了博士后的文凭
工作随便找
富婆随手挑
要是挂牌去做鸭
单价一定创新高

我看好你,加油!!!

JP男啊.

还博士呢,算账也不会算,结婚前买房,首付还是女孩子的,以后的那一半属于两个人的,他亏的不是一万。哈哈!1!!.

回复 4#小臭臭妈咪 的帖子

侬节棍的。佩服佩服!.

估计是有人恶搞博士的,你们都上当了.

估计是个受过某种刺激的假博士写的 .

无语!这种男人世界上真的有吗?

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-4-1 17:49 发表

天涯何 ...
.

你真牛!.

你今天发挥得非常出色啊!
我强顶!.

我高,172,她只有 163

大家看看,到底是谁残废.

回复 13#普通 的帖子

贱男激励了我,没有最贱,只有更贱.

非也非也,侬对伊额表扬高帽子是害了伊啊
宁要有自知之明,阿拉要帮助伊看清自家
为此,偶决定引荐玉凤拨伊,让伊晓得自家只是一根乡下头上来额稻草
就算编成只凤凰额样子,也只是稻草啊
侬看看伊额条件,173cm?啧啧,180还勿到
博士?还是后?是清华、北大额佛啦
《故事会》《读者》看勿啦
啧啧,格种条件还感觉好4特勒,送拨青蛙玉凤也勿要~~~勿要讲阿拉宁了.

还博士后呢,你就忽悠吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

你太有才了 .

文采了真是了得啊 ,要不那挺拔的小样给他画个肖像,附图配美文.

假的吧,哪有这种男人。1.72还说自己高。无语.

党员是亮点.

引用:
原帖由 annie-MM 于 2010-4-2 09:01 发表
假的吧,哪有这种男人。1.72还说自己高。无语
这个到是有的。
偶163,LG169.5.
小时侯,儿子生下来,偶担心不高。
PP:矮的话么,象MM的呀。
LG现在有时和儿子开玩笑,也说:哦,快比矮子妈妈高了。.

是真?是假?.

我家的165,我162.,总说比我高啊.

好文采!.

你真是太有文采了,佩服、佩服。.

有些男人就是这样拎不清.

有才,你真有才.

.

讲得好,听了真解恨。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-4-2 09:26 发表

这个到是有的。
偶163,LG169.5.
小时侯,儿子生下来,偶担心不高。
PP:矮的话么,象MM的呀。
LG现在有时和儿子开玩笑,也说:哦,快比矮子妈妈高了。
你家太经典了 .

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2010-4-2 08:09 发表
一看就是为了黑博士而来的假文章,
不过情绪就是这样挑动起来的。
我也觉得这篇文章是假的,不大可能是本人写了发出来的
但是不可否认,是有这样的人存在的.......

太有才了.

中国的博士都这样,我看完蛋了。至少写的东西读起来就垃圾。.

引用:
原帖由 annie-MM 于 2010-4-2 09:01 发表
假的吧,哪有这种男人。1.72还说自己高。无语
有的,台湾男人觉得自己168cm已经很高了。(亲身经历).

JP.

.

引用:
原帖由 坎坎妈 于 2010-4-2 12:47 发表
中国的博士都这样,我看完蛋了。至少写的东西读起来就垃圾。
你也别盲目相信中国的任何博士啦状元啦。曾经碰到过一个某大省的文科高考状元,还是北京某大名牌毕业出来的,还读了只北京某名牌的MBA。有一次给某政府机构写个文,让我改改。真是不能相信文科高考状元写出来的东西,文采就不要说了,简直要出负数了,连条理都不清楚。改了后,居然还怒了。所以说,书是不能死读的,不是为高考读的。.

引用:

天涯何 ...
顶!!!这种所谓的博士后去垃圾箱吧.

妙!.

如果我们的所谓高等学府招收和培养的都是这类JP,真是民族杯具了.

PF小臭臭妈咪,LZ应该转贴过去.

引用:

天涯何 ...
才女啊!.

女人啊碰到男人该想想清楚。
有钱的女人碰到男人更该想想清楚。
这种男人.......算了不说也罢。.

送给凤姐——————凤姐也不要!.

这个男人太十三了.

怪不得现在剩女多.

引用:

天涯何 ...
.

.