77 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[婚姻] 难过……

难过……

LG喜欢下载收藏黄色视频,照片,想离婚矛盾中?.

这个也难过啊
犯不着离婚吧。
一起看好了, 同乐同乐。
边看边点评, 比他更麻辣。.

哈哈,笑色特我了,就为这个离婚 .

我是很难过的,有种受到背叛的感觉,那种收藏对我来说都是不能接受的,难道是我想多了?哎.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-4-12 18:14 发表
这个也难过啊
犯不着离婚吧。
一起看好了, 同乐同乐。
边看边点评, 比他更麻辣。
貌似LZ自寻烦恼.

呵呵,LG能量富裕,LZ多消耗他一下就可以了.

以为离婚过家家啊,这也太~~.

这也能成理由,晕.

这个·······谁没有看过呢?! 男孩子从十四五岁就看了,难不成还还要查历史? 看来楼主有点不解风情呢,也算是珍品了。你家老公估计平时郁闷得很。.

这个也要LH,那估计LH率比房价涨得都得快了,MS有相当一部分男人有这种行为,就象当初的艳照门,差不多全国网民都在网上找照片.

不值得。。。。。。。。。。。。.

这个。。。。正常的。。。。。
LZ应该考虑下自己的LG是不是很寂寞。.

下载收藏我也不喜欢的。.

呵呵

我以前也是

和女人手机聊天不可以,网上聊天不可以,网络上不健康的东西不可以看

后来才发现,原来这只是生活情趣的一部分,原来是我自己out了

土的一塌糊涂,思想很保守的 .

哈哈,看来民众对男人很宽容哈。如果女人被LG发现有这个爱好呢?。。。。。。.

或许只是学习呢??

就好比我们会参加烹饪班,点心班,为了能做出更美好的菜肴,愉悦家人,也会网上看,下载,记录,实践

学习是为了更好的实践么

那么你家老公也是为了网上自学成才,愉悦你呢??毕竟没有一个地方有班级,学一门叫如何做的更好的课程吧

这样看来,你不但不应该难过,还应该高兴才对呢 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-4-13 07:50 发表
哈哈,看来民众对男人很宽容哈。如果女人被LG发现有这个爱好呢?。。。。。。

通常,男同学对这门课程比较有学习探索精神吧,且活到老学到老吧

女同学么,知识来自于男同学的汇总并现场讲解 或模拟吧

女同学好奇这门学科,主动去学的大概毕竟少吧

老实说,如果,女同学太富有创意,太主动,太多变,男同学也会怕怕的,并78消的 ---------职业女性除外,职业女性大概是越刺激越古怪越受欢迎吧 .

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2010-4-12 22:34 发表
这个也要LH,那估计LH率比房价涨得都得快了,MS有相当一部分男人有这种行为,就象当初的艳照门,差不多全国网民都在网上找照片
这个好象女同学关注的就多了,因为8卦就人人喜欢了,尤其是大明星 .

LZ是仙女下凡吧,怎么感觉不食人间烟火呢?
这也要LH.

和他一起看呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

好色是男人的天性,只不过好多男人有色心没色胆罢了,lz太纯了.

光是收集这些,没有其他出格的事,算了吧,小小的将不得光的癖好而已.

为个就要离婚?LZ太纯洁了吧!哪个男人没看过*片?.

晕死特,就为这个~
现在的小说写的更逼真,我看的也很起劲的
有一次凑巧被LG发现我看的小说里有这个镜头,以后一看到我捧着个手机,就说我又在看黄书了
要是他敢为这个和我提LH,我就揭发他看H片.

回复 25#家有贝贝 的帖子

.

哪能格种事体要发展到LH额高度啦
正常人才看额,侬也好看看看
男宁要是勿看了,估计就是太监了.

回复 10#天天_开心就好 的帖子

前两天发现偶至今还收藏着陈同学的PP
N年没看了,不过不会删滴.

看看可以,但下载收藏没必要了吧,难道还要回味啊。不过不支持离婚,就当男人的一种猎奇心理,看多了自己会厌的。.

回复 1#twinsapple 的帖子

D教育的真好啊!根正苗红思想单纯,家庭一定也是传统教育,不过18岁左右这样想是没有错的.如果已为人妻为人母者就大可不必了.最近好象上来倾诉老公有此类爱好的MM们多了起来.哎!不用难过,单纯这种现象没什么大不了的,吓唬谁啊!如果不能接受让他不要当你的面看,看完结束,收藏就不要了.

你们两人的人生价值观不同,所以你痛苦中.......

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-4-13 07:50 发表
哈哈,看来民众对男人很宽容哈。如果女人被LG发现有这个爱好呢?。。。。。。
扼杀在萌芽之中!
偶就是在老公过门前猛扔了80多张DVD…….

喜欢下载收藏?有多喜欢?及其严重不??
下载收藏没有什么,变态的喜欢就有问题了,怎么没有人问LZ这个问题…….

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-4-13 09:51 发表
哪能格种事体要发展到LH额高度啦
正常人才看额,侬也好看看看
男宁要是勿看了,估计就是太监了
不要一棍子打死一帮人哦,我LG就不看。 难不成十几年了,我嫁了个太监不知道?.

引用:
原帖由 big美人 于 2010-4-13 10:11 发表

扼杀在萌芽之中!
偶就是在老公过门前猛扔了80多张DVD……
80多张?辣手额。那你肯定是砖家啦。.

怎么想起了《非诚勿扰》里的那一根手指头,葛大爷说什么来着?.

LZMM真可爱 .

我很不厚道的笑了,为了这个也要LH啊,那岂不是要LH的人太多了。。。.

呵, 我也想很不厚道的笑笑.

和他一起看啊, 这有什么的? 学知识,增技能嘛..

回复 34#jeccy 的帖子

只有一种可能性,他看你不知道啊.

不会吧,这种小事,光明正大总比装正经好,我老公说过只要是男人没有不看的,呵有一次他在家里看我还看见了呢。.

我家是我喜欢看黄的,一边老公在看体育.

回复 2#钊元妈妈 的帖子

每次看见你的贴我都想送花给你.

是的,一起看吧。没什么的,就当和老公调情.

是哦,这种行为很多很多人都有;就程度有差别,不知道LZ的LG是啥级别;好像以前有人说自己LG爱看这些但不爱xxxxxxx就好象不正常了,但也没到要离婚的地步。.

初级水平的才喜欢看看。。。。。
就像我女儿现在喜欢看肥皂剧一样,过了那阶段就不要看了

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2010-4-13 14:50 发表
初级水平的才喜欢看看。。。。。
就像我女儿现在喜欢看肥皂剧一样,过了那阶段就不要看了

这个鉴定者一定是你哈

指导一下偶们哇啦??怎么样算是过了这个阶段??

要给个证书哇,证明不是初级水平啦??.

因为之前的中国太闭塞太压抑了,特别是性,所以现在只要有机会,一些好色之徒就会饱饱眼福。只要不要给孩子看到,其他的也就睁一眼闭一眼吧。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-4-13 15:09 发表

这个鉴定者一定是你哈

指导一下偶们哇啦??怎么样算是过了这个阶段??

要给个证书哇,证明不是初级水平啦??
偶想你是误会了。。。。呵呵,不是技术水平。。。。是境界问题。。。。。.

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2010-4-13 15:15 发表

偶想你是误会了。。。。呵呵,不是技术水平。。。。是境界问题。。。。。
不是吧 ,也许受那最后一个图标的影响哈.

77 12
发新话题