发新话题
打印【有50个人次参与评价】

[育儿] 初三啊初三-----原【新初三的家长集合了!】

本主题被作者加入到个人文集中

回复 650#狗儿的妈66 的帖子

对,除了语文,英语,其他分数都出来了。.

分数出来了,不理想啊,.

你们怎样呢.

还没消息呢。其他学校都在上课,我们的学校却不上,愁人!
小F这几天生病吊水看《火影忍者》碟片,日子悠闲得很.

分数都已经出来了,也是不理想啊。.

不知道浦东初三统考成绩平均总分在多少分啊?我的外甥考的分数也不理想。真的很想知道!.

我的同事的朋友的孩子在建平试验,据说班级最高分560多,554排名班级第三.

儿子昨天说第一次采用答题纸,不熟练,误扣了分,是否如此还不知道,这次四门功课全部在130-140之间,考试最高138分,最低130分,总分542, 想想平时的期望,实在汗颜.

真是越临近中考,希望值越低了.

本来还自信满满,建平也觉得委屈,应该重新考虑一下定位问题了.

回复 658#吾爱吾子 的帖子

这样的成绩还不知足?.

引用:
原帖由 吾爱吾子 于 2009-1-13 13:46 发表
我的同事的朋友的孩子在建平试验,据说班级最高分560多,554排名班级第三
我敢肯定,基本全校前10.说不定是年级前5..

有可能,原来在建平试验排名50名左右的这次考试539.

同事女儿在菊园试验,556分排名年级第七.

我孩子那学校怎么搞的,到现在成绩还没出来!.

楼上几位的孩子太优秀了!.

引用:
原帖由 吾爱吾子 于 2009-1-13 13:51 发表
真是越临近中考,希望值越低了
同感,同感,偶们也是很不理想啊.

别发愁,希望孩子们一次比一次考得好!.

怎么办?我也急呀,有好的物理辅导老师推荐吗,我家的外甥补课还是不好想换个物理老师!.

回复 669#yunfei1998 的帖子

不好意思,没请过物理家教啊。.

回复 662#felix的娘亲 的帖子

我,我,我,说错了.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-1-13 15:21 发表
别发愁,希望孩子们一次比一次考得好!
赞同。
为我们的孩子们加油吧,理想与不理想都成为了过去。
孩子们如今又要踏上新的征途了。

大家讨论下要不要来个旺旺排名?
原则:
1.点出孩子所在的学校,总分与学校总名次,(如建平实验或菊园...)
2.隐去孩子和家长的名字。(用A,B,C...等表示)
这样我们也好横向比较下。特别是浦东新区的和南汇的,都用一套试卷的。.

发重复了。占个位吧。请大家补充。

回复 673#felix的娘亲 的帖子

支持,我们是别的学校的。在论坛里梦游了3个月,昨天才发现你们这个群,很热闹呀!我也来凑个数..

回复 675#绒绒球 的帖子

这里是大家庭,所有初三年级的,不分地域不分学校滴
静安的,闵行的,宝山的,金山的,黄浦的,长宁的,基本都有。
我在中考互助信息里就看到了你的名字,也知道你是初三家长。能来这里真是让我有蓬荜生辉的感觉
谢谢您的支持!.

回复 676#felix的娘亲 的帖子

有种受宠若惊的感觉.

建平实验最高分568.   
据我所知560的现在至少有4个,年级组14..

不知今年浦东有多少中考生?.

回复 678#felix的娘亲 的帖子

南汇尚德 最高分568.

我们是长宁的,想考浦东啊。一模孩子考的不好,据说学校最高分559分。.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-1-14 14:12 发表
大家讨论下要不要来个旺旺排名?
原则:
1.点出孩子所在的学校,总分与学校总名次,(如建平实验或菊园...)
2.隐去孩子和家长的名字。(用A,B,C...等表示)
这样我们也好横向比较下。特别是浦东新区的和南汇的, ...
强烈同意..

初三区统考旺网简单排名(浦东南汇部分学校)

说明:
本次排名的学校都是新区的公办学校,南汇的学校是私立的。
目前据我们所知:最好的成绩就是JCBX的那个X同学,传言582和588的都有,但确定知道语文是142,这样的学生是可遇而不可求的。
在此,谨代表参与排名的家长们对该同学表示由衷的祝贺!
另外,据这个统计数据,结论:差距不大,但竞争很激烈。
祝愿所有的初三学子能再接再厉,取得更大的进步!
感谢提供数据的各位家长!

为了这个排名,我忙碌了好久,终于传上来了。

估计是我技术不过关,我就是没法发出来我的表格排名。只能以附件的形式发出来

附件

学校.rar (3.71 KB)

2009-1-20 20:51, 下载次数: 297

虽然数据不具有普遍意义,但我相信需要的家长还是可以从中寻出“蛛丝马迹”的。

放寒假了,小F越发的悠闲,我的心就越发的着急!.

辛苦啦,lz。 恭喜你家SG取得好成绩.

回复 685#felix的娘亲 的帖子

小F越悠闲,说明还有潜力。初中就学得很吃力,透支,到高中就完结。.

回复 686#狗儿的妈66 的帖子

小F自己都说是瞎猫碰那。。。.

回复 687#绒绒球 的帖子

他等着天上掉馅饼呢.

建议与自己学校相比,主要是年级名次.再与去年本校升学情况比,基本上可以定位高中..

回复 690#szr 的帖子

又见您的身影了,好亲切! 感谢您对这届初三学生的关注。
我作为家长,目前最想知道孩子在区内的大致位置。学校的每次上下浮动比较大,就建平实验而言,一分之差基本是3-4名学生。恳请您再做点点评吧。
家长会上,老师说前300名可以进市重点。可是市重点和市重点又不一样啊。大家的期望值都比较高,竞争自然激烈.

回复 690#felix的娘亲 的帖子

还在上海?今天细看你的贴,无限心虚!俺反思,俺太懒惰了,无心向学,亦无心陪学。.

回复 692#zhy9411 的帖子

大宝在学习,24号走。
别谦虚,你家宝贝优秀着呢!.

回复 688#felix的娘亲 的帖子

辛苦小F娘亲了,感谢你的热心!让我们在共同辛苦、打拼半年吧!.

建实老师以鼓励为主,300名能进市重点,太.....,我感觉有把握应在此基础上打对折,再打八折.今年假期可现背英语单词;文言文带点字,如有关系话最好能拿到华育复习资料,不错的..

各位,你们宝宝的作业都完成了吗,我们还没有呢 ,作业多吗?.

给各位拜个晚年!.

引用:
原帖由 狗儿的妈66 于 2009-2-2 11:54 发表
各位,你们宝宝的作业都完成了吗,我们还没有呢 ,作业多吗?
假期是相当愉快的,开学前是最痛苦的。
小F现在面对作业一直哀声叹息,幸好学校是8号下午开学,争取完成吧!
有2项作业超级多!.

回复 698#felix的娘亲 的帖子

我家的作业不是很多,每科学校发了一本,叫“寒假学程”每天一练。物理还免作。过年还给自己发了6天大假。.

引用:
原帖由 三胖妈妈 于 2009-2-2 18:33 发表
我家的作业不是很多,每科学校发了一本,叫“寒假学程”每天一练。物理还免作。过年还给自己发了6天大假。
偶们没有这个东东,就是语文比较多.

发新话题