发新话题
打印【有50个人次参与评价】

[育儿] 初三啊初三-----原【新初三的家长集合了!】

本主题被作者加入到个人文集中
2008年华师大二附中零志愿录取分数线

--------------------------------------------------------------------------------

来源:教务处  2009年02月19日 09:46  阅读次数:655

2008年中考华师大二附中零志愿录取分数线

区代码
区县名称
投档线

黄浦区
598.5

卢湾区

徐汇区

长宁区
599.5

静安区

普陀区
596.5

闸北区

虹口区

杨浦区

闵行区

宝山区

嘉定区
598.5

浦东新区
606.5

金山区

松江区
603.5

青浦区
602.5

南汇区
601.5

奉贤区
601.5

崇明县

监狱局

张家洼
599.5.

理解不了浦东新区的分数怎么这样高?.

浦东的分数是不是有误?
记得以前看到的分数没有这么高,好象比其他区还要低些.

2008浦东新区零志愿1:1.2送档分数线
华二     597.5
上中     602
复旦附中 601
http://www.zsb.pudong-edu.sh.cn/CenterWeb/wj/080zyfsx.pdf.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-2-25 12:54 发表
有内涵。好题目。但是我家兔崽子肯定不写的。只要不是老师布置的,一样都不多做。
结果肯定也是俺--剃头挑子一头热的。光有题目,他才不会采我呢。.

引用:
原帖由 Margaret 于 2009-2-25 15:03 发表
浦东的分数是不是有误?
记得以前看到的分数没有这么高,好象比其他区还要低些
我是在华二的校园网上拷贝下来的。.

我发现了你的转贴上有“教务处”字样,也去华二的网站上看了,确实没错。
查过浦东新区教育网上只有送档分数线,但想必与真正录取线不会差9分之多,不知道以哪家的官方信息为准.

回复 757#Margaret 的帖子

我分析下来,送档和录取分是有差别的,何况他们是1:1.2的送档。但想不到差距这么大。.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-2-25 15:47 发表
我分析下来,送档和录取分是有差别的,何况他们是1:1.2的送档。但想不到差距这么大。
今年不会有这种情况了,你老就放心吧.

回复 758#felix的娘亲 的帖子

我只知道我们学校上届一个599.5的没有进。没有想到实际要这么高。
二附中在浦东招生人数这么多,分数线还这么高,不能想象,还异想天开地认为浦东的学生考二附中有优势。看来浦东的学生要有多优秀就有多优秀。.

我还是有疑问。因为学校一个612的,是零志愿进去的,据说这个分数在区里是第三名。.

引用:
原帖由 绒绒球 于 2009-2-25 16:18 发表
我还是有疑问。因为学校一个612的,是零志愿进去的,据说这个分数在区里是第三名。
偶晕啊,这么高啊,偶和你的想法是一样的,想当然的认为浦东名额多,分数会低点呢.

回复 758#felix的娘亲 的帖子

原来是1:1。2的缘故,明白了。.

不是不相信,是不愿意相信
奋斗吧!.

唉,不管去年的分数到底是怎样的了,但可以肯定的是在浦东考华二没啥优势的。让孩子们继续努力吧!.

浦东的分数线太高了.

回复 766#mattie 的帖子

万名考生,好孩子太多了!
就上海整体而言,一分之差就是700多人或是排在了你前面或是排在了你后面。
浦东的基数大,比率自然高啊。没办法的。.

回复 767#felix的娘亲 的帖子

看来最好迁到普陀.

回复 768#mattie 的帖子

偶已经没其他的门路了,只能在这里跟浦东的所有家长们并肩作战。
你倒可以考虑哦,多买几套房子,普陀的,静安的,黄浦的,考生有便宜可占,我都替你看好了。.

华二07年零志愿录取计划90名,投档分数线565(不知道准确?),录取分数线565.5
08年零志愿录取计划85名,投档分数线597.5,录取分数线606.5
07、08投档分数线差不多,为什么录取分数线差这么多?.

我估计就是拔高吧。注重生源了,好孩子是不缺的。.

回复 766#felix的娘亲 的帖子

浦东确实基数大,这点很不利的.

请问推荐时学校会依据什么呢?公开吗?推荐时是不是也是会推荐给不同的学校?.

