发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 每年12月31号,八佰伴疯狂之夜,你会去吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-12-30 21:17 发表
下午定了男装,态度不错,还开了票
刚看到你开了个帖说是在新世界大包小包的买了很多,怎么888也去过了啊!佩服佩服!
我今天陪爸妈就逛了个新世界就已经累得恨不得一屁股坐地下,888我是怎么也去不了了!.

看来商场的打折对我们这种平时很少逛的人来说,便宜还真不是那么好塌的

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-12-30 22:11 发表
明天还准备去战3大
累加兴奋,晚饭今天就免了
除了佩服还是佩服。。。。。。  
我只有累,兴奋是兴奋不起来了!连着饿两天,就当减肥了!.

老里八早起古额,后来再啊伐敢起了。.

不去,想想人那个多就怕了。.

太可怕了!

今天早上送女儿读书,七点四十左右经过八佰伴,当时门口等满了人,周围一圈的机动车道也停满了车,场面已经非常壮观了。
8点多,再沿张杨路往八佰伴方向走时,路已经堵得相当厉害了,全是赶往888的,平时走十分钟的,今天走了半小时,真不知道888里面是个什么状况。.

太夸张了,有算过平均是打几折吗?真有那么便宜啊?噶多人,想想也晕 .

不敢去了。。。。.

手里还是有钱啊!.

引用:
原帖由 文文妈 于 2009-12-31 09:20 发表
今天早上送女儿读书,七点四十左右经过八佰伴,当时门口等满了人,周围一圈的机动车道也停满了车,场面已经非常壮观了。
8点多,再沿张杨路往八佰伴方向走时,路已经堵得相当厉害了,全是赶往888的,平时走十分钟的 ...
对的,我是走复兴路隧道上班的,正好8点多在那附近,今天上班迟到了10分钟。 不过东西我还是买了,29日和我同学一起订的,全市女儿的衣服,本来自己想买鞋子的喜欢的式样竟然没有36码了,今天是我同学和他老公帮我去付款拿东西。.

不去凑热闹!.

老了 拼不动了

.

回来了,人真多啊。.

回复 65#亦扬妈妈 的帖子

快来说说情况吧。东西没有卖光了吧?.

黄牛和顾客一样多哦。。。。,20几个人排了一个小时,原来每人手上都是几十单,前面的小姐一下刷了3万还不走原来兵分两路换好了券,又来买单了。5个液晶大电视啊。。。。结棍伐?
果实:经过前一天的准备和今天的2个小时的奋战,2双NINE靴子4148,送券2400卖了2000,实付2148蛮合算的

回复 66#文文妈 的帖子

单子早就开好了,去拿衣服的时候,营业员说等些就要把模特身上的衣服扒下来了。.

今早张杨路堵个半死,就为了八佰伴打折  佩服啊.

不去的,不过听说很多人都是拿券买黄金的,有的是直接找黄牛买券再到楼上买黄金的.

从来没去过,现在年纪大了,怕人多的!很伤身体呀!我建议要去的美眉最好带个计算器去!.

商家的策略超级成功 .

不去,不喜欢人太多。.

早上八点多张扬路从金桥路就开始堵了.

今天不知正大广场的活动如何?.

中午去过了,人山人海。早上同学帮忙去排队的,她早上8.00多到的,听说共排了4个小时的队。看到好多人排队在买黄金。.

回复 76#笑宝宝 的帖子

买黄金也参加活动?什么优惠政策?.

终于回来了,仅仅是付款取货就弄掉两小时,我还是找黄牛帮我付款的,自己排队可能到现在还在折腾。.

回复 36#旭旭妈 的帖子

我也是今天买了1000多的东西,算下来5.4折。.

有一年新世界搞怕了,现在从不去,其实差不多的,那么挤,万一出个事不划算,那年就看到有人为排队大打出手,哎,手机也不通了。。。为了用掉券很费了一番功夫呢,这种便宜不是我们塌的.

划算的,但是要体力的。偶几乎一天不吃不喝在888。还是黄金最划算,我10点多开的票,2点多去黄金柜台取货时,金条已被一抢而空。
很多置办结婚的人全家出动买床品,买电器,买黄金。

回复 58#文文妈 的帖子

2009年的最后一天,上学迟到了.

回复 82#不二周助 的帖子

电器能比国美,永乐便宜??好怀疑阿。.

下午去了,一看那么多人 ,吓出来了,还是安全要紧啊.

回复 84#悟空妈妈 的帖子

有人告诉我质量不一样的,商场的货好点,我也不知真假。电器我自己没有买。我用券买了个蛮重的金镯子,因为项链都抢光了,只有很长的或者很老式的。.

回复 86#不二周助 的帖子

电器还有啥不一样的货,都是厂家出货。
说衣服还到相信,肯定正版的。
对于券换金器合算是不是这样理解(我只是理论上的,没实践过):
比如一件衣服原价1000块,送600块券,去买金子,因为金器是平时不打折的,而且没提价的。所以600券,就当600RMB用掉了。就是等于那件衣服打了4折,对不?

回复 87#悟空妈妈 的帖子

我是这样理解的

一件衣服1000块,送600块券,那么不管你拿券去买什么。你付了1000块,拿到1600块的东西,所有的东西(包括黄金)等于都打了0.625折。因为黄金不可能打折所以黄金最划算。

回复 87#悟空妈妈 的帖子

重新算了下

回复 89#不二周助 的帖子

哦~~~谢谢答疑。.

我回来了,今天888人多得不得了,三楼下二楼的电梯还坏了一个,所有人都挤向另一个电梯,人如潮水一样。我提着大包小包,就怕后面人将我挤倒,那就会发生踩踏事故了,真可怕啊!
买了4500元东西,送券2700元,卖给黄牛300券按260收,算下来是48折,蛮划算的。.

引用:
原帖由 牛牛妈妈18 于 2009-12-30 21:15 发表

商家 :一年笑一回,笑不动啊…….

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2009-12-30 18:32 发表
一年买一回。。。买一回啊~~~~
商家  :一年笑一回,笑不动啊…….

我一朋友去扫了2万多的货,说算下来48折,蛮划算的,只要有体力和热情。。。.

31日晚去了太平洋买了两见依恋的童装,居然一分也不便宜,看了这个贴,我心痛钱啊!.

回复 91#zhenzhen0203 的帖子

那黄牛对外卖券是多少价位?.

回复 89#不二周助 的帖子

帖子里有人讲直接找黄牛买券去买黄金不知合算吗? 想实践一次。。。。。.

回复 96#月行者 的帖子

券只能在12月31日当天使用,黄牛券价格 也是波动的,买得多265可以搞定,买的少267~270之间。基本每张加价5~10元。.

有谁来总结下经验。怎么买法最合算。明年可以用。
不明白八佰伴比其他商场优惠在哪,置地什么直接减得也很划算啊!用券,总归这点总价要花出去啊!
家电好像是3000送300,想不出它合算在哪了,本来价格就比其他地方高。.

我想是因为全场送券收券,而且超牛的全年都不打折的牌子在商场的胁迫下也不得不参加.

发新话题