88 12
发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[婚姻] 如此算小三吗?

贱女加傻女!(最不要脸的是那个贱男)
鉴定完毕.

回复 1#ebaby妈妈 的帖子

唉!当然是三。不能因为是白骨精就不算三了吧?.

回复 1#ebaby妈妈 的帖子

为啥要她想通人家原配的想法呢!伤害别人只有一句话,出来混迟早要还的。这次是她伤了别人的心,早晚会轮到她被伤心的。就算是三转正了,也会有报应的。.

不是小三,是老三!.

贱人一个!要发泄就找只鸭吧!不要去找有家庭的,会有报应的1.

问题是人家自己不觉得自己是小三啊。在小(老)姑娘看来,我一不图钱二没破坏家庭,只是两情相悦,到了后来一个月用上一两次而已。楼三妈妈们从受害者的角度看问题,破坏者心安理得因为角度不同。.

估计小三的逻辑是:我只不过是看中你家的东西,偶尔借用一下,况且现在借用的频率又不高,又不是抢了你家的东西,你那么小气干嘛

老婆的想法是:一样的东西有的是,你又不是买不起,干嘛老借我家的用?

那个被借的东西真不是东西啊.

这种情况会越来越多,生活中有位女法官,论学历、业务、经济能力......没话讲,奔四,单身至今,
也差不多处于LZ所讲的境况。成年人,你情我愿。 .

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2010-4-1 22:22 发表
估计小三的逻辑是:我只不过是看中你家的东西,偶尔借用一下,况且现在借用的频率又不高,又不是抢了你家的东西,你那么小气干嘛

老婆的想法是:一样的东西有的是,你又不是买不起,干嘛老借我家的用?

那个被 ...
说得怎么那么贴切呢。.

当局者迷,旁观者清。

如果这种关系能维持,我想几年也许几个月后,你这个朋友就会要逼婚了。
很多的婚外情,女的刚开始都是冲着感情来的,等时间一长,就都不可避免地渴望正常的家庭生活了,于是就有了上门挑衅原配的疯狂举动。
哎,三来三去的,也搞晕了,孰是孰非,只有经历过的才知其个中伤痛。.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2010-4-1 22:22 发表

那个被 ...
说得好。^_^。.

回复 42#xyc18 的帖子

现在有没有四啊?  很好奇。.

这种人竟然还算 良家妇女?顶多是个免费鸡!.

引用:

那个被 ...
说得对啊,那个被借的确实不是东西。.

回复 62#笑嘻嘻的圆圆 的帖子

此男虽然有点贱,可还不是无敌,现在很乖,因为太累了,离婚要有成本的,房子判给前妻后,从头开始要养儿买房每天都生活在水深火热中,因为过往的记录三也有阴影,基本此男没啥自由,每次同学聚会都要三令五申携家带口才姗姗来迟。.

回复 65#xyc18 的帖子

呵呵,代价。  转正的三是怕有后来人啊。.

此三虽然有得是钱,但是满大街只有"鸡"店,她也么办法.现在未婚的"白骨精"超多,为了小家和大家的安定团结,政府也可以考虑这方面的整改了..

小三的无敌者,成小三仙了.

这还不是三啊?整个一贱女,贱的够可以的了。还拿来鉴定,真是。 。.

我一直认为现在的剩女是一个社会问题,不但剩下还很多做三的,最可怕就是这种什么都不要的三,外表看似她很纯洁,其实是最最恶心的贱人。当然这种女人基本都不知道自己的贱。会遭报应的。.

女的不要脸,那个男人更恶心..

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-4-1 14:20 发表
倒贴三,干吗找有妇之夫?养个年轻的帅小伙好来。想
同意.

回复 70#boboshun 的帖子

剩女是一大社会隐患,对家庭的安定团结和社会的稳定很不利的。有些剩女(不是全部的),简直是饥不择食,看见个男人就想勾搭,不管人家爱是已婚未婚。.

既然现实情况是鸡店多于鸭店, 随着圣女(特别是有钱又有渴望和想法的)的数量增多,估计鸭店时代即将到来。.

玷污人家屋里婚床,在婚姻中横出一杠子的才叫“淫妇”,简称"JI",是要被乱石头砸死的那种人。.

引用:
原帖由 多子的乐母 于 2010-4-5 09:54 发表
玷污人家屋里婚床,在婚姻中横出一杠子的才叫“淫妇”,简称"JI",是要被乱石头砸死的那种人。
“婚姻,人人都当尊重,床也不可污秽;因为苟合行淫的人,上帝必要审判。”

“休妻的事和以强暴待妻的人,都是我所恨恶的!所以当谨守你们的心,不可行诡诈,这是万军之耶和华说的。”

朋友中,我已经亲眼看到了三例被重重惩罚的,为这些无知无畏的人祷告,愿上帝给他们智慧,让他们看见自己在做一件怎样人神共怒的事。.

回复 73#我心飞翔 的帖子

伊撕兰教一夫多妻制度就是在类似(男少女多)的社会环境中产生的,切实解决了当时的社会问题,并通过严格的教义规范了丈夫的行为(必须同等对待每一个妻子)。

8晓得我们是不是也会在这点上接轨?.

回复 77#burninglife 的帖子

现在的社会果真是男少女多吗?我看不见得。主要是一些老头子30岁以后一直到老只要有俩钱了都想找年轻貌美的,而有些女的光想着一步登天,哪怕找个老头子也要有房有车有钱的,搞乱了。。。。。.

她应该去找鸭.

提示: 该帖被自动屏蔽

无耻的女人.

同意79楼,这样至少人格是健康的。.

蛮像我同学的,她二十来岁就这个样子了。念书的时候蛮正常的,说自己第一次一定要给LG,还要熬到新婚。我们还笑她那么古板。后来好像是受了啥刺激,就这个样子了。而且脾气秉性越来越奇怪。十几年过去了,她好像还是过这种生活。男人就是喜欢找这种女人,不要人家负责的,也不用花什么钱,说分手就分手,干脆得很。有很多年和她不联系了。当年很有才华的女孩,彻底废掉了。.

三就是三,装什么?
三是第三者的简称。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2010-4-1 11:55 发表

同意!
同意.

引用:

那个被 ...
很对的。.

我觉得这个就是犯贱,对不起原谅我言语的粗俗,但我找不到更合适的词了!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-4-1 14:20 发表
倒贴三,干吗找有妇之夫?养个年轻的帅小伙好来。想
同意!不过估计人家“情有独钟”。.

88 12
发新话题