77 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[婚姻] 难过……

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-4-13 10:29 发表

不要一棍子打死一帮人哦,我LG就不看。 难不成十几年了,我嫁了个太监不知道?
呵呵,我也不厚道的讲一声,他看你不知道。.

猜测不及实干

这个判定太容易啦 .

我们家看电视的经典段子:
男:哇,这个女的身材很好嘛
女:翻个白眼
男:老婆,她叫啥名来着?
女:再翻个白眼:XXX,拜托,喜欢她也要知道她的名字啊?下次不要再问了。
又过几天,该著名女星又出现了,
女:大呼老公快来,你喜欢的人出来了
男:是挺漂亮滴,我喜欢。是不是XXX啊
女:回答正确,不容易啊

某天某个时尚活动中出现了苏有朋
女:立即大发花痴,说了一堆苏有朋的好话,还举例《情定爱琴海》中他简直迷S人
男:一直沉默不语。突然把手中杯子往茶几上一顿:口渴了,倒水去。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-4-13 10:32 发表

80多张?辣手额。那你肯定是砖家啦。
唉。。。俗人!
偶是用艺术的眼光欣赏的好伐!尤其是对卡通人物特别欣赏!.

LZ太小题大做了吧.

杯具啊,太杯具了,为了这个离婚。闻所未闻。为什么世界上杯具多了,就是人的想法越来越古怪了。几乎就没见过没看过AV的男人。LZ,你是不是觉得这个世界餐具不够多啊。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-4-13 15:20 发表

呵呵,我也不厚道的讲一声,他看你不知道。
家里有播放设备,但没线。电脑我设了密码,他是电脑盲,破不了机关。 难道去别人家看??? 我问过他的,他觉得没啥意思。十几年如一日,他喜欢抽抽烟,看看体育频道,给我噜苏几句单位里的事情,最多打打电脑上的麻将游戏。.

忽然想起张爱玲的沉香屑,第一炉香的情节了。LZ看上去是有些正统啦!不过可以要求老公,下载么也下一些有格调,美感的,不要弄些恶心的。而且家里如果有小朋友的话,也要注意加密呀!要不太尴尬了。
     为这个要离婚,感觉LZ有些精神洁癖了!.

我与老公快结婚二十年,我们一起看过的就是网上的《色戒》片断,平时也没看见老公会看这些。难不成我俩都有问题?.

LG看的。
不过从没当我的面看过。
而且据了解结婚前就看的。

我要求观看,人家不答应。.

lz太一本正经了!这个也要离婚,当初结婚干啥?
人家只是看看,犯了哪门子法了?
大不了两人一起看好睐,又不要紧得喽!就当是夫妻间的调情与情调.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-4-13 10:29 发表

不要一棍子打死一帮人哦,我LG就不看。 难不成十几年了,我嫁了个太监不知道?
我老公也不看的,而且也不允许我看。想当年他们公司请脱衣女郎来表演(圣诞派对),我问他怎样,人家说没意思,还要给小费。曾经有女性朋友要带我去男脱衣舞厅参观,老公愣是没让去。其实我也不感兴趣,所以也就没去。.

引用:
原帖由 twinsapple 于 2010-4-12 18:07 发表
LG喜欢下载收藏黄色视频,照片,想离婚矛盾中?
自己想离就离好了.要理由也肯定有啊,别找这么笨的理由啊.........

一起看呗,增加夫妻情趣,哈哈。这个也要离婚啊,太轻率了吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这有什么好难过的,,是男人都看的,不看的男人不正常。区别是有的偷偷摸摸看,有的光明正大看,还有和老婆一起看的。.

正常的,是男人基本都看过的吧.

老公,快来看仙女阿!.

回帖都是精华啊,有才! .

家门口有条小水沟,一跨就过去了,可楼主
居然觉得很难过~~~.

要是他没性趣了,你又要离婚了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#twinsapple 的帖子

我老公一有什么“好看”的就大呼“老婆,快过来看啊!”,他也想下载些刺激的,可电脑菜鸟,下载不了 .

你也应该看看。
艳照门的照片,还是我去弄来的呢。我男人看得还没我仔细。.

回复 43#orchid_ren 的帖子

这就是钊元妈妈不老的原因.

不要生气,这是大部分男人的爱好。.

回复 75#della 的帖子

恩,心胸很开阔的
想起来我们高中班的男生每周末的活动就是去看一场这类影片,啥程度的就不得而知了。一周可以少吃点荤的,再没钱这些影片还是要看的.

77 12
发新话题