76 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 新世界188送200,天上掉馅饼?

回复 50#不二周助 的帖子

经常看你的帖子,我老相信你的眼光的。累了一天好好泡个澡睡个好觉。.

回复 51#yyqcb 的帖子

呵呵,多谢关心。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-12-31 22:02 发表
整整血拼13个小时,终于回来拉。

最后决定去888,一早从复兴路隧道过去,8点钟不到赶到,警察已经拉起线,看到屏幕上显示还有110个车位,马上开到尾巴上排队,等到我进去已经只有40多个车位了。停好车差不多开门, ...
你都没吃饭啊。。一直在买 .

888是八百半?
怪不得我早上7点40进隧道时张扬路就已经堵的不得了.
888MS购物满500可以送2小时停车券的..

新世界又不全是满188送200的, 很多是188送120, 还有很多188送60的
而且不光要算着买, 还要算着送的券怎么用, 很累心啊.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2009-12-31 21:47 发表
巴黎春天长宁店人多哇?男装折扣大哇?
人很少的,男装没看,只看女装和女鞋了。活动是从12.31至1.3止(打5折或有些店铺满199-100).

昨天888是VIP卡不能用,停车无免费。.

回复 43#一只美美羊 的帖子

恩.你赚了,我心里价位是240,一听250赶紧屁颠屁颠拱手出让。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-12-31 22:02 发表

最后决定去888,一早从复兴路隧道过去,8点钟不到赶到,警察已经拉起线,看到屏幕上显示还有110个车位,马上开到尾巴上排队,等到我进去已经只有40多个车位了。停好车差不多开门, ...
牛人啊 .

回复 48#不二周助 的帖子

佩服,我是吓得不敢去。.

回复 46#loloye 的帖子

我是去昌里路的。.

回复 48#不二周助 的帖子

你一个人去的?好厉害!还要领券呢,要排2次队呢!佩服!.

删除

以往年末都是去888的,今年30日去了新世界,发现“奥数”不好的MM去血拼过后,回家都有想好好学好奥数后来年再战的想法。31日去了888,发现在新世界买的“外交官”箱包把原价提高了------胸闷中。.

回复 62#麦兜兜 的帖子

嘿嘿,我去得早,领券不用排队,一共排了三次队。衣服结账排队,黄金开票排队,用券付黄金排队。最后一个队最累人,我看到有人代排队,还带了折叠椅。.

回复 64#米其林妈妈 的帖子

所以不能买这种平时一直在打折优惠的牌子。我去看了斯伯丁篮球,因为平时最多最多8折,几乎不打折。31号去一看,一个篮球也没了,全给人事先定好了。虽然网上有便宜的,但是用下来感觉有假。.

回复 66#不二周助 的帖子

幸好30号去新世界用买羊绒衫188送200的券买了个斯伯丁篮球,一个Swatch表,一个江博士的书包..

对所有参加血拼德姐妹们表示最崇高德敬意!.

下楼都没法下,人多的.....people montain people sea......

.....people montain people sea......哈哈!.

到新世界直奔黄牛,6.5折买了1290元的券,买了一块卡西欧新品手表。半夜回家,居然叫不上车,马路上像大游行,和女儿伴着星星和月亮,手牵手回家。.

偶和老公一起去,伊是去当车夫兼搬运公.
轧是轧得勒,.真是像伐要钞票一样..

COBO收券,没有从黄牛那里买,到现在还郁闷中。下次要先打好样。.

引用:

你太太太.....强大了。佩服。.

虽然哪里也没去,但是看了mm们的血拼过程也很过瘾。真是佩服。.

引用:

888购物可以免停车费的哦。1000元/2小时,然后每增加1000元多停1小时。.

76 12
发新话题