发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 黄色小鸭特卖会归来

黄色小鸭特卖会归来

听说最近黄色小鸭在搞特卖,于是兴冲冲跑去,却被那个阵势给吓得跑回来了,说是九点半开始,我十点半到的,看到排队已经排得有几十米长了,后来有工作人员出来说,到我们排进去,恐怕要下午三四点钟了,恐怖的,于是放弃了,回家了。
有哪位MM进去过了吗?

本来准备去的,被你一吓,算了,不去了,.

篱笆上有DDP去的,排队3小时采购7小时,太辛苦了.

我也看到好几个DDP,还有带着小孩去的,真不知道她们怎么想的。.

我去了,上当的,拍了2个多小时的队伍,我是下午去的,所以进去什么都没买到,基本上都是些1岁以下孩子用的东西和衣服,大一点的很少的,基本上没有冬天的东西,一点意思都没有,还很乱呢.....

请问地址在哪里啊,正准备给宝宝买衣服呢。.

回复 6#绝情梦 的帖子

万源路吴中路那边,就在厂里的.

谢谢.

我去好回来啦,起了个大早,赶到那里的时候八点半,排在我前面大概一百四十多个人。九点半特卖开始,轮到我进去的时候差不多十点钟。里面那个场面简直可以用疯狂来形容,服装类一件5折,五件以上2.8折,但是所有的东西都要用抢的,我本来想给宝宝买羽绒服,根本就没有(就算有我也抢不到),于是转战内衣区,挤在花车前面,等里面的工作人员抛货出来,几经磨难,终于抢到两套24M的棉毛衫裤、两套36M的棉毛衫裤、两套36M的短袖套装、一套36M的夹棉保暖内衣、两件120cm的棉毛开衫、一个乳胶枕、一个普通枕头、一个长袖可脱卸睡袋、一张冬夏两用童床床垫,后来觉得睡袋和床垫家里已经有了,就不要了,送给旁边一位MM,把她感动得要命,因为睡袋和床垫是很难抢到的。  最后结账,一共377米,感觉蛮划算的!出来的时候11点20分,回家刚好吃午饭。

我是最头疼这种疯抢式的特卖了,今天去置地买了2套黄小鸭的厚的暖绵内衣,138元2套,69一套也不贵,还不用抢。尺寸从1A-6A都有。另外还有200--110。当然特价的除外。.

引用:
原帖由 cherry青璇妈妈 于 2009-12-23 16:18 发表
听说最近黄色小鸭在搞特卖,于是兴冲冲跑去,却被那个阵势给吓得跑回来了,说是九点半开始,我十点半到的,看到排队已经排得有几十米长了,后来有工作人员出来说,到我们排进去,恐怕要下午三四点钟了,恐怖的,于是 ...
这么冷的天,唉慰问一下。
推荐给你我去的外贸office特卖会,成都北路500号峻岭广场104室,出口的DD,价格便宜,对了,今天周六还有的。.

回复 11#风的方向 的帖子

谢谢你啊!不过这个地方我去年去过,后来她们每次有特卖就会发信息或者打电话给我,而且,她们在淘宝上也开了店了。我去黄色小鸭主要的目的是买内衣,这个好像峻岭广场那里没有的。.

引用:
原帖由 cherry青璇妈妈 于 2009-12-26 14:34 发表
谢谢你啊!不过这个地方我去年去过,后来她们每次有特卖就会发信息或者打电话给我,而且,她们在淘宝上也开了店了。我去黄色小鸭主要的目的是买内衣,这个好像峻岭广场那里没有的。
哈哈,今年我去的时候内衣也有的。.

引用:
原帖由 cherry青璇妈妈 于 2009-12-26 14:34 发表
谢谢你啊!不过这个地方我去年去过,后来她们每次有特卖就会发信息或者打电话给我,而且,她们在淘宝上也开了店了。我去黄色小鸭主要的目的是买内衣,这个好像峻岭广场那里没有的。
请问淘宝店的地址能给我个吗,谢谢.

有淘宝地址吗,也给我一个吧.

我也就稀饭他家的内衣,实在不想去抢。淘宝上买到55元一套的内衣,开心记.

引用:
原帖由 心悦诚服 于 2009-12-26 21:54 发表

请问淘宝店的地址能给我个吗,谢谢
就是这家http://onlylove2009.taobao.com/.

引用:
原帖由 郁郁囡囡 于 2009-12-27 09:37 发表
有淘宝地址吗,也给我一个吧
地址同上,有些东西好像没她们office的多,我问了,说现忙着特卖,新进的货还来不及上淘宝,有什么需要可以先联络掌柜的,她们服务态度我是很满意的。

回复 17#风的方向 的帖子

谢谢你了.

这种抢的,再便宜我也不要。太考验体力了。
在混乱的情况下,影响正常的思维。
万一钱包或手机什么的掉了呢,不划算的。.

发新话题