发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 三越冬季大型酬宾会

三越冬季大型酬宾会

上海三越 第12届冬季大型酬宾会  
日期:2009年12月18日(周五)~ 19日(周六)  
时间:10:00 ~ 19:30(周五);10:00~18:00(周六)  
地点:花园饭店(上海) 2楼 各宴会厅  
需要入场券,17号的已全部发放完毕,有需要18,19号的可以今天去领。
http://www.mitsukoshi.cn/html/news2_cn.htm  官网信息。.

有人去过吗?东西好吗?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-12-17 14:30 发表
有人去过吗?东西好吗?
我去啦,不用票也可能进去,登记一下就好了。东西不错,人太多,时间紧急,我只逛了一圈就出来了,挤了十几分钟才挤出来,今天老外比较多,
我主要是想去买羊绒衫,款式多,看起来也还不错。.

回复 3#四郎妈 的帖子

说得我很心动,看看有没有机会溜出去,谢谢啦。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-12-17 14:40 发表
说得我很心动,看看有没有机会溜出去,谢谢啦。
呵呵...我准备明天一早过去.希望还有好东西..

同志们扫下盲好伐,三越是什么东东啊.

引用:
原帖由 henry 于 2009-12-17 14:44 发表
同志们扫下盲好伐,三越是什么东东啊
衣服...日本的牌子,上面有贴他们的网址,你打开看下.老实讲,我也是第一次接触..

回复 7#四郎妈 的帖子

好额,谢谢.

回复 6#henry 的帖子

是日本的一家百货商店的名字,上海的店开在花园饭店一楼..

我们办公室同事去过了。
据说羊绒大衣很核算,短款600多,长款800多,只是结账排队太长了。.

昨天去扫过货了,败了几件老公和自己的羊绒衫,女式手套和皮靴。东东不错的!.

羊绒衫大概什么价位啊.

回复 11#zhanglan0429 的帖子

皮靴长的,短的,多少米啊? 3Q.

回复 13#小航 的帖子

长靴 800
短靴 700.

回复 12#轩轩轩妈 的帖子

400-600.

能刷卡吗?.

花园饭店在那里阿?.

好像每年都有,我前几年去过,东西还可以,特别是小东西,但不是特别便宜。我买过手套,伞。衣服的尺寸小,我穿不下。.

可以刷卡,明天还有一天。.

回复 19#四郎妈 的帖子

有男士正式的衬衫吗?.

引用:
原帖由 whale77 于 2009-12-18 16:34 发表
有男士正式的衬衫吗?
好像没注意到.男式外套,羊绒衫,内衣.衬衫好像没看到..

谢谢,里面羊绒大衣真的很合算,只是只剩中,大码的了. 小号都没了。羊绒衫也特多。.

回复 1#四郎妈 的帖子

刚看到此贴,过期了吧.....

它家一年两次,今年的两次都错过了。。。不在上海.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-12-21 10:37 发表
刚看到此贴,过期了吧....
过期了,19号是最后一天了。.

花园饭店一直有的,就是能不能看看楼主上点败的东东,.

引用:
原帖由 鸿鹄 于 2009-12-22 13:26 发表
花园饭店一直有的,就是能不能看看楼主上点败的东东,
一直有特卖会吗?这个倒不清楚,我今年是第一次过去,败的都穿在身上了,没拍照片。
一件外套,两件羊绒衫。还可以。.

回复 27#四郎妈 的帖子

一直有的,每月一次至少,品种比较广泛的,好像时间也是固定的,只要你打电话问前台就可以了。东西是可以的,很多日本人都在里面买。.

引用:
原帖由 鸿鹄 于 2009-12-22 13:30 发表
一直有的,每月一次至少,品种比较广泛的,好像时间也是固定的,只要你打电话问前台就可以了。东西是可以的,很多日本人都在里面买。
早知道,我也不用跑过去人挤人啦,呵呵。。。谢谢。.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-12-22 13:33 发表

早知道,我也不用跑过去人挤人啦,呵呵。。。谢谢。
我也是一直在网上看到的,后来听人家日资的员工说的,三越在花园有常年设点的。.

引用:
原帖由 鸿鹄 于 2009-12-22 13:38 发表

我也是一直在网上看到的,后来听人家日资的员工说的,三越在花园有常年设点的。
三越在花园饭店下面有专卖店,但没听说有每个月搞一次活动。.

发新话题