回复 772#alan妈 的帖子

每个学校都会制定相应的政策的。表面上一定也是公开的,因为要求学校要张榜公示。推荐的名额是固定的学校,不会同时给一个学生两个推荐的机会。.

回复 770#绒绒球 的帖子

不是有体育30分吗。.

回复 770#绒绒球 的帖子

不好意思,没看清你的提问。.

中考越来越近了!

3月3号是小F学校网上登记报名的日子,做个标记。
三年后的今天,作为家长也许仍是同样的焦灼心情,只因高考临近。。。.

进入倒计时.

回复 776#felix的娘亲 的帖子

我刚刚确认好,有点紧张.

回复 778#绒绒球 的帖子

我还要等要晚上回家,小F要自己完成报名 。.

回复 778#绒绒球 的帖子

你在浦东还是徐汇报的呀?.

回复 777#Margaret 的帖子

三年后你们正是中考进行时,偶们又在忙乎高考呢。.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-3-3 12:01 发表

三年后你们正是中考进行时,偶们又在忙乎高考呢。
哈!碰了一道,阿拉也要忙了高考了,互相 .

回复 779#felix的娘亲 的帖子

还是小F有主见,自己报名也很有意义。我们是在浦东报的。学校教室的黑板上已经写了倒计时。。。.

回复 782#云雀 的帖子

.

引用:
原帖由 绒绒球 于 2009-3-3 12:14 发表
学校教室的黑板上已经写了倒计时。。。
这个比较可怕的,但又很实在。.

引用:
原帖由 绒绒球 于 2009-3-3 12:14 发表
还是小F有主见,自己报名也很有意义。我们是在浦东报的。学校教室的黑板上已经写了倒计时。。。
唉,我们一点紧迫感都没有.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-3-3 11:58 发表

我还要等要晚上回家,小F要自己完成报名
难道要自己报名吗.

回复 786#狗儿的妈66 的帖子

最好是不要太紧迫吧。
昨看到上师大附中艺术特长招生,动心了。但经过一晚的思想斗争,还没和小F与F爸沟通过就“灭火”了。
牺牲我一人,幸福他们俩。我的脑细胞算没白浪费。.

各位不要忘记将密码改掉。确认后可以打印下来,留作纪念。.

回复 787#狗儿的妈66 的帖子

对滴对滴,原先我还以为学校给报的,现在知道了,要自己报的,每个学校的报名时间是不一样的。我们是3月3号。.

引用:
原帖由 绒绒球 于 2009-3-3 12:32 发表
各位不要忘记将密码改掉。确认后可以打印下来,留作纪念。
提议好!采纳!!!.

回复 790#felix的娘亲 的帖子

是学校已经报好,要我们进行网上确认。你现在就可以上去看看,里面已经有写信息的。.

回复 788#felix的娘亲 的帖子

我也觉得不要太紧迫。只有回家后给她减压。.

回复 792#绒绒球 的帖子

等等我有空就看看哈。忙了忙了。.

刚刚看到华二的网站上修正了浦东新区的录取分数

2008年华师大二附中零志愿录取分数线
--------------------------------------------------------------------------------
来源:教务处  2009年02月19日 09:46  阅读次数:1074

2008年中考华师大二附中零志愿录取分数线

区代码  区县名称   录取线

01   黄浦区   598.5

03    卢湾区   599

04   徐汇区  598

05  长宁区  599.5

06  静安区  602

07  普陀区  596.5

08  闸北区  599

09  虹口区  597

10  杨浦区  600

12  闵行区  600

13  宝山区  597

14  嘉定区  598.5

15  浦东新区  598

16  金山区  610

17  松江区  603.5

18  青浦区  602.5

19  南汇区  601.5

20  奉贤区  601.5

30  崇明县  604

25  监狱局  586

37  张家洼  599.5

回复 795#Margaret 的帖子

呵呵,这还差不多啦.

回复 795#Margaret 的帖子

学校网站的数据还要修改的?我服了
把我吓的神经差点失常
宝宝们继续努力吧.

华二公告

我校2009年招生政策尚在制定中,预计3月下旬发布。欢迎大家关注!.

回复 797#felix的娘亲 的帖子

就是讲呀,瞎死掉我了。回去都伐敢讲,怕打击依额积极性。真佩服伊拉.

呵,我也吓一跳,不过直觉应该是他们网站打印错了~~.

发新话题