83 12
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[婚姻] 鸡能算小三吗?

引用:
原帖由 WendYmama(小燕 于 2010-5-31 13:37 发表

不是大户,没人会和你来PK的。高档鸡是盯住老板来滴。
现在贱人太多了,就算不为了钱为了风情,管你什么大户,是个体面男人就有往上贴的。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-5-31 14:25 发表

这意思就是,谁知道旺网哪个ID是由3转正的?
这就没必要仔细研究了,会起纷争,呵呵。很多网站都会有的,3也会看天涯,也会在淘宝上买东东。现在又开了个小三网站。.

引用:
原帖由 人生的文艺复兴 于 2010-5-31 14:34 发表

现在贱人太多了,就算不为了钱为了风情,管你什么大户,是个体面男人就有往上贴的。
是哦,鸡也有高中低档的,高档的傍大户,中档的傍中户,低档的傍低戸.

引用:
原帖由 向左走向右走 于 2010-5-30 10:27 发表
我觉得要是档次高的小三,还能原谅LG(如果愿意改的话),可能这三是有魅力吧,但鸡也断不了,这品味实在太差了些——而且说实在的,是否已经被染病了都未知。
何谓档次高,对三还要比较高低?不都是些丧失人性的人吗!.

引用:
原帖由 人生的文艺复兴 于 2010-5-31 14:34 发表

现在贱人太多了,就算不为了钱为了风情,管你什么大户,是个体面男人就有往上贴的。
高档鸡捉大户,普通鸡捉体面男人,邋遢鸡捉大饼摊老头。              .

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-5-31 14:39 发表

是哦,鸡也有高中低档的,高档的傍大户,中档的傍中户,低档的傍低戸
     这么巧!同时发言,形成对联。看法相同啊.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-5-31 13:38 发表

可是,就算小三转正了它应该也接受不了下一只小三的呀!
正好让她尝尝当初毁坏别人家庭的滋味!因果循环,必遭报应!但关键还是男人,就像嗲妹妹的爹爹讲的'商纣无德,累及无辜”。我觉得应该健全中国的法律,保护成婚的女性,离婚受害方至少拿3分之2的财产,小孩判给受害方,离婚后每年将收入的百分之几赡养前妻和孩子,这样男人在财产等方面会衡量,“三”就绝了快,离婚率就不会那么高了。.

引用:
原帖由 WendYmama(小燕 于 2010-5-31 14:51 发表

这么巧!同时发言,形成对联。看法相同啊
.

“三”会正大光明理直气壮地说:“我们两个是真心相爱的,你们既然没有感情了,就让步吧。”殊不知你这只“鸡”的保鲜期顶多半年而已!
这样的回复已经很客气了。现在的“三”大多阴险毒辣的。.

回复 42#青阳妈妈 的帖子

亲爱的,看清楚,不是我老公哦.我老公是个很顾家的好男人,呵呵..

回复 60#a_shu 的帖子

原来是LZ朋友的老公,不好意思。 .

高脚鸡, 哈哈, 太油菜了!.

就是只鸡!

就是只鸡!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#都都妈 的帖子

同感,感觉像自己买来的浴缸,用过了以后别人也来用了,那我就再也不想用了。
这个叫爱情洁癖症。.

回复 59#sheep_mami 的帖子

想起一个朋友的话,跟男人结婚的时候,大家什么都没有。
共患难,共甘苦,把老公调教得好好的,有钱,有风度,有品位了,果实让别人摘去了。
站在别人立场上看,这个男人有风度,有钱,有事业,有品位,哇塞,简直是梦中情人啊,自然免不了受诱惑就爱上了。
爱上了,就无所谓毒辣与否了。.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-5-30 10:39 发表
没品位的男人,暴揍一顿再用84泡泡,晒干净了也可以勉强用用。现在的ktv各个阶层的女人都有,出入ktv 的男人也难免一时走火,找个出处心情可能好点。
笑死我了,一口茶水喷出来,哈哈
说的没错,对待这种眼光低级的男人,就该这么着!.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-5-30 01:12 发表
只要她能过这口气,不必急。鸡不会很久的。除非她老公动真情。
.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-5-31 22:40 发表
同感,感觉像自己买来的浴缸,用过了以后别人也来用了,那我就再也不想用了。
这个叫爱情洁癖症。
看来不止我一人有爱情洁癖症。不管什么类型的小三,发现此类事件,坚决把男人踢出局,即使经济无法独立的女人,也应该争取自己在婚姻中的尊严。.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-5-31 22:48 发表
想起一个朋友的话,跟男人结婚的时候,大家什么都没有。
共患难,共甘苦,把老公调教得好好的,有钱,有风度,有品位了,果实让别人摘去了。
站在别人立场上看,这个男人有风度,有钱,有事业,有品位,哇塞,简直 ...
脱离了物质金钱的“爱情”仅剩的也就是那点本能的微薄的可怜的“荷尔蒙”了,要不了多久,就是一把“烂菜皮爱情”了。.

