发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 学剑桥英语看过来

请问2级的有吗?费用多少?.

回复 151#卡卡567 的帖子

不好意思啊,还没有2级的班级.

回复 148#小羊宝宝 的帖子

好的,等回音,先谢谢了。.

预备级的妈妈,还有没回复的吗?.

是啊,给个回音吧,其他的妈妈的还等着呢,要是下个星期一再没有回音,我可就当你自动放弃了,我安排其他的宝宝参加了啊,到时候不要说我哦。.

紫灵妈妈说的有道理,这样影响其他小朋友了,没有回复的请赶紧回复一下,LZ组织起来也很辛苦的,谢谢配合!.

回复 156#敏敏923 的帖子

还是LS了解我的苦心啊!.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2009-1-13 11:13 发表
预备级的还有一个妈妈什么时候给我回音啊?就等你一个了。
不好意思,看了预备级的书,觉得不太适合我家宝贝。.

回复 158#lilyxx妈 的帖子

好的,没有关系哦.

回复 1#紫灵妈妈 的帖子

想请问紫灵妈妈,徐汇区可以找到这样的老师吗?.

回复 160#apple2000妈妈 的帖子

不知道呀,要不你在网上找找看呢.

真是不好意思

最近宝宝生病住院,一直没能上网 ,抱歉抱歉!
我是很想宝宝上预备级的,可是怕时间有些冲突!
宝宝2月份开始有个兴趣班,可能要周六下午三点多才结束!
要是四点多开始,怕赶不过来!我是从浦东过来,自驾车过来多久到上外?是从博山路枣庄路过来的。希望有机会参加啊.

回复 162#happymoon 的帖子

这个时间上好像蛮紧的哦,路程只有过了大连路隧道一直开,再开到大连西路就OK了。.

看来是赶不上,兴趣班要三点半结束.

我也觉得路程长了点了。.

预备级宝宝还差一个哦!就能开班了.

怎么又沉了,我来顶一下吧!.

新年过好了,小朋友们要上学了。.

请问预备级的人数齐了伐?.

引用:
原帖由 敏敏923 于 2009-2-4 13:14 发表
请问预备级的人数齐了伐?
又让你失望了!.

不会吧!现在几个小朋友啦.

3个。没有变化过.

请问有三级的小班吗? 准备8月份考得,谢谢!.

回复 150#紫灵妈妈 的帖子

中班孩子可以参加预备班吗?如何收费?一级有多少课时?记得短我,谢谢!.

回复 173#小猪伴老虎 的帖子

没有三级的班级,不好意思。.

回复 174#ruyunpiaoyi 的帖子

你好,我女儿就是中班呀,学预备级正好呀!现在还缺一个小朋友.

回复 176#敏敏923 的帖子

偶已经回复她了。.

想向大家请教一下,剑桥少儿英语和你们说的剑桥英语有什么区别?.

回复 178#yifu 的帖子

我们说的就是剑桥少儿英语.

请问

请问剑桥少儿英语适合多大的小孩?杨浦有教学点吗?
我女儿现在读幼儿园小班,没有英语基础,可以报名参加吗?.

回复 180#小萱萱妈 的帖子

我们只是小班的开班读剑桥,呵呵,小班的小朋友小了点哦。.

因为要凑人数,所以可能要等很长时间,也可能因为人数的关系,不能开班,要是MM着急的话,请安排其他的课程,不要耽误宝宝的学习。.

能不能短我 预初班的情况?我家的现在中班,有学过预初的不过已经荒废了半年,想重新学起。.

回复 183#十贝 的帖子

已经回复你哦.

一级的班级,基本定于2/14下午1点-3点,2-14上课吗..

我再等等吧!.

回复 186#敏敏923 的帖子

我已经好不容易说服老师准备开预备级了,为什么我发短消息给你怎么不回呢?.

回复 187#紫灵妈妈 的帖子

对不起,手机放在包里没听见,我很晚才看到的,抱歉!
我参加的。.

好的,就等其他的妈妈给我消息了。.

还有想读预备级的宝宝吗?.

我们想读剑桥二级,不知有吗.

回复 191#昊晨爸爸 的帖子

有4个小朋友就可以开班了,但是现在只有2个。.

回复 151#卡卡567 的帖子

刚也有问二级的班级的,看看能不能凑个人数出来。.

回复 152#紫灵妈妈 的帖子

孩子在武东路的同济大学实验学校,想找老师在周五2:30-5:00间教剑一,要是找到老师,我们凑几个孩子在学校旁边的文化花园小区里教 ,这样接也方便,不知有没有感兴趣的老师,请和我联系!!13801814798.

回复 114#紫灵妈妈 的帖子

孩子在武东路的同济大学实验学校,想找老师在周五2:30-5:00间教剑一,要是找到老师,我们凑几个孩子在学校旁边的文化花园小区里教 ,这样接也方便,不知有没有感兴趣的老师,请和我联系!!13801814798.

回复 195#zjp16 的帖子

星期五要晚上才有时间哦。她下午有课的。.

回复 196#紫灵妈妈 的帖子

晚上要看地点,人都各回各家了,不太好凑,我家在淞南镇,不知能否凑够人.

回复 197#zjp16 的帖子

你们双休日能来老师家上课吗?.

回复 198#紫灵妈妈 的帖子

周日在学国际象棋,她爸爸要把周六留出来休息和出去玩,只能选周五.

哦,那其他的同学也是这样的吗?.

发新话题