53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 杨浦同济大学附近暑期音标班,新概念一,二组班中

杨浦同济大学附近暑期音标班,新概念一,二组班中

我们跟着这个英语老师学习近3年了,效果满好的.老师暑假在同济大学赤峰路这里上课的,有音标班,新概念英语一册和二册,每个班6人以内.需要学习的BBMM可以短我..

时间安排

这个班安排在7月初上课,新概念一每星期3次..

老师暑期也有一对一补差,提高班的。我们跟着这个老师学的时间比较长,从当初60几分到现在稳定的90多分,孩子对老师很有感情。.

费用如何计算呢?!.

回复 4#贝妈 的帖子

短你啦.

回复 1#niuniumum 的帖子

我家孩子小3升小4,很想在暑假里学学音标,给我详细的联系方式好吗,谢谢.

引用:
原帖由 Hotwing老妈 于 2009-6-15 13:43 发表
我家孩子小3升小4,很想在暑假里学学音标,给我详细的联系方式好吗,谢谢
同问,详情请短我?.

回复 7#bellma 的帖子

我家住在和平公园附近,我家孩子小3升小4,很想在暑假里学学音标,给我详细的联系方式好吗,谢谢.

回复 6#Hotwing老妈 的帖子

短你了.

引用:
原帖由 bellma 于 2009-6-15 13:58 发表

同问,详情请短我?
短了.

收到了,准备下周考完试去测试一下,谢谢你了.

不客气的。.

想上课的BBMM把你们有空的时间告诉我,好让老师安排时间!.

男孩升预初,想上新2上,能告知具体情况和费用吗?.

引用:
原帖由 sheon妈妈 于 2009-6-18 15:08 发表
男孩升预初,想上新2上,能告知具体情况和费用吗?
已短.

回您了。.

上课安排

我将老师暑假课程时间安排大概说一下,BBMM可以根据自身情况选择相应班级.上课前老师有测试的,层次相当的同学编在同一班级.
(1),新概念一班,安排在星期一,三,五上午:这个班是要在暑假里将新概念一学完的,适合小学高年级,预初的同学,或者英语基础较好的三四年级的同学.
(2),音标加新概念一班,一周2次,适合2年级以上的同学.
(3)新概念一班:一周2次,有从第一课开始和下册开始两种班级
(4)新概念二班:一周2次,有从第一课开始和下册开始两种班级
需要学习的BBMM将宝宝有空的上课时间短我,近期告知大家具体上课时间安排..

新概念一全程班定于星期一,三,五上午8点半到11点上课,7月1日起开始.需要上这个班级的可以联系老师测试,学习了..

引用:
原帖由 niuniumum 于 2009-6-23 13:24 发表
新概念一全程班定于星期一,三,五上午8点半到11点上课,7月1日起开始.需要上这个班级的可以联系老师测试,学习了.
已短.

引用:
原帖由 ypplion 于 2009-6-24 13:12 发表
男孩升预初,想上新2上,能告知具体情况和费用吗?
已短.

请问除了白天有周末班吗?平时双职工,孩子上课不太方便。谢谢~.

也 请 短 我 新 概 念 二 的 具 体 时 间 和 费 用 ,谢 谢 ..

我想知道新1从第一课开始一个假期学到第几课,价格,时间安排;另想了解音标+新1的课程安排,请短我,谢谢.

引用:
原帖由 成绩是汗 于 2009-6-25 10:50 发表
我想知道新1从第一课开始一个假期学到第几课,价格,时间安排;另想了解音标+新1的课程安排,请短我,谢谢
已短.

引用:
原帖由 jinsh 于 2009-6-24 20:57 发表
也 请 短 我 新 概 念 二 的 具 体 时 间 和 费 用 ,谢 谢 .
已短.

引用:
原帖由 dandelion 于 2009-6-24 15:51 发表
请问除了白天有周末班吗?平时双职工,孩子上课不太方便。谢谢~
已短.

引用:
原帖由 jinsh 于 2009-6-24 20:57 发表
也 请 短 我 新 概 念 二 的 具 体 时 间 和 费 用 ,谢 谢 .
同问,谢谢!.

引用:
原帖由 chloe 于 2009-6-25 14:29 发表

同问,谢谢!
已短.

我也想知道,谢谢.

男孩升初一,想上新2上,能告知具体情况和费用吗?.

引用:
原帖由 niuniumum 于 2009-6-25 12:43 发表

已短
同问,孩子新五,读一还是二呢?谢谢.

引用:
原帖由 dandelion 于 2009-6-24 15:51 发表
请问除了白天有周末班吗?平时双职工,孩子上课不太方便。谢谢~
.

引用:
原帖由 wj6925 于 2009-6-26 14:30 发表
已短.

引用:
原帖由 WFF 于 2009-6-26 13:01 发表
男孩升初一,想上新2上,能告知具体情况和费用吗?
已短.

回复 1#niuniumum 的帖子

niuniumum,我们有兴趣参加:新概念一班:一周2次,有从下册开始班级,请短我费用,三升四。 .

引用:
原帖由 小才女 于 2009-6-26 19:59 发表
niuniumum,我们有兴趣参加:新概念一班:一周2次,有从下册开始班级,请短我费用,三升四。
回复了.

回复 38#niuniumum 的帖子

谢谢! .

回复 17#niuniumum 的帖子

新二下册是几课开始?具体时间短我..

回复 36#niuniumum 的帖子

能短我上课的具体时间和地址及老师电话吗,我们想上新2从第一课开始.

引用:
原帖由 WFF 于 2009-6-28 11:41 发表
能短我上课的具体时间和地址及老师电话吗,我们想上新2从第一课开始
已短.

引用:
原帖由 快乐猫咪妈 于 2009-6-26 22:33 发表
新二下册是几课开始?具体时间短我.
已短.

儿子这次期末考试英语98分,全班第一.我们暑假跟读新概念二.想暑假跟老师学习的MM,直接联系老师,电话:13524749965.老师时间快安排满了..

回复 43#niuniumum 的帖子

谢谢,祝贺你儿子取得好成绩,请问你是哪个区,几年级,这次是区统考还是学校出题考。.

谢谢!我们7年级,在闸北的一个市重点学校,学校出题的..

和老师联系了一下。因为白天会和其他的课程冲突,所以和老师商量利用晚上的时间,基本定在周一和周四晚六点半,这个时间段老师有空,准备上新概念一下册,有一起学的吗?老师说两个孩子就可以开班了,哪个宝宝愿意我们一起学。我们家是三升四的。时间上可以的话请短我,我们可以尽早开始。.

引用:
原帖由 快乐猫咪妈 于 2009-6-26 22:33 发表
新二下册是几课开始?具体时间短我.
也想知道,短我。.

短了.

我们是请老师一对一上课的,呵呵.老师目前还有星期一,四晚上,星期二,五下午有空..

53 12
发新话题