回复 70#sheep_mami 的帖子

鸡始鸡终.

这个标题太强悍了,我一时没有反应过来,其实这样的话题还是在家里与老公好好谈谈会处理的更好,我们不是当事人,清官难断家务事。.

回复 70#sheep_mami 的帖子

所以,很多是出于本能,并非毒辣二字可形容。.

回复 69#cindyt 的帖子

你说得对
爱情洁癖症归根结底是视感情为珍贵、纯洁和神圣不可侵犯的。
但如今,这样的感情被很多男人视为无物。
所谓道不同不相为谋,鸡肋还是不需要的。.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-6-1 21:51 发表
所以,很多是出于本能,并非毒辣二字可形容。
那就退一步说吧:本能是初衷好了,而毒辣就是为了实现这个所谓的奢侈的本能而违背人性的不得不表现出来的手段,更退一步说也就是自私的无奈表现。
自己没经历过“三”和“鸡”这类与正常生活无关的角色,但也看到过旺旺上那么多感情受伤害的mm,不禁表示同情,站在这样的角度,发表一些想象和感想,或许是凭空的,呵呵。

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2010-6-2 09:12 发表

那就退一步说吧:本能是初衷好了,而毒辣就是为了实现这个所谓的奢侈的本能而违背人性的不得不表现出来的手段,更退一步说也就是自私的无奈表现。
自己没经历过“三”和“鸡”这类与正常生活无关的角色,但也看 ...
你说的固然有理,但未免让人觉得太过极致。
我也没有经历过类似事情,但是周遭有类似情况可以知晓,总觉得错不是一方的。
就拿lz这件事情来说,若是把家里经营得很好,夫妻生活很和谐,又能调教好老公,何至于老公去那种地方呢。
想起来,那种地方的人的生存法则也就是如此,美貌换金钱,青春换奢侈,她们眼里的明媒正娶的人为了挽留住老公,是否也可以用毒辣二字形容呢。
总觉得你说的是对,就是太过极致。.

回复 76#hanxinjuan 的帖子

看仔细点,事件主角不是我哦,我的老公是位很有责任心的好老公,呵呵。
我觉得我朋友是有问题的,问题在于她过于自信,她从来都没想过老公会有这种事,而我则不一样,虽然所有的人都说我老公不会乱来,但我总觉得保持一颗警惕的心不是坏事。我信任老公,但不信任这个社会,因为这社会上有些人的道德已经没有标准了,跟这些人谈信任就是傻瓜。.

回复 77#a_shu 的帖子

我不赞同你的观点。

我们从小到大,在任何事情上都会遭遇到诱惑,当我们无法抵制外界的诱惑时,就责怪诱惑太深或他人没有道德标准?对婚姻和家庭的忠诚度是拒绝一切外界诱惑的基础,在取舍间方能发现每个人的天平是否出现倾斜,古有“坐怀不乱”之圣人,不知今有几许?.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-6-2 11:18 发表
我不赞同你的观点。

我们从小到大,在任何事情上都会遭遇到诱惑,当我们无法抵制外界的诱惑时,就责怪诱惑太深或他人没有道德标准?对婚姻和家庭的忠诚度是拒绝一切外界诱惑的基础,在取舍间方能发现每个人的天平 ...
是啊,你也认为现在的圣人不知道有多少?我想要表达的无非就是这个意思,呵呵。.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-6-2 11:18 发表
我不赞同你的观点。

我们从小到大,在任何事情上都会遭遇到诱惑,当我们无法抵制外界的诱惑时,就责怪诱惑太深或他人没有道德标准?对婚姻和家庭的忠诚度是拒绝一切外界诱惑的基础,在取舍间方能发现每个人的天平 ...
另外,你不赞同我的观点并发表自己的观点,这很正常,各人坚持自己的观点又不违法,呵呵。.

如果是偶,会觉得自己的男人很脏,那个KTV只不过是她的生存之道也就是她的“工作”。.

几天不到情感论坛,怎么又是一堆小3的帖子,唉.

引用:
原帖由 诸超超妈妈 于 2010-6-2 12:55 发表
如果是偶,会觉得自己的男人很脏,那个KTV只不过是她的生存之道也就是她的“工作”。
哎,现在不在KTV工作,但出台的也很多,马路上红灯放行后迎面走来一群一群的年轻的时髦女郎,你根本已经分辨不出哪些是小姐哪些是良家妇女了。.

83 12
发新话题